设为首页收藏本站

白开水*美酒*咖啡*男人(原创)

查看10193 | 回复56 | 2007-9-3 16:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

妻子如白开水,平淡无味!但男人却离不开。因为开水是人体必不可少的组成部分。宛如妻子是男人生命中的一项重要营养。离开妻子的男人,会因水分的流失而日渐消瘦,最后枯竭!

情人如美酒,越喝越上瘾,但不能多喝!有了美酒,就引发了激情。宛如有了情人,男人可以豪情万丈,激情四射!酒虽然越喝越上瘾,但离开酒,除了片刻的颓丧,男人会活得更加精力十足!因为酒喝多了,只会让人神志不清。谁也不想做个酒鬼!所以情人不会太长久!

有了开水美酒,男人还需要提高情调,陶冶情操。那么红颜知己就是咖啡!当男人在开水和美酒之间徘徊时,这时就需要咖啡来提神!咖啡可以激发男人的斗志,让男人的心情得到释放!咖啡会调解男人醉酒后的昏乱,让男人清醒!宛如红颜知己会倾听男人的困惑,理清男人的思路!白开水和美酒可以成为男人生活中的一部分,但咖啡却不能,她只是男人精神的点缀!

白开水随处可见,她不需要你的经济投入,但却永远默契地守候在你的身旁!宛如妻子不论男人贫穷还是富贵,都不弃不离,守候一生!男人就不同了,没钱时,他会觉得白开水弥足珍贵!可一旦有了钱,他就会嫌弃白开水的平淡无味!

于是美酒开始涌跃登场,各种美酒琳琅满目,常会让男人目不暇接,但每种美酒都价格不菲,需要男人的经济支出!为了体现男人自身的身价,男人通常会倾囊而出,只为了一品美酒的芬芳!因此情人常常是一身名牌,开着宝马…而妻子却衣着朴素,整日在柴米油盐中精打细算!

当美酒已不能满足男人的精神追求时,咖啡又应运而生。一杯咖啡,无需太多的经济支出,就可以使你精神愉悦,神清气爽!所以男人需要红颜知己来倾诉…因为无欲无求,所以无需太多的感情与经济投入,男人只要在寂寞与困惑时,一个电话,就可以得到经颜知已的精神慰藉!

当男人品遍美酒时,最终会发现其实最离不开的还是白开水,因为她在平淡无味中已然成为男人生命中不可或缺的一部分!所以男人最终都会放弃情人,但却难已舍弃妻子。而红颜知己因为无欲无求,所以也可以偶尔精神出轨,但无伤大局!

所以虽然美酒光鲜亮丽,咖啡苦中带甜,但每一个女人最终都想成为一杯平淡的白开水.

楼主热帖
别后经年 | 2007-9-3 17:00:09 | 显示全部楼层
应酩酊大哥的要求,发一篇酒的帖子!;P :lol
多余妹妹 | 2007-9-3 17:48:39 | 显示全部楼层

回复 #1 别后经年 的帖子

多余姐姐,我来了!有时间我会多来!第一次回贴,只是想说声,我来过了……
老枪 | 2007-9-3 17:51:00 | 显示全部楼层
呵呵那这板凳儿俺是一定要坐的~坐下慢慢欣赏:lol
不患心之所欲,患身为心奴。
一抹幽蓝 | 2007-9-3 18:01:43 | 显示全部楼层
精辟:victory:
一念凭天性,抺尽红尘浸,幽思仍是纯,蓝天托云静。http://namoyoulan.blog.163.com/
老枪 | 2007-9-3 18:11:33 | 显示全部楼层
唉~真是好文章啊!可是,能不能别再往俺的酒里兑白开水了嘛:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-3 18:13:20 | 显示全部楼层
男人只要在寂寞与困惑时,一个电话,就可以得到经颜知已的精神慰藉!

我不曾有过这样的阅历!:)
雪白狐狸 | 2007-9-3 20:21:21 | 显示全部楼层
春风化雨白开水,
葡萄美酒夜光杯。
促膝谈心喝咖啡,
男人此生夫何求?

;P ;P ;P 三姑娘我又来胡扯
:P
别后经年 | 2007-9-3 22:35:43 | 显示全部楼层
原帖由 多余妹妹 于 2007-9-3 17:48 发表
多余姐姐,我来了!有时间我会多来!第一次回贴,只是想说声,我来过了……

多余妹妹,只要你快乐就好!我知道你心里始终有我!:handshake :kiss:
别后经年 | 2007-9-3 22:36:39 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-9-3 20:21 发表
春风化雨白开水,
葡萄美酒夜光杯。
促膝谈心喝咖啡,
男人此生夫何求?

