设为首页收藏本站

[公告]黄叶舟和秦阳子即日起将被调入论坛管理

查看8969 | 回复13 | 2006-11-3 21:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

黄叶舟和秦阳子两位无论是在对论坛的发展还是管理上面都显示出了一个管理人员应有的责任和热情。

经站内慎重考虑和研究,决定升任黄叶舟和秦阳子两位为站长,入天街议会版与本人一起主持论坛的工作和共谋发展。

同时,黄叶舟继续留在诗歌版面兼任版主工作,而秦阳子最近一段时间还将无法上线
先挂在天街议会版,不再在诗歌版面保留版主一职,待过些她回来后再议新的工作。
楼主热帖
海歌 | 2006-11-4 09:57:44 | 显示全部楼层
支持一下!
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-11-4 10:05:39 | 显示全部楼层
大砖又在搞拉郎配了,我诗没写好,又要当管理员了,真是左右为难啊.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
采薇 | 2006-11-4 10:21:45 | 显示全部楼层
恭贺一下!舟舟一发令,我就做跑腿地,兼免费供应大碗茶。。。。哈哈
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-11-4 10:41:19 | 显示全部楼层
原帖由 采薇 于 2006-11-4 10:21 发表
恭贺一下!舟舟一发令,我就做跑腿地,兼免费供应大碗茶。。。。哈哈

你跑腿,是溜吧?!
采薇 | 2006-11-4 10:50:06 | 显示全部楼层
喂!说人不揭短地,以后我不溜了还不行吗:$
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-11-4 10:51:53 | 显示全部楼层
原帖由 采薇 于 2006-11-4 10:50 发表
喂!说人不揭短地,以后我不溜了还不行吗:$

开个玩笑,你的茶喝起来味道真好,我还想喝.
采薇 | 2006-11-4 10:54:40 | 显示全部楼层
那就再来一碗。清肠洗胃又静心,保你天天气儿顺!哈哈
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2006-11-4 12:19:59 | 显示全部楼层
恭喜。
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
瑛儿 | 2006-11-4 15:25:21 | 显示全部楼层
大黄,要请吃大餐!:lol :lol :lol
狐说八刀官方服务团队 | 2006-11-7 22:40:49 | 显示全部楼层

呵呵

热烈鼓掌
狐说八刀官方服务团队 | 2006-11-18 17:22:38 | 显示全部楼层

呵呵

收到风儿的短消息

她说新居的网线已接好

这两天就该回来和我们一起并肩作战了吧
香雪儿VIP用户 | 2006-11-18 17:30:23 | 显示全部楼层
道喜了.我也要一起吃,吃不能少了雪儿呀.:D
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2006-11-19 21:48:51 | 显示全部楼层

嘿,问候云飞和大家好

这不回来了吗!一安装好,,马上来到这里呢!我们又在一起了,无限开心和快乐!
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!