设为首页收藏本站

小雨的杀人分析贴: 第二夜

查看2267 | 回复11 | 2007-1-6 01:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先来看看杀人候选人名单:
江桥、绣十娘、繁素素、口水、爱车、紫雪儿,涩淡如水、光雨彩虹、不再等待轮回、安子扬、楚如月、冰清玉瑚、肖风度雨、青霰、小EYE、铁血赵云
其中三个已死
剩下:
绣十娘、繁素素、口水、爱车、紫雪儿,涩淡如水、光雨彩虹、不再等待轮回、安子扬、楚如月、肖风度雨、小EYE、铁血赵云
是十三人,除去自己,是12个.......
先每个来直觉一下:
绣十娘:和江桥熟
繁素素:杀手贴两次提起她
口水、爱车、紫雪儿:还没出现过
安子扬:第一时间回复的人
不再等待轮回:对我是半熟不熟读的
如月:同上
肖风:和我熟
如水:和我熟
小EYE:和我熟
铁血赵云:不太清楚的人
再看看在我报名前的人:
绣十娘、繁素素、口水、爱车、紫雪儿,涩淡如水、不再等待轮回
杀手应该在七人里
排掉三个

绣十娘  繁素素  涩淡如水 不再等待轮回
假如是轮回,有一点矛盾:他对花街不熟
不过也不排除误判

结论: 轮回

以上的分析之是小雨的一点直觉...

到目前为止,还不够证据去理性判断
楼主热帖
光雨彩虹 | 2007-1-6 02:00:26 | 显示全部楼层
然后我再想了想...目前怀疑的是

绣十娘

原因是直觉加上喵喵...

先把前四个怀疑的人列出来:如水,轮回,繁,十娘
明天继续想
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-6 10:34:34 | 显示全部楼层

小雨这个分析贴强呀,嘿嘿

小雨我永远支持你
小eye | 2007-1-6 12:47:09 | 显示全部楼层
俺第一次直觉就是轮回~~~
听这名字~~~就应该最适合勇往直前作杀手!!!

PS:目前也有点怀疑小雨~~~
嘿嘿,小雨,你分析得多么认真啊~~~是在转移视线吗?;P :lol :victory:
不再等待轮回 | 2007-1-6 13:11:07 | 显示全部楼层
原帖由 小eye 于 2007-1-6 12:47 发表
俺第一次直觉就是轮回~~~
听这名字~~~就应该最适合勇往直前作杀手!!!

PS:目前也有点怀疑小雨~~~
嘿嘿,小雨,你分析得多么认真啊~~~是在转移视线吗?;P :lol :victory:

偶是想做杀手~:L 可老大米给机会捏~说偶还要锻炼些时间~:lol
不再等待轮回 | 2007-1-6 13:12:37 | 显示全部楼层
:'(小雨太不厚道好~咋能冤枉偶捏~~
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-6 13:36:54 | 显示全部楼层
青霰之魂曰: 小雨的分析似是不错, 但青霰的直觉却是杀手是-----与素素沾边的人.
惜缘!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-6 16:33:32 | 显示全部楼层
原帖由 青霰 于 2007-1-6 13:36 发表
青霰之魂曰: 小雨的分析似是不错, 但青霰的直觉却是杀手是-----与素素沾边的人.

同感。不然咋次次都提到了素素?
混,是一种境界。
楚如月 | 2007-1-6 16:34:58 | 显示全部楼层
没错,轮回是脱不了干系的:@
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-6 16:42:31 | 显示全部楼层

我相信

轮回是一个好同志
光雨彩虹 | 2007-1-6 17:35:38 | 显示全部楼层

嗯...通过大家的回答~

我可以在大家的回答里看出很多...
抛砖引玉也...轮回不好意思~~~哦
^^

现在我的怀疑目标是:
绣十娘
枫锦昭南 | 2007-1-6 18:39:52 | 显示全部楼层
:lol