设为首页收藏本站

你和我

查看3925 | 回复13 | 2006-11-9 23:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你说我是秋虫 转自club.china.com
藏在红叶脉下吟唱 转自club.china.com
而你是沉沉的果子 转自club.china.com
行将躺进柔软的摇篮 转自club.china.com
转自club.china.com
你说我是葡萄架下的老爷爷 转自club.china.com
讲述着不老的童话 转自club.china.com
而你是调皮的小女孩 转自club.china.com
追逐着刚飞来的蝴蝶 转自club.china.com
你说我是广场的华灯 转自club.china.com
夜幕下演绎着灿烂的一生 转自club.china.com
而你是春日午后的风筝 转自club.china.com
理想在蓝天白云间验证 转自club.china.com
你说我是路边的凉亭 转自club.china.com
飘逸着幽幽的茶香 转自club.china.com
而你是那不倦的旅人 转自club.china.com
稍停片刻又匆匆启程 转自club.china.com
很想留住 转自club.china.com
留住你的身影 转自club.china.com
留住你的翩翩风采 转自club.china.com
留住你的醉人情怀 转自club.china.com
你笑而不语 转自club.china.com
我怅然若失 转自club.china.com
你渐行渐远 转自club.china.com
我目光相随 转自club.china.com
转自club
楼主热帖
铁犁 | 2006-11-10 10:01:34 | 显示全部楼层
你说我是秋虫 转自club.china.com
藏在红叶脉下吟唱 转自club.china.com
而你是沉沉的果子 转自club.china.com
行将躺进柔软的摇篮

这几句感觉不错!
海歌 | 2006-11-10 12:13:43 | 显示全部楼层
想象力丰富!
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
狐说八刀官方服务团队 | 2006-11-10 19:52:25 | 显示全部楼层

呵呵

你的脚步渐行渐远
我的目光如影随形
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-11-10 20:05:57 | 显示全部楼层
虽然题材一般,但意象感觉还是很好.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
采薇 | 2006-11-10 20:28:02 | 显示全部楼层
花非花,雾非雾,夜半来,天明去。来如春梦几多时,去似朝云无觅处
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
香雪儿VIP用户 | 2006-11-11 10:24:58 | 显示全部楼层
你说我是香山上的那片红枫
飘飘然悠扬地落入你的法网
你说我是拾梦的女孩儿
而你就是给我讲童话故事的老爷爷
坐在紫禁城的宫廷口
讲述历史潮流
讲述诗歌的发展
讲述一个男人与一个小女孩儿的邂逅
讲述着美丽与痛苦的传说

你说我是一片冬天的雪花
飞舞在你的窗前你的心坎
而你就是任我自由的天空
在你的视野里
翻阅新的世界
一个纯洁的没有污染的世界
那儿只有我和你
也有我们的风铃
在清脆地回响

多么盼望
这个世界真的只有我和你
一起聆听太阳的心语
踩着海浪
挽着幸福
走向远方......
采薇 | 2006-11-12 20:52:12 | 显示全部楼层
雪儿这一首,和得蛮好!
碧草 | 2006-11-12 21:56:52 | 显示全部楼层
谢楼上各位阅评。还有香雪儿妹妹的诗!:)
映阶碧草自春色
乡村秀才也风流
采薇 | 2006-11-12 22:02:37 | 显示全部楼层
雪儿,你看,这哥哥不是说有就有吗
香雪儿VIP用户 | 2006-11-12 22:06:06 | 显示全部楼层
来得有点太快了吧.:$
田少青 | 2006-11-12 23:06:42 | 显示全部楼层
老格调,不错,这种写法不多了,但是读起来很有韵味,乐感好
http://blog.yzs.com/u/9/index.html
笔名沅茵,真名田少青。
冷山 | 2006-11-13 12:40:46 | 显示全部楼层
旧调新酒,蛮清新的!
我要戒烟!
香雪儿VIP用户 | 2006-11-14 21:47:33 | 显示全部楼层
你笑而不语
我怅然若失

你渐行渐远
我目光相随