设为首页收藏本站

花岸《倾情之旅》笔会征文圆满结束

查看10345 | 回复11 | 2007-7-9 00:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这次笔会共征集到17部作品。http://www.wentan.cn/bbs/viewthread.php?tid=43102&extra=page%3D2###?page=2
  由于作品都是作者倾力之作,所以不再评选奖项分等.全部将在岸风未来发行纸刊发表.
  如果因篇幅过长的作品,除了通知作者修改外,或者另选文代替.
海在这里衷心谢谢你们.
  尽管这样的结果不宏大,不正规,但是,海会对你们的支持深深感谢。 他们是:解码 ,安子昕.韩冬, 江上小舟
,听雨书生,樵夫 ,,香雪儿,冀  根,紫雾幽荷,行走的草,碧草,阿图如是说,怀民,杨眉 ,杨眉, 竹影摇风,落入时间的海
  以后类似活动还会举行,海会总结经验教训,使活动越来越好.
楼主热帖
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-9 09:25:40 | 显示全部楼层
向朋友们表示衷心的祝贺!希望在海的带领下,岸风文学越办越好!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
樵夫 | 2007-7-9 11:27:42 | 显示全部楼层
我觉得还是论坛活跃程度不够,以后再有活动要联合多个论坛或社区进行,就可以使作者互想打通,活跃论坛气氛,营造一种繁荣!!!!
李献 | 2007-7-9 20:08:50 | 显示全部楼层
祝贺大家,海辛苦了!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
吕金刚 | 2007-7-9 23:55:13 | 显示全部楼层
辛苦海了!:)
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-10 15:03:28 | 显示全部楼层
:) 每有活动,海与舟总是辛苦!真是勤奋的人啊.:)
一 花 一 世 界
依菲蝶 | 2007-7-10 22:56:59 | 显示全部楼层
祝贺!看来我是来晚了,没赶上看这热闹。:) 祝下次更有趣,更成功!
行走的草 | 2007-7-12 10:31:37 | 显示全部楼层
谢谢海啊!辛苦了!
海歌 | 2007-7-12 12:42:10 | 显示全部楼层
祝贺大家,海辛苦了!
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-14 01:31:12 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
别后经年 | 2007-7-14 10:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-7-14 01:31 发表
恭喜恭喜

老站长,好久不见呀?!:P
香雪儿VIP用户 | 2007-7-15 23:07:28 | 显示全部楼层
最近来得少了,问好海.