设为首页收藏本站

两会,我是一个宽容的青年,可是...

查看8064 | 回复6 | 2007-3-5 19:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实,很多事情我是可以理解的。

知道,你们学校要养校长,要养老师,所以买盗版练习册用正版价卖给我们。那我自愿不买行不行啊?还为了学生的将来,必须强制的要买。可你们知道吗?最后那崭新的练习册我都3毛一斤的卖废纸了啊!这不是浪费吗?

知道,你们老师工资几千的不够消费,要做一些知识截流政策,好来个私人小企业。我理解,所以我报补课班了。可是,你那学费就不能低点吗?一个小时30元钱的英语,还不如让我上网看原生电影呢!

知道,你们校长看到老师混的快赶上自己了,心里不爽,就来了回读班私营化,截流小金库。我理解~!我就回读拉,可是,你也的让老师尽职点行不?一没课就没影儿~问题都见不着,还有那纸钱能不能少点?说是印卷子,那100多块的纸钱能印多少草纸般质量的卷子?

知道,学校注重教学质量,我理解。可是,你们不要赶鸭子似的把好学生都搞到一起,你以为是养牛吗?调壮的养。不肥的就不管,反正还能挤奶。你们更不能让学习成绩不错的赶去学艺术啊?都说艺术类本科好考,可也不能这么整啊?弄的文化科越弄越高,你说艺术特长生还怎么活啊?

知道,大学们招生困难,所以来高考,分数解决一切。我理解!可是,你能不能抓一下边远地区的高考考场啊?都弄出来黄金考场了!只要交几万就可以进那个考场。这公平到底怎么把握啊?

知道,义务教育,你们挣钱少。你们也要喝酒买名牌开车,这样奔小康也忒难了。我理解~可你们能不能对学生态度好点?别我们苦力活干着(迎接检查大扫除,排队举牌子,升旗)钱交着,还让我们装孙子。

知道,义务教育的最初阶段,小学老师们,更没有办法到小康。可是,你们别拿座位赚钱啊?你以为天天是去看明星演唱会吗?还有个贵宾席之说?

知道,小学没有办法补高价课,我理解~可是,你别整个天才素质教育,分批分批的往艺术方面赶啊,知道那东西好挣钱,可你也的考虑小孩的感受啊!小学生还开个播音主持班,还真能整!

知道,中国教育难弄,不好改革。我理解!可高考啊!我再说一次啊!真的就有点像范进中举那个年代了,回读的人越来越多,年数也越来越多了。我的好多同学都已经回读三年了。

做为一个不是很优秀但是也不是太平凡的共青团员,我也是交了好几年团费的人了。我能理解这些事物,都是党和学校教导的结果,我不敢说骄傲,以为,我们都在理解着。

两会,是否,可以能让我们理解的低线再提高一些呢/?
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-3-5 19:43:09 | 显示全部楼层
我看是假宽容,不过却代表了俺们平民的一片声音
陈泉 | 2007-3-6 22:27:34 | 显示全部楼层
诶, 诶,诶,忍受着吧,
铁血赵云 | 2007-3-6 23:55:23 | 显示全部楼层
教育也分三六九等
义务教育阶段是相当的难
呵呵
狐说八刀官方服务团队 | 2007-3-7 14:29:30 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2007-3-7 14:35:27 | 显示全部楼层
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-18 15:33:26 | 显示全部楼层
知道,你们学校要养校长,要养老师,所以买盗版练习册用正版价卖给我们。那我自愿不买行不行啊?还为了学生的将来,必须强制的要买。可你们知道吗?最后那崭新的练习册我都3毛一斤的卖废纸了啊!这不是浪费吗?

把你练习册拿来,我要批.:'(
一 花 一 世 界