设为首页收藏本站

小雨的杀人分析贴: 第一夜

查看2477 | 回复16 | 2007-1-5 00:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晚上爬起来,发现风冷了很多~四周传来一阵阵狼嚎...
我缩了缩身子,探头出去看看...
没有一丝月色的夜里,仿佛星星也被偷窃了一样...墨色浓空,难以辩清...

不一会,魔法小鸟飞回来了,报告我知道:冰死了...
我并不感到意外...因为她是我们这群被安排在这个地方的人里最冰雪聪明的...关于冰,我很熟悉...而杀手显然也很熟悉冰...因为只有知道冰的优秀和可怕的人,才会先下手为强,把最强的好人消灭...我不寒而傈...是谁,这么明目张胆...是谁,这么工于心计??
    认识冰的人,我所知道的有几个,根据我的怀疑和直觉,首先列出五个怀疑对象:
江桥 如水 轮回  繁素素 绣十娘 ,推论是:   
江桥曾和冰一样,都是生活论坛的人且都玩过杀人游戏...
第一怀疑对象:江桥,投他一票...当然,证据还不够~毕竟我对他的文风还没见过...

其实,我自己的嫌疑是最大的~~
楼主热帖
焱焱 | 2007-1-5 01:51:02 | 显示全部楼层
哈哈
涩淼如水 | 2007-1-5 01:53:24 | 显示全部楼层
我认识冰,曾经一起疯过。

但,真的是我杀的吗???

我,连鸡都不敢拔根毛,连蚂蚁都怕踩死。。。。

试问,这样的我,还能放进怀疑对象???

我都认为是小雨的嫌疑最大。。。。。。。。。。。
爱让我受伤,爱让我举步为艰!把爱封在记忆里,拒绝再提!让我就此死心!
醉鹰 | 2007-1-5 08:43:25 | 显示全部楼层
我看小雨鬼鬼祟祟的,就象个黑暗杀手。;P
醉,是只鹰;死,还是鹰。
光雨彩虹 | 2007-1-5 13:55:58 | 显示全部楼层
还有个小公主不能忘了~~~
铁血赵云 | 2007-1-5 14:40:40 | 显示全部楼层
迷糊了。。。
小eye | 2007-1-5 21:16:48 | 显示全部楼层
只要小雨不是杀手~~~~
我就放心了。;P:D:P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-5 21:18:00 | 显示全部楼层

小E

你今天晚上准备杀谁哈
小eye | 2007-1-5 21:50:28 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-1-5 21:18 发表
你今天晚上准备杀谁哈
刀刀,俺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不告诉你。:lol ;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-5 21:53:52 | 显示全部楼层

我刚听你说要杀青霰来着的,不会是真的吧
小eye | 2007-1-5 22:00:33 | 显示全部楼层
难道我不是神探?!!!
谁能告诉我?~~~~who am i?:lol
光雨彩虹 | 2007-1-5 22:10:06 | 显示全部楼层
对啊,正如小E说的,你们要庆幸我不是杀手...^^
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-5 22:21:27 | 显示全部楼层

小雨

你今天杀了青霰呀,呵呵

表现不错,晚上给你带个大红花游街
涩淼如水 | 2007-1-5 23:14:34 | 显示全部楼层
那胡说八刀..

我才不相信,俺家小E是杀手.

哼..

我要相信小E...
爱让我受伤,爱让我举步为艰!把爱封在记忆里,拒绝再提!让我就此死心!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-5 23:16:11 | 显示全部楼层

如水

杀手的工作很适合你
涩淼如水 | 2007-1-5 23:23:39 | 显示全部楼层
你少在这胡说...

等下那江桥还得了...........

我去为自己伸冤去..

PS:就是你,就是你一直一直不清不白的...

让我伸冤都没法子澄清了..
光雨彩虹 | 2007-1-6 01:33:07 | 显示全部楼层
我相信水水~~~那个杀手的文笔和水水的不同~~且那人不熟我...