设为首页收藏本站

瑛大妈的种种毛病!

查看10232 | 回复22 | 2007-1-13 19:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-13 20:28:50 | 显示全部楼层

嗯嗯

爱臭美,常独自一个人跑到同样也是单身的大黄家去问她今天美不美,至少也要有半天才出来
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-13 21:10:00 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-1-13 20:28 发表
爱臭美,常独自一个人跑到同样也是单身的大黄家去问她今天美不美,至少也要有半天才出来

我没看见她,大砖跟踪她,是不是看花眼了?
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-13 21:27:23 | 显示全部楼层

难道

大黄还有别的女人:o
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-14 18:55:39 | 显示全部楼层
又发现一条:爱哭!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-14 18:56:32 | 显示全部楼层

新鲜发现

她刚刚跟人私奔鸟
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-14 19:03:03 | 显示全部楼层
私奔,不会吧,
依我看,一个失恋的女人不会马上私奔.不信,咱们走着瞧!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-14 20:55:25 | 显示全部楼层

原来

是你们两个,走着让我们大家瞧,不是私奔哈
瑛儿 | 2007-1-15 14:19:04 | 显示全部楼层
原来俺有这么多优点,怎俺以前没发现的?:P :P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-15 15:12:38 | 显示全部楼层
又发现一条:喜欢潜水!
拽拽 | 2007-1-15 19:33:29 | 显示全部楼层

瑛儿

优点确实很多呀。。呵呵
   他们怎么不提点缺点呢?
瑛儿 | 2007-1-15 20:21:17 | 显示全部楼层
原帖由 拽拽 于 2007-1-15 19:33 发表
优点确实很多呀。。呵呵
   他们怎么不提点缺点呢?

就是了,不过,想想俺也没什么缺点,他们找不出来。;P ;P ;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-15 20:56:33 | 显示全部楼层
又发现一条:喜欢显摆.
瑛儿 | 2007-1-16 14:18:37 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-1-15 20:56 发表
又发现一条:喜欢显摆.

:$ :$ 知我者,大黄也。原来我所有的优点,大黄都看到了,感动ING。:lol :lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-16 19:35:19 | 显示全部楼层
又发现一条:有点色肓,老把缺点看成优点!
拽拽 | 2007-1-16 21:27:55 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2007-1-15 20:21 发表

就是了,不过,想想俺也没什么缺点,他们找不出来。;P ;P ;P

你还顶自信的呀~
 呵呵 现在拽最佩服有自信的人了, 要你学习啊 
拽拽 | 2007-1-16 21:34:56 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-1-16 19:35 发表
又发现一条:有点色肓,老把缺点看成优点!

这不是色盲,, 是智商有问题~~  :lol
瑛儿 | 2007-1-17 10:45:14 | 显示全部楼层
原帖由 拽拽 于 2007-1-16 21:34 发表

这不是色盲,, 是智商有问题~~  :lol

你错了,难道你听不出大黄是想表扬我,只是不好意思明说吗?分析一下给你看:
爱唠叨    如果有天我不上来灌水了,不是唠唠叨叨的,大黄就会很不舒服的

上课难听  大黄就是听了大妈上的课,有句话说得很好:忠言逆耳,所以大黄虽然觉得难听,但听了还是想继续听呀...

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-17 17:12:08 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2007-1-17 10:45 发表

你错了,难道你听不出大黄是想表扬我,只是不好意思明说吗?分析一下给你看:
爱唠叨    如果有天我不上来灌水了,不是唠唠叨叨的,大黄就会很不舒服的

上课难听  大黄就是听了大妈上的课,有句话说得很好:忠 ...

大妈的课本来有五十个人听,后来只剩我一个,再后来我也睡了一觉:lol
瑛儿 | 2007-1-18 18:07:15 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-1-17 17:12 发表

大妈的课本来有五十个人听,后来只剩我一个,再后来我也睡了一觉:lol

;P ;P 你还好意思说出来,别的人都可以走了,你是给大妈留堂的,就是因为你上课睡觉。;P ;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-18 19:54:39 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2007-1-18 18:07 发表

;P ;P 你还好意思说出来,别的人都可以走了,你是给大妈留堂的,就是因为你上课睡觉。;P ;P

给你面子,算我说瞎话,开心吧?;P
瑛儿 | 2007-1-19 17:23:16 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :lol :lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-19 19:28:54 | 显示全部楼层

呵呵

你们继续哈

俺泡个妞一会回来;P