设为首页收藏本站

今夜,想你

查看10108 | 回复14 | 2007-5-21 17:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经几天没有你的消息了,我像一叶被世人遗忘了的小舟,被搁浅在了这片寂寞的沙滩上,我在这里,远远得遥望你那充满幸福的彼岸,而伴随我的只有失落与空虚的心。  每每当自己寂寞的时候,我便会独自一人坐在电脑前,手指,轻舞飞扬般在键盘上倾泻下一段段感人或不感人的文字。屏幕上,点点闪烁的字迹,是一只只破茧而出的蝴蝶,和所有的思续一起,一笔笔勾画出心灵的惆怅。
  曾经,你责怪我吝惜对你的感情,吝惜我手中的笔,宁可把所有的文字留给回忆,也不肯为你写下一丝一缕的牵挂。可如今,你的影子,随往日的欢笑,一并浮现在我的脑海。在痛苦中清晰。
  此刻,想你,是这凝结在晚风中的淡淡思念,随星子一起,爬满夜的痕迹。
  回忆,是一杯溢满苦味的兰姆酒。芬芳中,蔓延了无尽的惆怅。只在万千思续中涌上心头,随寂寞,爬上思念的青藤。
  回忆,是一剂良药。在困境中,为你驱走烦闷和忧伤,为你治疗心中紧锁的隐痛。
  亲爱的,你可知道?人生总有太多精彩的邂逅,虽然值得为其赞美,却最终也会像秋叶一样,随季节凋落,留下伤感的回忆。
  一切,都会过去,那些出现在我们生命中的人或事,会像手中燃尽的烟灰一样,只在你轻细地抖落间便会了无踪迹,生命中的相遇注定是为了分离的,而你我也会在时光中将彼此淡忘。我一次次的对你小心回避,一遍遍的告诫自己不要爱上你,可当失去你所有消息的那一刻,我才发现,你的影子,早已填满了我所有的记忆。
  今夜,在我想你的时候,将所有的对你的思念在笔间倾泻,它是一首诗,为岁月传唱,而此刻,我的心,只有晚风中悠扬的风铃才知道,轻灵着,随梦中的期望一起,响彻远方。
楼主热帖
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-21 18:03:06 | 显示全部楼层
问候鱼,写的非常的美
这种思念很令人感动,问好
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
忧伤的鱼 | 2007-5-21 18:56:16 | 显示全部楼层
小鱼非常感谢您的支持,谢谢。呵呵,只是一篇心情文字,写得不好,还请多多指点。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-21 19:55:27 | 显示全部楼层
呵呵,鱼儿,多游游
行走的草 | 2007-5-21 21:47:33 | 显示全部楼层
思念最美。用五笔打思念这个词,打出来的,是“罹”这个字。也许,思念的尽头,注定是分离,或是无声,无息?。。。。。。。。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-21 21:50:55 | 显示全部楼层
呵呵,你用的是五码八六码打的吧

用极品五笔,呵呵
极品什么都能打出来
行走的草 | 2007-5-21 21:57:05 | 显示全部楼层
对啊,用的86版,习惯了
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-22 20:23:04 | 显示全部楼层

回复 #1 忧伤的鱼 的帖子

很令人感动!
忧伤的鱼 | 2007-5-23 14:21:20 | 显示全部楼层
小鱼谢谢大家的评论。
吕金刚 | 2007-5-24 21:03:01 | 显示全部楼层
几天时间就相思成灾了;P
忧伤的鱼 | 2007-5-25 18:38:29 | 显示全部楼层
呵呵,相思成灾?说得好。:lol
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-25 20:02:29 | 显示全部楼层
今夜,想谁?呵呵,问候明子,喜欢你的文字
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
明子 | 2007-5-26 00:47:35 | 显示全部楼层
楼主,懂得珍爱的人,爱才会让他的生命多一种色彩和灵光。
紫竹轻 | 2007-8-5 19:44:47 | 显示全部楼层
哈哈,回了一篇《明晚,忘记你》,不自量力请求两篇贴子放在一起好不好

众生无我苦乐随缘
吕金刚 | 2007-8-11 00:23:04 | 显示全部楼层
原帖由 xufeiyu 于 2007-8-5 19:44 发表
哈哈,回了一篇《明晚,忘记你》,不自量力请求两篇贴子放在一起好不好

不是很清楚你说的两篇帖子放在一起是怎么回事

其实可以编辑主贴啊,分两个章节或段落:)