设为首页收藏本站

【花边小报】第十四期:海、龟曾经是恋人?!

查看5597 | 回复21 | 2007-4-20 11:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据花边社记者花心狐报道:

鱼说:你看不见我眼中的泪,因为我在水中。水说:我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。这两句经典的对白,几乎谁都知道,但却很少人知道故事的来源哦。
    近日,本报独家专访了花心车(灌水版第一任版主,图一),在接受记者采访时聊到了好朋友花心龟,透露了花心龟曾经的一些情感问题,在记者严刑副供下,花心车向我们讲述了一个动人的爱情故事,花边社著名编辑海(大家相当熟悉吧)和花边社记者花心龟(现任心灵版斑竹)曾经是恋人!?
    花心车说,海和龟从小在海边长大(图二),青梅竹马。两小无猜,简值是天上一双,地下一对,狼才女貌。
    龟从小就是一个顽皮的孩子,他从不像别的孩子那样安静。他喜欢在海里蹿来蹿去,先是个50冲刺,然后来一个急刹车或是一个急转弯。每每这时,海总是微笑地看着龟……他们就这样渐渐长大了,有一天,龟考上了自己理想的大学,就要去陌生的城市读书,龟发现心里有一样东西让他牵挂——那就是海。在一个夏天的傍晚,龟终于鼓足了勇气告诉了海他喜欢她,海却沉默了,因为彼此就要分开。大家都不知道未来是什么样滴。
    龟说:你看不见我眼中的泪,因为我在海中。
    海说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中。 
    龟对海说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在海里.
      海说:我知道,因为你一直在我心里。我不是龟,你也不是海,你能看见我寂寞的眼泪吗?也许,因为这是寂寞的情人泪。
  龟对海说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。

海说:我知道,可是如果你的心不在呢?
龟:……
   (多么感银滴对白啊,花心狐当场毫声大哭起来图三……
    最后他们还是分开了,因为花心龟读书以后就变了心,哼!陈世美!可怜滴海哇,后来嫁给了一个姓王滴人,就是也在海边生活的王八刀。但是王八刀很有钱,是那儿的爆发户啊,海还是过上了幸福滴生活。(好人有好报哦!)
    但是那段对话,一直深深的留在海的心里,虽然她很恨龟,还是把那段感人的对话,改编成了鱼和水的对话,而不是龟和海。现在这段对话流传到今天。被年轻人追棒,成了爱情中的经典对白。

花边记者:花心狐
编辑:花心猫
图片:花心猫   花心狐

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-20 11:49:41 | 显示全部楼层
鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。” 水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”
锅说:都他妈快熟了,还这么贫。
紫色猫 | 2007-4-20 12:00:58 | 显示全部楼层
终于编完了,:P   占个位.
刃者神归 | 2007-4-20 12:44:22 | 显示全部楼层
专业爬过
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-20 13:06:42 | 显示全部楼层
编的太好了
紫色猫 | 2007-4-20 13:15:46 | 显示全部楼层
原帖由 刃者神归 于 2007-4-20 12:44 发表
专业爬过

爬滴真慢:lol
刃者神归 | 2007-4-20 13:15:56 | 显示全部楼层
龟说:“你看不见我眼中的泪,因为我在海中。”
海说:“我能感觉到你的泪,因为你在我心中。”  
经典ING
混混A | 2007-4-20 15:24:19 | 显示全部楼层
车~~苦挖 ~~~~~~~~~~~~~~~
李献 | 2007-4-20 15:50:12 | 显示全部楼层
感动!:'(
剑飞九洲,寒尽天下雪.
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-20 16:57:54 | 显示全部楼层
en  ,看了几遍了,那个海怎么总是被抛弃被毒打捏;P
跟着带着字也好象很倒霉:'(
故事我看了,你太捣蛋了
我怎么和归落一个池子里了.我是落入的那个,我是个大尾巴虾好了;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-20 16:58:15 | 显示全部楼层
螃蟹的上来,一起煮;P
刃者神归 | 2007-4-20 17:40:00 | 显示全部楼层
香辣系列
紫色猫 | 2007-4-20 19:03:16 | 显示全部楼层
:$ 反证你们是一家,好编故事;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-20 20:15:48 | 显示全部楼层
龟说:“你看不见我眼中的泪,因为我在海中。”
    海说:“我能感觉到你的泪,因为你在我心中。”  
    龟对海说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在海里.
      海说:我知道,因为你一直在我心里。我不是龟,你也不是海,你能看见我寂寞的眼泪吗?也许,因为这是寂寞的情人泪。
  龟对海说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
    海说:我知道,可是如果你的心不在呢?
龟:……
   (多么感银滴对白啊,花心狐当场毫声大哭起来图三……)
    _
好感人的对话!花心龟原来是陈世美,打倒!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
紫色猫 | 2007-4-20 20:16:59 | 显示全部楼层
有人收拾的,看下期,嘿嘿;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-20 20:59:40 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-4-20 20:16 发表

嘿嘿
刃者神归 | 2007-4-20 21:29:28 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-4-20 20:16 发表

糊猫,注意,不要被坏人利用
芷晴 | 2007-4-20 23:12:46 | 显示全部楼层
哈..花心龟
刃者神归 | 2007-4-20 23:16:48 | 显示全部楼层
芷姑娘也注意,表误解花归
紫色猫 | 2007-4-21 08:27:57 | 显示全部楼层
本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-21 09:50:16 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-4-21 08:27 发表
本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合;P

嘿嘿
芷晴 | 2007-4-21 13:06:48 | 显示全部楼层
原帖由 刃者神归 于 2007-4-20 23:16 发表
芷姑娘也注意,表误解花归

绝对不会误解的,只不过是你不够大黄抢,所以显得你很蠢蠢的