设为首页收藏本站

请原天街社区所有的版主看过来

查看2306 | 回复18 | 2006-9-30 13:43:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于原天街社区的部分功能丧失,加之访问速度较慢。
所以我们把那边的贴子也已搬移入这边。

现在有许多版主还未加到版主席上,请大家看到此贴后速来报到。
我们将尽快为大家加上去。

另外:我们精减了部分版面。当然有些还是要重新开放的,大家有什么好的建议请一并在此提出来。谢谢大家的支持!

楼主热帖
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2006-10-1 23:58:00 | 显示全部楼层
报到
混,是一种境界。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-10-2 11:09:21 | 显示全部楼层

报到并问好!

这里的环境不错,我再提几点建议:

1,要树立精品意识,版面宜精,不宜多.文字要清晰,色彩要明快.
2,要传承传统,记得以前,介绍朋友过来,系统有加分,这点要设法保留.
3,个人空间不错,但论坛文集和日志可以统一为日志,没必要分开.
4,为何日志无法回复?请查一下原因,并设法解决.

痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
★无心人☆ | 2006-10-3 00:52:15 | 显示全部楼层
现在比原来清新多了,好看多了!~
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
花街臭白 | 2006-10-5 10:53:08 | 显示全部楼层

...

来支持一下~顺道 大砖来时喊我下~
原谅你/和你的无名指。
口水 | 2006-10-6 09:29:47 | 显示全部楼层
既然原来的东西都在,速度又好,还是很支持的!呵呵
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
海歌 | 2006-10-8 19:08:47 | 显示全部楼层
支持!呵呵
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
名城v堡主 | 2006-10-11 16:20:19 | 显示全部楼层
支持文坛!!!!堡主来也!我的臣民们都积极地加入吧!!!!
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
茶茶 | 2006-10-19 20:12:20 | 显示全部楼层
偶地版哪去了?抗议!
原来你也在这里:)
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-11-10 21:03:59 | 显示全部楼层
大砖,你要为以上人员安排岗位,不要让人才流失!

另外,要设法让打开天街社区的人可以直接转到这里来.

还有,天街社区可在本论坛单独开一个版面,原来的热门版面要随时能调出来使用才好.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2006-11-28 15:56:36 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2006-11-10 21:03 发表
大砖,你要为以上人员安排岗位,不要让人才流失!

另外,要设法让打开天街社区的人可以直接转到这里来.

还有,天街社区可在本论坛单独开一个版面,原来的热门版面要随时能调出来使用才好.
舟舟老弟的建议是对的!
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
狐说八刀官方服务团队 | 2006-11-30 23:08:18 | 显示全部楼层

呵呵

大黄说的有道理
★无心人☆ | 2006-12-11 10:13:28 | 显示全部楼层
还安排什么呢,反正大砖一向都是独断独行的,就让他一个人独揽大权咖!~~~~~~~~~~~~反正他做什么决定都不会和别人商量下就直接去做,就拿这次换论坛之后,原本的情感版区的版面都去了哪里了呢???

怎么说我原来也是管理员,也是情感版区的负责人,可是大砖你把情感版区消失的时候有没有打过招呼呢?有没有给过一个解释我呢? 没有,我真的无言了,想想当初自己从生活离开的原因,再想想现在的花街,我真的无语了!~~~~~~~~
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-11 19:46:40 | 显示全部楼层

无心人你丫还好意思说

在原天街的时候,我就经常提醒你有空就该回论坛管理管理,可是你呢,你来过几次?回过几个贴子?你尽到一个管理员的责任了吗?

原来天街开了那么多版,结果一个都没人气,开了又有什么意义?

你说情感版,情感是个不错的话题,做的好是人气最旺的,可是谁来管理呢?谁来带到人气呢?指望你吗?

我现在的意思就是集中了先做主板的六个版面,把他们一个个的搞红了,就不愁情感等版面了

版面是肯定要重新开放的,只是时候未到而已。
芷晴 | 2007-3-2 20:46:51 | 显示全部楼层
哦。。原来无心不负责任呀,哈哈。。
名城v堡主 | 2007-4-13 11:30:56 | 显示全部楼层
问一下,原来的帖子在哪儿找啊?
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
爱情像爆米花 | 2007-4-13 13:04:44 | 显示全部楼层
原帖由 名城v堡主 于 2007-4-13 11:30 发表
问一下,原来的帖子在哪儿找啊?

被刀私藏了
紫色猫 | 2007-4-16 13:42:54 | 显示全部楼层
这是旧贴子了吧
小腾哥 | 2007-9-3 15:05:06 | 显示全部楼层
路过,
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。