设为首页收藏本站

权力就是TMD一味壮阳药

查看5911 | 回复5 | 2007-1-30 21:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天在搜狐首页看到一新闻,题目叫“高官近期频落马敲警钟 干部作风问题成关注焦点”,当我看到里面郑重其事的说“是培养健康的生活情趣,还是留恋于声色犬马?”时,哧的一声笑了:拿健康的生活情趣来说贪官们,真TMD的有意思。

这不禁让我想起以前的几个事例来:

江苏省原建设厅厅长徐其耀,胸口不太舒服到医院“高干病房”后,一位40岁的女护士为其打点滴,徐其耀的左手上还输着液,竟三下两下就解开了女护士白大褂的钮扣。。。。。

荒淫无度的徐其耀还和一对母女长期保持性关系,不仅不隐瞒自己的无耻行径,反而故意标榜自己的“能耐”。一次酒后,他不仅当着众人的面炫耀自己的“一箭双雕”,居然还将这母女俩的“床上功夫”进行了一番比较!

2006年9月8日,被宣城市中级人民法院一审以受贿罪判处死刑,缓期二年执行的安徽双轮集团原董事长、总经理刘俊卿,就向法庭供出了自己有13处房产7个子女。湖南省郴州市“三玩市长”雷渊利,仅在郴州能指名道姓的情妇就有9人。

在这些贪官的手里,权力是什么?就是一味刚猛的壮阳药!

有人可能问了:权力怎么就成了壮阳药呢?不要瞎白活,更不要给我们的干部们涂抹污点。但我们可以看一看,想一想,如果不是壮阳药,这些权力男怎么就这么性亢奋呢?怎么能亢奋到如此恬不知耻如此寡廉鲜耻如此变态疯狂呢?而且还呈现出权力越大越亢奋的趋势,一个普通百姓无论如何是不可能达到如此性疯狂的程度的。因此可以这样说,权力不仅是壮阳药,还很管用。

一瓶普通的壮阳药有啥功能呢,咱没试过,不敢瞎说,赶紧百度下,发现不外乎两大功能,一个是保证硬度,一个是保证时间长度。这样的壮阳药和权力这个最强壮阳药相比,真是差的太远了,直接没法比。权力这种壮阳药除了具备普通壮阳药的一切功能外,还有着无与伦比的独特功能和功用。

权力的性功用之强大,首要体现在既壮胆又具有威慑力,保证你肆无忌惮手到擒来。咱去医院的次数也不少了,跟护士小姐的亲密接触也挺多,但主要的活动是给人送钱然后挨打,顶多就是拿眼睛趁人不注意时偷偷描两眼,遇到特漂亮的再YY一把,这就算最高水平了。绝对不可能像徐厅长那样,你给我打针,我也给你打针,看病享乐两不误。嘿,打完针,排完毒,腰肯定不酸了,胸口也肯定不疼了,药到病除。有人说了,这么好的方法咱试一把行不?你可以去试试,我不劝你。我保证你就地办理住院手续,出了医院再进班房。也不想想,一个平头百姓,凭啥敢光天化日的耍流氓,凭啥人家那么好的良家妇女就乖乖听你的。没权力给撑着这股劲,光想一下后果就萎了,还不明白这个理?

权力这个壮阳药还会使你具有无比强大的性吸引力,保证你货源充足玩乐不愁。有人统计说,被查处的贪官有95%以上养有“情妇”; 原湖北天门市市委书记张二江,被“双规”后供认自己曾与107个女人发生不正当性关系;有关部门在徐厅长随身携带的包里搜出一个笔记本,上面居然密密麻麻地记录着100多个“情妇”的名字!大家看到了吧?人比人气死人啊!一个个要身材没身材,要相貌没相貌,要知识没知识,要修养没修养,要啥没啥无任何魅力的男人,比风流才子唐伯虎还抢手还潇洒。因为啥,当然是因为这些人有权力啊,你以为现在的女人都相信爱情崇尚贞节吗,物质比爱情可实惠的多了。

权力这个壮阳药还可以自动为你创设良好条件,保证玩的舒坦。小老百姓但凡有个涉外的性事活动,必然怀揣俩钱到处凄凄惶惶的寻寻觅觅。但有了权力这种药之后,不用操心,有人会因为闻到了强烈的雄性气味而巴结的为你创造发泄的机会,你只需顺坡下驴临幸下就可以了,这样做不但不会影响形象,还会因你的发泄而感恩戴德感激不尽,这真是两全其美的大好事。

由此可见,权力不仅是壮阳药,而且非常之厉害,不仅能保证硬度还很强硬,不仅能保证时间上的长度还能保证应用的广度,称之为最强壮阳药都不为过。

但常言说,是药三分毒,壮阳药也不例外。普通的吃多了会导致肾衰竭,权力滥用的副作用就是政治前途的提早结束或者说全面疲软,因此,还应该提醒那些还没倒的权力男们,权是好东西,但也不可滥用,还是按照说明用的好。要不,就培养些“健康生活情趣”?哈哈

评分

柳小木 + 1 + 5 我很赞同

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-30 21:26:18 | 显示全部楼层

徐其耀其人

原盐城市市长
在盐城贪污了何止千万,我太清楚了,因为我就是盐城人

不过话说回来,有哪个官不贪呀,是吧
今天那些查别人的,明天就可能别人反查了;P
繁素素 | 2007-2-1 11:47:36 | 显示全部楼层

tm的恶心。
a o~~
狐说八刀官方服务团队 | 2007-2-8 22:09:28 | 显示全部楼层
呵呵,顶上去让大家一起来读读
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2007-2-9 22:25:44 | 显示全部楼层
很好的贴子,加分鼓励。
文以载道,坛聚友芳
狐说八刀官方服务团队 | 2007-2-12 21:45:29 | 显示全部楼层
呵呵,是该加分