设为首页收藏本站

我不在你身边的时候

查看10163 | 回复7 | 2005-7-1 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我常站在窗前看外面的雨
想着你走路的时候
听着雨滴打湿地面的声音
可是我不在你身边
你又会冒雨回家吗?

我常翻阅以往流浪的记忆
想着你微笑的时候
我温暖的幸福从未离去
可是我不在你身边
你还会记得我想你的微笑吗?

我常走我们一起走过的路
想着你说的不离不弃,相伴相依
我恍惚觉得这便是永远了吧
可是我不在你身边
你还会在独行时想起你说的话吗?

我常吃我们都喜欢吃的菜
想着你贪吃的眼神
我大笑大闹让你吃掉所有的饭
可是我不在你身边
你又能否分担这份安静的寂寞吗?

你让我答应你
无论任何时候我都要好好保护自己
你让我答应你
无论有多大的困难都不要哭泣

可是没有你在身边
可是没有你的陪伴
我又怎能保护好自己?
我又怎能不哭泣?

时间,你怎么能这么残忍把我们分开
时间,你怎么能这么无情让我们流泪

我不在你身边
你要好好的照顾自己
我不在你身边
你要一如既往地幸福
我不在你身边
…………

后记:
十年的感情,怎么会用语言表达出所有??
芳,我知道你不会来这个网站,所以我把对你的思念,对你的依赖写在上面,为了不让你看到那个表面上每天都在嘻嘻哈哈却实际上老是依赖脆弱让你担心的我
我不在你身边,你是不是在遇到困难时也会无助流泪的想我,是不是在生活中的点点滴滴想着我,是不是早饭常常不吃而胃痛时想起我的书包里习惯为你准备的胃痛药
是不是在回家的路上想起我们空闲时压马路时的幸福和快乐而感到丝丝落寞,是不是在下雨天会想起我神经质的拉你去雨中漫步,是不是在清晨会想起我们神经质的去看日出就是为了我要写一篇关于日出的随笔,原来,我还是这么依赖你………………
那句不离不弃,相伴相依在无声的抖动,我的泪在为之颤动!
在分开的那一刹那,我无奈的明白,我要一个人坚强的面对承担一切,我要将独自的行走将要独自落泪
芳,没有你在身边,我又开始了满世界的流浪,写着想念你的文字,带着有你的照片
回忆着有你在身边的幸福和快乐
我终于明白,原来一切都会灰飞烟灭,因为你不在我身边……

即使要分开,我们也要幸福
芳,你要幸福
楼主热帖
穿过不断回忆的日子,我在长大!!!! http://lu007.blogchina.com/ :)
猫样女巫 | 2005-7-1 09:05:00 | 显示全部楼层
或许,我们前世是一对恋人,幸福美满,而今世我们只能做彼此关注却将要分离的姐妹
姐,我是多么希望像以前那样有事没事的叫你姐,那么一辈子的叫你姐
可是今天当我心里突然难受想找人坐会儿时,你却不在我身边。
今天回家时,突然很想哭,因为你不在我身边,我又开始满世界的流浪了
穿过不断回忆的日子,我在长大!!!! http://lu007.blogchina.com/ :)
逸云雨生 | 2005-7-1 15:35:00 | 显示全部楼层
君子之交淡如水  不必伤悲
诗样灵魂...... 欢迎光临:鼓山文化网 www.gushan.net 请到该网论坛中的 诗论天下 作客 QQ号:415483405 诗友最可能成为好友
网蝶 | 2005-7-1 16:42:00 | 显示全部楼层
情意至深,感人啊
恋网蝶,蝶网恋!为什么会是我
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2005-7-1 17:02:00 | 显示全部楼层
有这么一句话也许暂时能抚慰你现在的心情,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。美好的事物,美好的过去,都将留做记忆,让它在你的心扉里化作美丽的瞬间。

明天生活将会更美好!
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-7-1 16:05:00 | 显示全部楼层
姐妹情深,内心独白,让人感动.好.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
猫样女巫 | 2005-7-1 17:58:00 | 显示全部楼层
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
我只是个俗人,没有那么高的境界
算了吧!!!!
希望大家都幸福!!!!
猫样女巫 | 2005-7-2 18:01:00 | 显示全部楼层
我不是同性恋,我也不是暗恋
这是真真实实的十年感情