设为首页收藏本站

黑暗-----夜空---月【处男作】

查看3287 | 回复7 | 2007-8-28 00:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光明,多少人追求着你!可是当我们长期身处在光明中时,往往却失去了追求光明的热情!相比之下,黑暗永远都是那么让人感到惧怕,也许我们感觉不到,是黑暗造就了我们与生俱来的恐惧,也正是这恐惧造就了我们对光明的向往!如果一天24小时都是白天或者都是黑夜,你会好过吗?看来光明真的应该好好感谢黑暗!
   夜晚拽着黑暗匆匆到来,不容我们多欣赏一下晚霞。有人说夜晚的城市很美,但我想说,夜晚最美的正是我们头顶上那广阔无垠,永远不会背叛我们的夜空。仰望夜空,倒是看到她黑中透出一片无垠的深蓝,一直伸向远处,远处,夜空似乎想告诉我们,在地球的那一边,光明还在!
    白天,光明的使者自然是太阳,而黑夜呢??是城市的霓虹灯?是灯塔。。。。。不。这些光源只能照到极其有限的距离。寻觅天空,你才会找到真正的答案,对,那就是明月。是月,让黑夜不再单调!是月让人的内心不再孤独,或许远方的情人,亲人,朋友看不到我,但是他看得到明月,而明月这是也正看着我,望月如望人啊!难怪李太白有言,举杯邀明月,对影成三人了,原来他在明月中看到了自己的朋友。真怀念小时候秉烛夜游雅趣,而那明月松间照,清泉石上流却更让我向往!是月赋予了夜晚勃勃的生机啊!
    闭上眼睛,你只能感受到黑暗!而当你夜间深呼吸,抬头仰望的是夜空。月呢?月在心里!
楼主热帖
女人在爱情中,往往比男人要求更高!
风涧碎雪 | 2007-8-28 00:35:47 | 显示全部楼层
:L 闭上眼睛,我前面可以摸到显示器
此位空闲,等待出租。
紫色猫 | 2007-8-28 09:44:20 | 显示全部楼层
闭上眼睛,闻到香味,饿了,吃早餐去;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-4 23:12:29 | 显示全部楼层
很不错
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-4 23:18:28 | 显示全部楼层
路过
芷晴 | 2007-9-5 20:02:26 | 显示全部楼层
闭上眼睛,摔了一跤
芷晴 | 2007-9-5 20:02:46 | 显示全部楼层
头破了
李献 | 2007-9-5 22:29:25 | 显示全部楼层
血没流!
剑飞九洲,寒尽天下雪.