设为首页收藏本站

雨夜静思

查看10217 | 回复41 | 2007-9-5 15:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雨夜静思
               文/幽蓝
(好好的月色,怎地就下起了雨?)
.

人面不知何处
星疏怎堪相诉
举杯邀月杯中聚
潸然相对无语

风儿拂去闲愁
雨儿扰了蜜意
花香阵阵乱心绪
问君能知几许
楼主热帖
一念凭天性,抺尽红尘浸,幽思仍是纯,蓝天托云静。http://namoyoulan.blog.163.com/
别后经年 | 2007-9-5 16:16:55 | 显示全部楼层

回复 #1 一抹幽蓝 的帖子

有一种想把它唱出来的冲动!:P :victory:
别后经年 | 2007-9-5 16:18:42 | 显示全部楼层
雨,泛起了曾经的情思!:$
一抹幽蓝 | 2007-9-5 16:59:48 | 显示全部楼层
是啊,雨总让人有些思绪
一念凭天性,抺尽红尘浸,幽思仍是纯,蓝天托云静。http://namoyoulan.blog.163.com/
别后经年 | 2007-9-5 17:01:40 | 显示全部楼层

回复 #4 一抹幽蓝 的帖子

我喜欢在小雨中独行,不打伞,让细细的雨丝滋润着我的情思!:$ :P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-5 17:06:11 | 显示全部楼层
走在小雨中,总有一种伤怀
别后经年 | 2007-9-5 17:07:56 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-5 17:06 发表

男人的伤怀是什么样子泥?想像中!;P :lol
一抹幽蓝 | 2007-9-5 17:17:42 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-5 17:01 发表
我喜欢在小雨中独行,不打伞,让细细的雨丝滋润着我的情思!:$ :P

嗯,我也喜欢,感受那细细的小雨柔柔地亲吻:$
一抹幽蓝 | 2007-9-5 17:21:37 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-5 17:06 发表

男人的伤怀,恐怕更会借一杯水酒
那小雨的细柔,怎能将心中的感伤浇透......
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-5 17:22:58 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-5 17:07 发表

男人的伤怀是什么样子泥?想像中!;P :lol

不告诉你:lol
别后经年 | 2007-9-5 17:24:32 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-5 17:22 发表

不告诉你:lol

还蛮神秘的嘛!;P :lol
和弦 | 2007-9-5 17:42:30 | 显示全部楼层

回复 #1 一抹幽蓝 的帖子

图文典雅,美。
“问君能知几许”——最动人心,女儿之情,女人之思,尽在其中:)
一抹幽蓝 | 2007-9-5 17:48:42 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-9-5 17:42 发表
图文典雅,美。
“问君能知几许”——最动人心,女儿之情,女人之思,尽在其中:)

谢谢!你的点评总是给人以鼓励
送上一枝花,以表谢意 439945388599765884.jpg
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-5 20:46:18 | 显示全部楼层
:) 美丽的诗歌,美丽的思绪.
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-9-5 21:42:45 | 显示全部楼层

回复 #13 一抹幽蓝 的帖子

漂亮的花!收藏进梦里:loveliness:
雪白狐狸 | 2007-9-6 00:13:17 | 显示全部楼层
:P 今晚我这里下雨;P 静静看着蓝姐姐的文章独有滋味哟;P
一抹幽蓝 | 2007-9-7 11:06:04 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-5 20:46 发表
:) 美丽的诗歌,美丽的思绪.

谢谢子昕!
一抹幽蓝 | 2007-9-7 11:17:12 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-9-5 21:42 发表
漂亮的花!收藏进梦里:loveliness:

有一个怎样甜蜜的梦境?:P ;P
一抹幽蓝 | 2007-9-7 11:20:41 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-9-6 00:13 发表
:P 今晚我这里下雨;P 静静看着蓝姐姐的文章独有滋味哟;P

