设为首页收藏本站

开会,开会!

查看10097 | 回复20 | 2007-8-7 15:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

五分钟,鸦雀无声,默默无语,领导就坐,听众肃然。上有领导慷慨激昂讲话,下有公仆认认真真记写。领导唾沫四溅,听众思绪万千。
十分钟,呼噜声起,好似响雷不断。此君昨日熬夜,麻将情深,今日听会,实数不易。
二十分钟,瞎话渐闹,此群口才极好,古胜诸葛,今胜小岚。想一黄色笑话,急于一吐为快。
二十五分钟,音乐响起:我爱你爱着你就像老鼠爱大米;你讨厌被冷落习惯被守候寂寞才找我;好男人不会让心爱的女人受一点点伤;这是对冲动最好的惩罚啊。真是百家争鸣,百机齐唱。喂?喂!时时通,事事通,一通百通。
三十分钟,厕所拥挤,络绎不绝。急急忙忙,来来回回,来也行,去也行,坐着就不行。散散心,舒舒心,肚子坏的吃叉停,叉叉停,叉叉停,一吃就停。
三十三分钟,多动症起。手呀动,脚呀动,腿一直跟着动;左颤颤,右颤颤,一颤就没完。
三十四分钟,掐捏捅扎。你掐我来我捏你,你捅我来我扎你。前后左右都逗到,唯有领导斜眼瞧。
三十五分钟,偷发短信,边发边隐秘一笑。喜看信息,边笑边小心一瞧。管你现在干啥,保证沟通无限。
四十分钟,偷者先遛。坚持到底是忠臣,偶尔先跑是能臣,外面有事等处理,没俺肯定就不行。
四十四分钟,卧倒一片。领导声音渐模糊,极像一两声鸡鸣。男女老少无声,倒身闭眼凝神。
五十分钟,一片安静。领导工作太劳累,爬在桌上在休息,你看嘴角流口水,梦里好象在游戏。
五十五分钟,有人一觉醒来,恍然拿笔来记:不见领导身影,但见文件一堆。领导有事先走,人们竟然不知。
六十分钟,文件拿在手心里,回家别再睡箱底,好好学习自己看,好歹也是听个会。
六十一分钟,散会!
人声鼎沸,笑语喧天,热闹非凡,一团和气。
大家好,才是真的好!

楼主热帖
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2007-8-7 19:01:36 | 显示全部楼层
看!文山会海,浪费国家多少财产啊!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-7 19:07:01 | 显示全部楼层
:lol 恩,有些会可以不开.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-8 16:51:09 | 显示全部楼层
别那么激动,唾沫溅我脸上了!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-8 19:45:04 | 显示全部楼层
:) 要严肃纪律,开会哈.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-8 21:04:58 | 显示全部楼层
是得经常开点小会,开会时打瞌睡很舒服啊。。。

银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-8 21:31:55 | 显示全部楼层
开会了,大家都别出声哈,把它调到振动上就行了。:lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-9 12:51:48 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-8 21:31 发表
开会了,大家都别出声哈,把它调到振动上就行了。:lol

酣声屁声振动声 声声入耳
大会小会吃喝会 偶不参加
小腾哥 | 2007-8-9 14:52:11 | 显示全部楼层
这会还得开呀!请继续!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-9 15:05:38 | 显示全部楼层
:) 下面请小腾哥哥发言,大家欢迎.:lol
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2007-8-9 15:14:49 | 显示全部楼层
我长了这么老,好像是从来没有过当众发言。所以,我还是当观众好,我再鼓掌,请领导讲话!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-11 19:33:03 | 显示全部楼层
:) 有点乱啦.:lol
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 15:26:01 | 显示全部楼层
今天开什么会?
李献 | 2007-8-13 20:46:07 | 显示全部楼层
开会就是给领导面子,不重要也得去!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 20:51:05 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-8-13 20:46 发表
开会就是给领导面子,不重要也得去!:lol

欢迎你经常来开会!:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-15 22:13:35 | 显示全部楼层
:) 开会,开会,我经常不爱跟领导说话咋办?:'(
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 20:16:03 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-15 22:13 发表
:) 开会,开会,我经常不爱跟领导说话咋办?:'(

领导算个鸟!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-21 18:58:52 | 显示全部楼层
讽刺很到位,我最不喜欢开会!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-21 19:14:23 | 显示全部楼层
:lol 开会开会,来个华丽转身.
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-8-21 19:15:49 | 显示全部楼层
安子的文很到位
芷晴 | 2007-8-24 21:06:56 | 显示全部楼层
开会开会,迟到也算到呀