设为首页收藏本站

大砖搞的聚会

查看10132 | 回复11 | 2004-8-29 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光阴似箭,日月如梭,又快要到一年一度的圣诞节了,听说今次圣诞节网易生活论坛的花间戏水要搞一个网友聚会,聚会的地址在绿山,聚会时间在圣诞前后三天,聚会入住的地方叫戏水大宾馆。

我不知道这个聚会是哪位人头猪脑的天才想出来的,也不知道参加这样的活动会有什么令人意想不到的效果,我只知道最近这几个月的工作快把我给逼疯了,我一直想外出散散心,顺便勾搭一两个美丽的富婆来调剂一下自己的生活,于是就傻头傻脑地参加了这个让我刻骨铭心没齿难忘终身后悔的网友聚会。

听说组织这次聚会的是花间戏水里的花花公子徐大砖,让这小子负责组织我本来就点担心的了,因为这小子除了花心好色到处灌水勾引MM之外一无是处,真不明白如此重要的网友聚会怎么会让这样的一块大砖头负责组织。既然上层领导放心我也无话可说,只有祈求上天不要让这次聚会出事就行了,但是到我后来参加这次聚会后,发觉自己的祈求是多么的不受重视啊。

要去聚会我觉得首先得问清楚聚会的所在地,因为出门极少的我到现在还不知道“绿山”究竟是哪省哪市哪县哪镇哪乡哪村,再三思过,唯有打电话给这次负责组织的花花公子徐大砖了。幸好我在花间戏水里灌水时认识这家伙,虽然现与他谈不上是什么好交情,但也通过各种阴暗湿滑的渠道知道这小子的手提电话号码。

通过打徐大砖的手提电话我知道这次活动的地址“绿山”是山东省济南市生活县花间镇戏水乡绿山村,听说是徐大砖的村子,这丫的倒会发展家乡经济,居然把这么重要的聚会安排在自己的家乡,想必也算是贯彻十六大努力实践“三个代表”好好学习天天向上的好筒子吧?听到这个消息我居然有一种说不出的放心,但我永远也想不到这个放心就这样的让我陷入这次名叫“激情圣诞”的聚会的陷阱中。

为了参加这次聚会我精心打扮努力克服自己不会说普通话的缺点,乘坐了三天两夜的火车和三小时四十七分的汽车一小时五十六分的牛车于十二月二十四日黄昏满心欢喜地来到了山东省济南市生活县花间镇戏水乡绿山村,一下牛车我不觉傻眼了,我真的想不到这个满目疮眱到处是垃圾的村子居然会是这次聚会的地址——绿山!我第一个反应就是问牛车司机是不是走错路去错地方了?谁知那牛车司机居然很NB地说不会错,因为他已经拉过超过七个来参加这次激情圣诞的聚会的朋友了,他还说就是这次聚会组织者徐大砖的二叔,并带我来到村子里最豪华的三间瓦房前说这就是你们聚会的花间大宾馆。我一看这三间瓦房除了中间的那间门口上面写着歪歪斜斜的“花间大宾馆”外实在看不出它像一间宾馆,于是我问徐大砖的二叔可不可以载我回生活县过夜?那知徐大砖的二叔说现在已经是黄昏了,走一趟生活县要我五百元车费,要不就得在这里过夜,在这里过夜才二百块一晚。我粗略地计算了一下认为既然可以省掉三百块又可以和筒子们玩一晚何乐而不为而放弃了自己的坚持,牛车司机临走前还说这三间瓦其实是徐大砖的家,新建的专门用来接待这次聚会的,要是你们全不在这里住他苦心经营的发财大计岂不是要落空了?一听他这话我不觉感到一股寒气在心中升起,让我四肢冰冷额头发热,但想到既然来到了就必须随遇而安。