;P ;P ;P 三姑娘我又来胡扯
:P

四姑娘,写出了我的心声!:victory: :handshake
别后经年 | 2007-9-3 22:37:38 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-9-3 18:11 发表
唉~真是好文章啊!可是,能不能别再往俺的酒里兑白开水了嘛:lol

看来老兄是把情人当成老婆对待了泥!;P :lol
别后经年 | 2007-9-3 22:38:07 | 显示全部楼层
原帖由 一抹幽蓝 于 2007-9-3 18:01 发表
精辟:victory:

:handshake :kiss:
老枪 | 2007-9-3 23:00:07 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-3 22:37 发表

看来老兄是把情人当成老婆对待了泥!;P :lol

对于俺来说老婆即是情人;情人即是老婆:lol
别后经年 | 2007-9-3 23:06:13 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-9-3 23:00 发表

对于俺来说老婆即是情人;情人即是老婆:lol

大哥这点不错,一举两得!;P :lol
老枪 | 2007-9-3 23:08:36 | 显示全部楼层
呵呵小别还在呢,高兴!BAOBAO:lol ;P
别后经年 | 2007-9-3 23:09:27 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-9-3 23:08 发表
呵呵小别还在呢,高兴!BAOBAO:lol ;P

:handshake :hug: ;P
老枪 | 2007-9-3 23:09:47 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-3 23:06 发表

大哥这点不错,一举两得!;P :lol

呵呵~这样的好男人上哪儿找去?打着灯笼都找不到吧:lol
别后经年 | 2007-9-3 23:13:06 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-9-3 23:09 发表

呵呵~这样的好男人上哪儿找去?打着灯笼都找不到吧:lol

打着灯笼都照不着,是不是长得太黑了泥;P :o ?
老枪 | 2007-9-3 23:16:35 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-3 23:13 发表

俺以为眼神儿不好也未可知:P
别后经年 | 2007-9-3 23:20:44 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-9-3 23:16 发表

俺以为眼神儿不好也未可知:P

这眼神不好都能找着好男银,真的是"瞎猫碰上了死耗子"了!;P :o
老枪 | 2007-9-3 23:23:20 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-3 23:20 发表

这眼神不好都能找着好男银,真的是"瞎猫碰上了死耗子"了!;P :o

小心眼神儿不好的朋友来拍你啊:lol
雪白狐狸 | 2007-9-3 23:23:46 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-3 22:36 发表

四姑娘,写出了我的心声!:victory: :handshake

:P 三姑娘
别后经年 | 2007-9-3 23:25:19 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-9-3 23:23 发表

小心眼神儿不好的朋友来拍你啊:lol

;P :lol
别后经年 | 2007-9-3 23:25:37 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-9-3 23:23 发表

:P 三姑娘

:victory: :handshake :kiss:
老枪 | 2007-9-3 23:31:06 | 显示全部楼层
两姑娘:kiss: :hug: :lol ;P
雪白狐狸 | 2007-9-3 23:39:07 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-9-3 23:31 发表
两姑娘:kiss: :hug: :lol ;P

;P ;P 安老师是两姑娘,她今天没来这:P 找她有事么?;P
别后经年 | 2007-9-3 23:43:04 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-9-3 23:39 发表

;P ;P 安老师是两姑娘,她今天没来这:P 找她有事么?;P

聪明的小雪!:victory: :handshake :kiss:
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-4 17:13:27 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-3 23:13 发表

调的好,调的妙!:lol
和弦 | 2007-9-4 20:33:31 | 显示全部楼层

回复 #1 别后经年 的帖子

别后又在思索生活了哈:)
每一个做妻子的,最好是让自己既具有白开水的重要,又散发美酒的醇香,偶尔加上咖啡的情调:D ,不过,这是个需要不断努力的课题。不光是为了丈夫,更是为了爱护自己。
别后经年 | 2007-9-4 20:34:24 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-9-4 17:13 发表

调的好,调的妙!:lol

不错,老五有点进步了,会说"调"了哟!:) 奖一块水果糖!;P :lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-4 20:37:54 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-4 20:34 发表

不错,老五有点进步了,会说"调"了哟!:) 奖一块水果糖!;P :lol

这个奖对老五来说也寒酸了一点。

当姐姐的应当慷慨一点吗?:lol
雪白狐狸 | 2007-9-4 20:38:21 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-9-4 20:33 发表
别后又在思索生活了哈:)
每一个做妻子的,最好是让自己既具有白开水的重要,又散发美酒的醇香,偶尔加上咖啡的情调:D ,不过,这是个需要不断努力的课题。不光是为了丈夫,更是为了爱护自己。

:P 真是佩服姐姐,难怪朋友们都说姐姐的回复总是动人心弦。现在才明白姐姐为何叫和弦了;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-4 20:41:50 | 显示全部楼层
我就是那个男人哈
和弦 | 2007-9-4 20:42:56 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-9-4 20:38 发表

:P 真是佩服姐姐,难怪朋友们都说姐姐的回复总是动人心弦。现在才明白姐姐为何叫和弦了;P

被小妹说得真惭愧:L
看了我还要继续努力,不然“和弦”就成了“噪音”了;P
别后经年 | 2007-9-4 20:45:30 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-9-4 20:38 发表

温柔婉约的和弦,也只有"和弦"这个名字才配得上你!:victory: :handshake :kiss:
和弦 | 2007-9-4 20:52:14 | 显示全部楼层

回复 #35 别后经年 的帖子

:hug: :loveliness:
雪白狐狸 | 2007-9-4 20:53:42 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-9-4 20:42 发表

被小妹说得真惭愧:L
看了我还要继续努力,不然“和弦”就成了“噪音”了;P

:P 姐姐,等下送一首诗给姐姐。;P
雪白狐狸 | 2007-9-4 20:55:26 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-4 20:45 发表

温柔婉约的和弦,也只有"和弦"这个名字才配得上你!:victory: :handshake :kiss:

三姑娘:victory:
别后经年 | 2007-9-4 20:57:04 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-4 20:41 发表
我就是那个男人哈

知道了,站长!;P :lol
别后经年 | 2007-9-4 20:57:39 | 显示全部楼层

回复 #38 雪白狐狸 的帖子

:handshake :kiss: :hug: