设为首页收藏本站

哈皮串串

查看4221 | 回复24 | 2007-5-15 21:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有个1年纪的小孩在厕所里吸烟,被老师捉到了..老师问:你为什么学吸烟?..学生沉思了半刻说:祖国未统一,感觉很郁闷.......
楼主热帖
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-15 21:19:59 | 显示全部楼层
恩,有一一年级小朋友在厕所抽烟,不巧被抓,主任问:你在干什么?他说,我在吃江米条.主任接着说:那你把剩下的吃完.....
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-15 21:20:00 | 显示全部楼层
哈哈有意思
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-15 21:20:25 | 显示全部楼层
有点搞笑!

男人不抽烟,感觉不是仙!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-15 21:21:55 | 显示全部楼层
有个1年级的小孩在厕所里吸烟,被老师捉到了..老师问:你为什么学吸烟?..学生沉思了半刻说:我在做神仙
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-15 21:25:08 | 显示全部楼层
有个1年级的小孩在厕所里吸烟,被老师捉到了..老师问:你为什么学吸烟?..学生沉思了半刻说:我在想解放台湾
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
一剑飘雪 | 2007-5-15 21:26:56 | 显示全部楼层
大长今--中文搞笑歌词
武大郎武大郎~~~~挨猪打

挨打了挨打了挨猪打了...
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

打了你打了猪,葫芦打地!

啊弟弟!啊弟弟!阿弟怒咧!

踹呀~~踢啊,挨打的那头猪,哭去喽,哭他妈,他就完啦

武大郎武大郎~~~~挨猪打.....

他打啦他打啦挨猪打了

他打你他也痛混蛋打你
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

啊你弟啊你弟啊弟哭咧.....

大家不会汗文也会唱列
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-15 21:28:12 | 显示全部楼层
什么乱七八糟地
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-15 21:28:33 | 显示全部楼层
我也会,比如桃子,英语读,屁吃
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-15 21:28:49 | 显示全部楼层
猪是屁哥
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-15 21:29:06 | 显示全部楼层
钢笔是盆
一剑飘雪 | 2007-5-15 21:35:05 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-15 21:28 发表
我也会,比如桃子,英语读,屁吃

一个学生学英语,在书上做记号,学校的英文单词旁边用针扎了四个洞,老师让他读的时候,他就可以读成"四"和原因也较近啊,可以糊弄一下,一个同学知道后,用针给他多弄了一个洞,结果老师让他读的时候,他读:
五窟窿
一剑飘雪 | 2007-5-15 21:36:03 | 显示全部楼层
 一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照 面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了
一剑飘雪 | 2007-5-15 21:37:26 | 显示全部楼层
一个日本人挨打的笑话(超强!)

一个美国人、一个日本人和一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。
部落酋长说:我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨100扳子。在挨扳子前,你们可以实现一个愿望。

先挨扳子的是美国人,他要求给他屁股垫10个座垫。
垫罢,扳子雨点般落下,开始那70板还凑合,70板之后,座垫被打烂,然后板板见血.....打完,美国佬捂着血肉模糊的屁股走了。
日本人见状,要求垫上10个床垫。等100板打完,日本人起身拍拍屁股,然后得意洋洋地对自己的模仿和再创造能力吹嘘一番。并坐在一边想看中国人的好戏。
轮到中国人了,中国人慢慢地趴下,悠哉游哉地说:来,把狗日的小日本给爷垫上
一剑飘雪 | 2007-5-15 21:38:56 | 显示全部楼层
  某领导下乡普查,问一老农:你知道近亲为什么不能结婚吗?老农憨厚地笑答道:呵 呵呵,呵呵呵,关系太熟不好下手。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-15 21:39:06 | 显示全部楼层
那女生进入男厕所后,见一男生正在小便池小便,不知道怎么办才好,她突然大喊一声,你怎么进了女厕所?那男生下的没提裤子就跑出去
一剑飘雪 | 2007-5-15 21:39:27 | 显示全部楼层
 某大学新楼落成一雕塑:一位少女左手捧一本书,右手高擎一只象征和来的鸽子.该 校外公开向各学生征集名称,结果许多人的标语不谋而合——读书顶个鸟用!
一剑飘雪 | 2007-5-15 21:41:23 | 显示全部楼层
8 有个女孩向神父告解她所犯的罪…女孩:神父,我有罪。神父:孩子,你犯了什麽罪呢?女孩:昨天,我骂了某个男人一句:「你这个狗娘养的!」神父:为什麽?他对你做了什麽吗?女孩:他…他摸我的胸部。 神父:你是说像这样子吗?(神父伸手摸女孩的胸部)女孩:嗯…是的。神父:只是这样子的话你没有理由骂他啊。女孩:但是…又把我的衣服脱掉…神父:你是说像这样子吗?(神父动手脱掉女孩的衣服) 女孩:是的,是这样子没错。神父:可是这样子你还是没有理由骂他啊。女孩:然後……他关掉灯把我抱到了床上,就…神父:(*笑貌)你是说像这样子吗?(神父也关掉灯把女孩抱到了床上…女孩:(数分钟後)是的…就是这样子神父:我亲爱的孩子,就算是这样你还是没有理由骂他「你这个…」女孩:但是他有爱滋病呀!!神父:那个狗娘养的!!!

暂告一段落
李献 | 2007-5-15 22:39:17 | 显示全部楼层
中国人与日本人的区别(文摘)

苦读英语,偶突然发现一个有趣现象:
clever 聪明的
honest 诚实的
intelligent 智慧的
noble 高贵的
excellent 卓越的
smart 机灵的
elegant 优雅的
把这些英文字头放一起就是Chinese--中国

junk垃圾;
adult色鬼;
prostitute婊子;
ass蠢驴;
nasty下流;
evil魔鬼;
scamp流氓;
excrement臭狗屎
把这些英文字头放一起就是japanese--日本人 !
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-5-16 00:45:50 | 显示全部楼层
楼上的太牛了
紫色猫 | 2007-5-16 16:24:42 | 显示全部楼层
恩.是比较牛,好笑;P :lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-16 16:27:09 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-5-15 22:39 发表
中国人与日本人的区别(文摘)

苦读英语,偶突然发现一个有趣现象:
clever 聪明的
honest 诚实的
intelligent 智慧的
noble 高贵的
excellent 卓越的
smart 机灵的
elegant 优雅的
把这些英 ...

这个牛!:victory:
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
紫色猫 | 2007-5-16 16:48:36 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-15 21:41 发表
8 有个女孩向神父告解她所犯的罪…女孩:神父,我有罪。神父:孩子,你犯了什麽罪呢?女孩:昨天,我骂了某个男人一句:「你这个狗娘养的!」神父:为什麽?他对你做了什麽吗?女孩:他…他摸我的胸部。 神父: ...

有这么无耻的神父???八刀快点来砍;P
李献 | 2007-5-16 17:18:02 | 显示全部楼层
砍他个GNY的!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-5-16 18:32:56 | 显示全部楼层
砍呀