设为首页收藏本站

谢谢小腾哥,谢谢银狐

查看10067 | 回复20 | 2007-8-12 16:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我其实生活在一个比较单纯的世界里,单纯的就只知道一日三餐。我每天按照自己的梦想过日子,虽然这看起来有些不可思议,但这却是真的。诚然,我爱上网,这符合我的梦想。我很爱这虚无飘渺的世界,可以让我自由自在的嬉戏,在这里,我已经度过了一年整的论坛岁月。在我常去的论坛里,我结识了很多朋友,有些朋友是亲密无间的,有女人也有男人。
不要奇怪,不要萌发出什么奇特的想象,以为我要谈什么网络恋爱了。不是的,虽然这里空爱雾去,但我的爱人不在这里。我说的亲密无间的朋友,就只是朋友。我和他们在一起,感觉很幸福,很快乐。人生的一大乐趣,不就是要有几个好朋友吗?我有了。
今天,我看到了小腾哥的照片,忽然觉得很不好意思。一年了,竟然不知道他长什么样子。忽然又觉得自己很幸运。有了银狐这样的好朋友,也看到了样子,现在,又看到了小腾的样子,不是又幸福又让人嫉妒吗?
小腾,很实在!实在的让人不忍心赞美他或者跟他开什么玩笑。我知道他其实是很害羞的一个男人。完全具有南方人的相貌特征,只是目光有些敏锐,让人不敢对视罢了。这是我的感觉,或许别人看就不一样了。他,其实真的很帅。小腾好不高兴了,以为是我的礼貌之词。我可不是随便赞美人的人,尤其是赞美男人。男人是不能随便赞美的,要不,他们就不知天高地厚了。也许,男人也虚荣?
去年,我也看了银狐的照片,看到后,很有安全感。以后,有什么事,不管是好事,还是坏事都爱向银狐说。大哥嘛,就是要这个样子的。我有这个大哥感觉很幸福。想起来,在网络里光看人家的视频和照片也很多,但给我感觉好的却不多。一是不熟悉,二是第一感觉就很不好。其实,我看人看事情都靠直觉的。第一感觉不好,以后便逐渐冷淡了。但这两个好朋友则不同,一看,就是个亲人,很有归属感。
那么,我真是个幸福的人了。有这么多好朋友,可以倾诉,可以依靠,可以交往,真是快乐之至。
谢谢小腾哥,谢谢银狐。
楼主热帖
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 17:22:29 | 显示全部楼层
此处没有外物诱惑,而心神恬静,
此地不被外物充塞,而心胸虚旷。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 17:27:47 | 显示全部楼层
:) 银狐,你心神恬静?你心胸虚旷?

严重怀疑中......
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 17:43:59 | 显示全部楼层
请你盯着我这双诚实的眼睛,还用怀疑吗?(坏蛋总是不愿意承认自己是坏蛋)!:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 17:50:41 | 显示全部楼层
:) 诚实的眼睛?没呀,我没看到.:lol
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 18:02:02 | 显示全部楼层
路过。。。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 19:28:22 | 显示全部楼层
安子说得有理,网络最大的快乐就是交友,而不是恋爱.人生有几个好友是一件幸福的事情,本人上网三年多,体会最深的就是这一点!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 20:29:33 | 显示全部楼层
:) 我上网已经有5年了.可我遇到的人却不多,朋友更不多.花街里,网易里,大连里都有我的好朋友.

同性异性朋友给我很多东西,值得我慢慢回味.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 20:30:11 | 显示全部楼层
在5年当中,有些朋友因为远离了爱情,而变得更持久.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 20:42:39 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-12 20:29 发表
:) 我上网已经有5年了.可我遇到的人却不多,朋友更不多.花街里,网易里,大连里都有我的好朋友.

同性异性朋友给我很多东西,值得我慢慢回味.

你还真是一个老网虫了?:lol
小腾哥 | 2007-8-13 10:38:14 | 显示全部楼层
老男人被子昕这么一谢,有点飘然了。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
铁玫瑰 | 2007-8-15 22:00:58 | 显示全部楼层
:P 照片我没有看过,要求发到真我风采里面去
请点击图片进入铁玫瑰博客

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-15 22:09:31 | 显示全部楼层
:lol :lol 呵呵,恩,不错.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-17 10:07:30 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-12 20:30 发表
在5年当中,有些朋友因为远离了爱情,而变得更持久.

如此说来,爱情是友情的毒药。。。
小腾哥 | 2007-8-17 15:50:01 | 显示全部楼层
原帖由 铁玫瑰 于 2007-8-15 22:00 发表
:P 照片我没有看过,要求发到真我风采里面去

呵呵~~没技亦没风采,不敢呀!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
依菲蝶 | 2007-8-18 17:36:04 | 显示全部楼层
:o 竟然都没捞着看呢??:(
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-18 20:23:30 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-17 10:07 发表

如此说来,爱情是友情的毒药。。。

是的,男女一涉及到爱,就必定分离.毒药啊.:'(
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-18 21:51:01 | 显示全部楼层
早分晚分总是要分滴。。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 19:15:38 | 显示全部楼层
;P 所以,不爱.
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-8-21 19:03:57 | 显示全部楼层
网络好友不容易:)
芷晴 | 2007-8-24 21:09:50 | 显示全部楼层
相片我也没有看过,要求发到玫瑰那里去,我们共同欣赏