设为首页收藏本站

到底什么叫"网恋"?

查看4709 | 回复5 | 2006-10-17 02:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

所谓网恋,就是一根电话线,两颗寂寞心,三更半夜里,四目不相见,十指来传情。
所谓网恋,就是电脑和电脑诉衷肠,键盘与键盘说情话,鼠标和鼠标谈恋爱。
所谓网恋,就是聊天时“让我的爱飘过你的网”,就是停电时“我寂寞的心只有你最懂”。
所谓网恋,就是聊天室爱情。聊天室是爱情超市,总有一件任你挑选。
所谓网恋,就是QQ上的爱情。QQ上的头像如繁星,总有一颗为你点亮。
所谓网恋,就是BBS上的爱情。BBS弥漫万千风情,总有一番情怀为你敞开。
所谓网恋,就是一款软件。这款软件具有练习打字的功能,网恋也许成不了爱情专家,应聘打字
员岗位应该不在话下。
所谓网恋,就是一项游戏。此项游戏简单易行,两个ID,各备鸡、猫、鼠一只,然后反复击打键
盘,便可体验心跳的感觉。
所谓网恋,就是一种病毒。这种病毒发作时,开机容易关机难,并反复出现“我爱你我爱你我爱
你”之类的乱码。
所谓网恋,就是健身方案。网恋长路漫漫,不用打球跑步,便可达到锻炼之效;恋途崎岖险峻,
不用吃苦登高,便可领略瑰丽风景。日久则成钢铁之躯,百毒不侵。
所谓网恋,就是瘦身计划。一种相思,两处闲愁,为伊消得人憔悴。网恋之美在于距离,而现代
人以瘦为美,反证网恋之正确性与必要性。
所谓网恋,就是一种运动。且看早起跑步之人,有胖人有瘦人,胖的想瘦瘦的想胖,想想真是费
劲,不如大家都来搞网恋。“开展网恋运动,增强人民体质。”
所谓网恋,就是以屏幕当花月,一个人哭笑悲喜。
所谓网恋,就是站在镜子之前,面对自己谈情说爱。 所谓网恋,就是一场爱情预演,或者爱情温
习。
所谓网恋,就是只爱一点点,只爱陌生人,只爱不言婚。
所谓网恋,就是见光死,不见
:P

楼主热帖
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2006-10-17 12:18:18 | 显示全部楼层
原来是这样的
混,是一种境界。
淡如水 | 2006-10-17 17:03:54 | 显示全部楼层
那你以为是啥样紫地腻~~;P;P;P
狐说八刀官方服务团队 | 2006-10-17 19:36:48 | 显示全部楼层

呵呵

也许还有另一回事

写文的这孩子我估计是受刺激了
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-10-17 21:17:59 | 显示全部楼层
所谓网恋,就是你挑水来我灌水,一直灌到天大亮!

痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
瑛儿 | 2006-10-18 15:19:18 | 显示全部楼层
今天我要灌一整版的水!