设为首页收藏本站

茶炉,大黄请进

查看10173 | 回复10 | 2007-7-17 18:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

非常感谢两位的大力支持,今天收到茶炉寄来的科普杂志了,特别适合我们这里的小朋友,通过科普杂志可以让他们见识到更多科学知识,让他们的见识更广阔.
谢谢大黄,大黄的诗集直接送到七星小学去了,我没有先欣赏到大黄的诗集,这是我的一大遗憾,不过还好,花街上大把的:$:$
总而言之,言而总之,谢谢花街支持我们活动的社友们.因为你们,我们更有信心做好这个图书馆了
楼主热帖
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-17 18:33:15 | 显示全部楼层
收到就好,也算尽点力了.至于没看到大黄更好,省得相思成病!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
芷晴 | 2007-7-17 18:49:03 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-17 18:33 发表
收到就好,也算尽点力了.至于没看到大黄更好,省得相思成病!

;P ;P 大黄就想美女相思你,可惜俺不爱相思
李献 | 2007-7-17 21:06:24 | 显示全部楼层
晴不爱相思,只爱相见!:lol

剑飞九洲,寒尽天下雪.
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-18 03:10:22 | 显示全部楼层
呵呵,芷晴辛苦了
紫色猫 | 2007-7-18 08:56:00 | 显示全部楼层
是啊,晴晴辛苦了
芷晴 | 2007-7-18 19:27:15 | 显示全部楼层
我 不辛苦,倒是茶炉,安子,大黄辛苦了
茶炉 | 2007-7-19 21:19:45 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-7-17 18:18 发表
非常感谢两位的大力支持,今天收到茶炉寄来的科普杂志了,特别适合我们这里的小朋友,通过科普杂志可以让他们见识到更多科学知识,让他们的见识更广阔.
谢谢大黄,大黄的诗集直接送到七星小学去了,我没有先欣赏到大 ...

总算是送到了!
等下回,俺出书了,再送!
李献 | 2007-7-19 21:38:59 | 显示全部楼层
等出书了,也送偶一本!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-7-20 18:15:50 | 显示全部楼层
原帖由 茶炉 于 2007-7-19 21:19 发表

总算是送到了!
等下回,俺出书了,再送!

谢谢茶炉,我们非常期待
芷晴 | 2007-7-20 18:16:21 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-7-19 21:38 发表
等出书了,也送偶一本!:lol

剑飞自己买去,:Q :Q