设为首页收藏本站

落水的眼睛

查看5528 | 回复6 | 2006-12-4 18:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天脚边,夕阳亲吻天空的唇吻
           滞留了晚霞的微笑
           风儿淡淡地掠起枯叶
           缝合了那双疲倦的眼帘
           沉默了许久的微笑消散了
           在一个巨大沉睡者的身影背后
           哗啦啦, 哗——
           听,树叶徘徊的脚步
           难道这夜色的冷酷惊醒了
           她们
              --单薄身体里冰冷的惧怕

忽尔东方闪出光亮
           随即弹起了太阳的外套
           从天边攀升
           有人说,弹起的是一滴太阳泪
           是太阳匆匆离去后, 思念
           为朋友写下的祝福
楼主热帖
如果有人问及我的出生,来自太阳;问及离去,那只是阳光飘向了另外一个地方!
狐说八刀官方服务团队 | 2006-12-5 18:59:14 | 显示全部楼层

好朋友

珍重,呵
喜欢为朋友真诚祝福之情
变化林 | 2006-12-6 14:18:59 | 显示全部楼层
朋友间应存有默默的祝福,这是一份心的祷告!
如果有人问及我的出生,来自太阳;问及离去,那只是阳光飘向了另外一个地方!
香雪儿VIP用户 | 2006-12-7 14:06:16 | 显示全部楼层
一滴太阳泪,一份思念的祝福.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-12-7 19:45:09 | 显示全部楼层
不错,只是淡了一点.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2006-12-8 10:27:58 | 显示全部楼层
题目就很有诗意!
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
变化林 | 2006-12-8 11:27:35 | 显示全部楼层
问候大家!