每当夜晚要到来的时候,最厚的城墙也挡不住。黑暗的事要到来也是一样的。
  看着暮色渐浓,我迈着极不情愿的脚步走进了这间充满黑暗的“花间大宾馆”。一走进中间的瓦房里,我看到了花间戏水里的李春伟、梦如何、哑歌、纤纤、无心人、九月的风、月涌、相宁等已经脸露极不悦之色但又极之无奈地坐在昏暗的灯光下转着一张大木台默默地等待,细问之下原来他们正在等待之次聚会安排的圣诞大餐,听说是安排在六时的,但现在差不多已经是七时了,这圣诞大餐还没有开始,他们的肚子已经在抗议了。我急问这圣诞大餐是谁在安排的?他们答还有谁?不就是这次聚会的组织者徐大砖么,早知是这样的“激情圣诞”聚会他们打死也不会参加。听李春伟说他在乘搭牛车的时候还给人混水摸鱼偷去了二千块呢。我听后感到愤愤的不平说为什么你们就不向上层领导报告这一次事件呢?哪知他们说他们已经打电话给论坛里的最高领导飘渺若凭栏了,但飘老大说这次聚会就是给大家这样的一个惊喜,居无聊社记者发布的小道消息说是飘老大收了徐大砖的三块九毛七分贿赂。我说你们怎么不狠狠地打徐大砖一顿?他们说绿山村里全是徐大砖的人,他们不够这些人打。我听了这话我的心情一下子滑到了底谷。

晚上的八时二十分又三十六秒,筒子们苦苦等待的圣诞大餐终于在徐大砖厚无颜耻哆嗦无聊地宣布“激情圣诞”聚会开始后开始了,筒子们个个准备了自带刀叉之类的东西狠狠地盯着大门口等待着丰盛的“圣诞大餐”。谁知道让筒子们等待了大半个世纪的“圣诞大餐”居然是一盘红薯外加每人一只茄子。李春伟筒子首先向徐大砖对这次的组织表示愤怒,并对这样的圣诞大餐表示遗憾。徐大砖听了李春伟的意见后随即叫进几名凶悍如应笑我之类的汉子把李春伟拖到外园打PP以示惩罚,说这是对组织的不满对上层领导的不满是反论坛反革命行为。于是剩下的筒子们只能一边听着李春伟的嚎叫一边战战兢兢又默默无
楼主热帖
做人要低调,做事要高调。
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2004-8-29 19:01:00 | 显示全部楼层
以后搞聚会的时候建议大家每人自带一个大汤碗
准备打包用
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
冰点情缘 | 2004-8-30 18:06:00 | 显示全部楼层
嘿嘿, 也风,,,每次都是这样吧!
或许年少轻狂,以不负记忆。青春只是发黄的书籍,终于有一天会慢慢退去
徐云飞实名认证 | 2004-8-30 20:34:00 | 显示全部楼层
呵呵,搞笑到了极点
这大砖丫的,嘿嘿,肯定是与我同名的
不然我就要告飞飞丫的诽谤我

横横
嘟嘟鱼 | 2004-8-31 10:47:00 | 显示全部楼层
我死也不去这样的地方!
“老公,来,嘟一个!”
淡如水 | 2004-8-31 12:56:00 | 显示全部楼层
哈哈,是哈,就系不去~~
咋地吧~~~
淡如水 | 2004-8-31 16:54:00 | 显示全部楼层
顺便送上一碗清水嘎嗒汤~~~

不过在生活就算了,好久谬有去了~~~
冰点情缘 | 2004-9-1 13:29:00 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:11]  [s:11]
或许年少轻狂,以不负记忆。青春只是发黄的书籍,终于有一天会慢慢退去
青山碧水 | 2004-9-7 17:52:00 | 显示全部楼层
徐云飞也不容易啊,看看他现在这个样子,你们还忍心要求他什么啊????????
附飞飞近照:

快乐如风!!
淡如水 | 2004-9-7 18:59:00 | 显示全部楼层
哈哈,碧水,飞飞比以前俊多了哈~~~ [s:7]
穿着蛮讲究地说~~~ [s:6]
青山碧水 | 2004-9-7 19:08:00 | 显示全部楼层
原以为现在这时间在这里好孤单的,没有想到还有水水在这里陪俺,很是幸福呢,哈哈哈,水水把大专以前很俊的照片贴一张让俺瞧瞧中不?
快乐如风!!
徐云飞实名认证 | 2004-11-26 18:13:00 | 显示全部楼层
以前我帅
以后我也会帅

嘿嘿

帅帅的说

先无耻一把