听着雨,小雪是不是有了诗意;P
雪白狐狸 | 2007-9-7 11:49:38 | 显示全部楼层
原帖由 一抹幽蓝 于 2007-9-7 11:20 发表

听着雨,小雪是不是有了诗意;P

:L :L 俺最讨厌是下雨的,有一种压迫感:Q
别后经年 | 2007-9-7 12:34:27 | 显示全部楼层

回复 #19 一抹幽蓝 的帖子

姐姐,看到你的身影了!:hug: :kiss:
别后经年 | 2007-9-7 12:35:11 | 显示全部楼层

回复 #20 雪白狐狸 的帖子

雪呀,今天是睛空万里!:kiss: :hug:
雪白狐狸 | 2007-9-7 13:58:28 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-7 12:35 发表
雪呀,今天是睛空万里!:kiss: :hug:

;P ;P 三姑娘,你见过东边日出西边雨吗?更何况我们不是同一个地方哟;P
别后经年 | 2007-9-7 14:17:34 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-9-7 13:58 发表

;P ;P 三姑娘,你见过东边日出西边雨吗?更何况我们不是同一个地方哟;P

雪呀,道是无"晴"却有"情"!因为你我的友情,所以内心一片晴空呀!;P :lol
雪白狐狸 | 2007-9-7 14:27:06 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-7 14:17 发表

雪呀,道是无"晴"却有"情"!因为你我的友情,所以内心一片晴空呀!;P :lol

;P ;P 三姑娘,终于遇上你啦:P 你啊,在咬文嚼字;P
别后经年 | 2007-9-7 14:32:25 | 显示全部楼层

回复 #25 雪白狐狸 的帖子

:$ ;P :kiss:
雪白狐狸 | 2007-9-7 14:37:26 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-7 14:32 发表
:$ ;P :kiss:

:P 三姑娘,明天放假:victory:
别后经年 | 2007-9-7 14:43:12 | 显示全部楼层
我明天加班!:'( :L
雪白狐狸 | 2007-9-7 14:53:52 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-7 14:43 发表
我明天加班!:'( :L

:o 三姑娘,看来你真的很忙:P 请问什么时候才忙完呢?:)
别后经年 | 2007-9-7 14:57:58 | 显示全部楼层
估计需要一段时间!:'( :L
雪白狐狸 | 2007-9-7 15:17:56 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-7 14:57 发表
估计需要一段时间!:'( :L

:P 三姑娘,别哭;P 我去做你喜欢吃的烀饼:P
别后经年 | 2007-9-7 15:19:53 | 显示全部楼层
我现在想吃松仁玉米!;P :lol
雪白狐狸 | 2007-9-7 15:31:55 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-7 15:19 发表
我现在想吃松仁玉米!;P :lol

吃咕噜肉吗?;P
别后经年 | 2007-9-7 15:46:23 | 显示全部楼层

回复 #33 雪白狐狸 的帖子

吃,太喜欢了,要菠萝咕噜肉!:) ;P
雪白狐狸 | 2007-9-7 19:19:30 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-7 15:46 发表
吃,太喜欢了,要菠萝咕噜肉!:) ;P

u=516013317,2372935222&gp=38.jpg u=1500703423,3268341504&gp=16.jpg
松仁炒玉米              菠萝咕噜肉
;P ;P 三姑娘慢慢吃
还想吃什么吗?:lol
别后经年 | 2007-9-7 19:51:09 | 显示全部楼层

回复 #35 雪白狐狸 的帖子

真好吃,如果有酒就更好了!小雪,你要不要来点?;P :lol
雪白狐狸 | 2007-9-7 19:55:53 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-7 19:51 发表
真好吃,如果有酒就更好了!小雪,你要不要来点?;P :lol

u=539538327,2776484872&gp=6.jpg 不醉无归;P
别后经年 | 2007-9-7 20:00:17 | 显示全部楼层

回复 #37 雪白狐狸 的帖子

好的,先敬小妹一杯,我自喝三杯!豪爽吧?;P :lol
雪白狐狸 | 2007-9-7 20:04:51 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-7 20:00 发表
好的,先敬小妹一杯,我自喝三杯!豪爽吧?;P :lol

;P 东北人真是豪气过人:P 广东人在酒量方面真是不如你们:$
别后经年 | 2007-9-7 20:07:57 | 显示全部楼层

回复 #39 雪白狐狸 的帖子

没关系的,小妹如果不爱喝酒,那就来一杯酸奶或苹果醋吧?:) ;P