设为首页收藏本站

| 博客大会归来!

查看1247 | 回复4 | 2007-7-26 20:55:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://penrose.blog.sohu.com/
    今天去了朝阳公园参加博客大会,其实没感到啥特别的,就是看到一次盛况空前的演唱会,又一次亲眼看到明星们的风采。到会明星很多,有:林俊杰、羽泉、小柯、何洁、阿朵、黄圣依、叶蓓、瞿颖、胡灵、后舍男生、搜狗女声等。说实话,坐在草地上看演唱会实在没啥意思,现场的气氛虽然热烈,倒也没有感到激动。唯一深刻印象是张朝阳先生每两句话之后必然出现“噗!”的一声吹头发,尤其对着话筒的时候,相当地有效果。sohu现在是3.0了,声色时代,偶还没适应过来,改天批判一把如此的互联网风气,呵呵!
ps:其实唯一近距离接触的人物是——“海容天天”!她独自扛着个牌牌,上书:“海容天天、拥吻名人!”大概是想路人纷纷来拥抱亲吻她。在去往演唱会会场的一条小路上遇到的她,很神气地看着路人,向来往的电车招手道:“载我吗?”不过很遗憾,她只能和我一样,独自步行走到会场,路人只是好奇看一眼她而已。草根明星、包装明星、实力明星齐聚一堂,煞是热闹!!!
还是附上一下现场的照片吧,一睹为快哈!

不只是博客,得是搜狐博客!

搜狐大本营,里面很多博客圈圈,好多好玩的东东,呵呵。

张朝阳升起搜狐3.0的旗帜,他说这是互联网的天空要“变天”!

别忘了看美女哦! CBA babys, 呵呵。连李阳老哥都被吸引了……

张朝阳带领的嘉宾们在朝阳公园,你认识么?

阿朵的热舞,当红明星就是当红,没办法。

小柯的顷情演唱,还是喜欢踏实稳重型的。

这些女生是干吗的?所谓搜狗女生是也…… 这可是搜狐娱乐公司打造的未来之星哦!

程欣,又一个搜狗女生,看来出道不久经验丰富啊!(经典的防走光动作)

后舍男孩,两个WS男又来了,这次带来的是他们自己写的歌,狂吐ing……

张朝阳轻轻一点,互联网时代的革命就来临了么?come,baby!

李建,认识么?粉嫩小生啊。

这个应该认识,黄圣依是也!小MM比较老实,问题是不是经常上网和上网干啥,答曰也就偶尔上去收邮件看新闻什么的。(潜台词,我可不写博客……)

叶蓓,这身衣裳还真不错嘛!

何洁,大鹏给她的评价是:“每次见到你就感到高兴,因为发现你又苗条了……”(何洁的游泳圈,想必很多人都记忆忧新阿!)

瞿颖,好高啊…… 再次现场听她的《加速度》,感觉不错!

羽泉,这才是实力派。不过才知道原来搜狗女生是靠他们兄弟俩推销的。

林俊杰,小子很会耍酷嘛!最后一个出场,表现是最精彩的!

为了满足一下大家的好奇心,发一下 海容天天的照片,今天她这身衣裳在我手边拂袖而过,算是见识到了互联网名人的风采了。
另附上一个在尺度范围内的写真照片,呵呵。

http://penrose.blog.sohu.com/

楼主热帖
依菲蝶 | 2007-7-27 15:26:48 | 显示全部楼层
;P 小屁股好圆圆..
淡如水 | 2007-8-2 08:42:25 | 显示全部楼层
哈哈~最后一张蛮吸引偶地眼球地~~~
谁说网络无米女~~错之~~;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-3 20:46:46 | 显示全部楼层
好,欢迎这种现场报道!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-8-21 19:57:24 | 显示全部楼层
许多没看到:lol