设为首页收藏本站

本版版规!!!

查看3136 | 回复9 | 2005-6-23 09:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位光临此版的朋友您们好:
   承蒙各位朋友的喜好来到本版块对此版块的支持,在此我以版主的身份向各位朋友表示衷心的感谢,从本人申请这个版块至今有9个月了,所以想在本版块立一个规矩作为发帖的规则,俗话说无规矩不成方圆,望各位朋友给予协助。
   首先发帖时请注意此版块为古体诗词版块,和古体诗词相关的都可以发到这个版块上,我不强调你发的一定是原创,如果有好的诗词转过来让朋友见识见识是绝对可以的,但是你想在你的标题前面加上原创两个字一定要是自己写的东西,如发现是抄袭那这个帖子就会从这个版块上消失了,因为本人特讨厌看到拿别人的东西充自己的门面,其次在本版块中不允许有任何攻击性的帖子出现,尊敬别人的同时也是尊敬自己我相信这个道理没有谁不懂的,如果有谁在这个版块里挑衅闹事对不起我不会让你得逞的。最后在跟帖子时不允许灌水的现象出现,如果你想回复帖子应对楼主有尊敬的态度,仔细的看了帖子后在做回复让我们彼此间都有一种相互尊敬的心,相互学习共同进步.
    以上的规则望朋友们能给予支持,在此向各位朋友的支持致以感谢.愿你我在虚幻的网络中成为现实生活中的挚友,相信网络会让你我更加融洽更加精彩.
楼主热帖

扑嗍迷离轻捻尘

飘洒意

谁人识几分
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2005-6-23 09:11:00 | 显示全部楼层
有了一个行道,大家就在这个版面 往一个方向去做。

支持斑竹
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
虚掩的门 | 2005-6-23 09:15:00 | 显示全部楼层
还是老生常谈,朋友们的支持是我们文坛发展的最好动力。

谢谢您们的参与。谢谢。。。。。。。。。。。

扑嗍迷离轻捻尘

飘洒意

谁人识几分
漪竹读雨 | 2005-6-23 09:23:00 | 显示全部楼层
好,我支持这种按规矩办事的斑竹。
英雄不必读书史,直抒血性为文章。不仙不佛不圣贤,笔墨之外有主张。纵横议论析实事,如医疗疾入药方。
芜晴 | 2005-6-23 10:37:00 | 显示全部楼层
靠,标题里的错别字最刺眼。
我的博客:http://blog.daqi.com/wuqing/
闲听落叶 | 2005-6-23 13:34:00 | 显示全部楼层
嘿嘿
支持:)
虚掩的门 | 2005-6-23 15:48:00 | 显示全部楼层
下面是引用芜晴于2005-06-23 14:37发表的:
靠,标题里的错别字最刺眼。
这说明一个问题就是你在看帖子时很仔细。

这也是我对仔细看帖子和回复的人表示感谢的地方,

望对本版多提宝贵意见。

扑嗍迷离轻捻尘

飘洒意

谁人识几分
飘零的一片叶 | 2005-6-24 12:04:00 | 显示全部楼层

攻击斑竹

虚掩的门的门里有什么呢
噢~看到了一个小破孩在喝酒~
少儿不意~~少儿不意
猫样女巫 | 2005-7-16 18:08:00 | 显示全部楼层
不会吧!!!!
这是一个版面,你是斑竹,你得让来你这里的人感到有快乐可言,有知识可学阿
怎么到了这里,给我的感觉就像是我到了一个严肃的地方
不能放松,没有快乐学习可言!!!!
斑竹,你要注意了,不要太严肃阿!!!!!

楼上的你有错别字
穿过不断回忆的日子,我在长大!!!! http://lu007.blogchina.com/ :)
夺花敬手 | 2006-1-30 23:55:00 | 显示全部楼层
支持楼上的!
性感帅哥.色婆!不许流口水!