设为首页收藏本站

狐说八刀夜访黄主任所为何事?

查看10211 | 回复30 | 2007-9-6 16:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

八卦记者碎雪报道

近日,狐说八刀重返花街,开始制定计划,进行一系列改革工作,先是刀杀了若干不常在线版主,而后又制定周密计划,设定十大主版,以其花街迅速发展,几大举措正置顶让大家讨论.此一些整方式,似乎颇受花街居民拥护,灌水者甚多.除此以后,狐说八刀外联部工作也正全面铺开,将宣传之脚伸到搜狐重点论坛网络聚焦,此版为本人日常居住地,知名写手众多.宣传之脚也顺便发至杂谈酷评,此为砖版,砖客如云.据说还发往其他论坛,本人未做调查,不便细说.

言归正转,本记者今天要报道的是关于狐说八刀明日夜晚访黄主任一事.让人百思不得其解的是,黄主任和八刀,据本人得知,均为男性,如何非要夜访,难不成二人有断背之事?初来乍到,不敢多言.八刀灌水贴中只有一句,不知黄叶舟有没有问题?何为有问题,有什么问题,二人如此亲密如一人,还会有什么问题,难道黄主任还有点什么生理问题吗,此事要问黄主任本人,外人不得其解.银狐在线提供一个信息,大黄没有问题,原来如此,没有问题,那狐说八刀也就是可以夜访黄主任了,各种阻碍都没有了.想必黄主任之黄太太,之子黄公子,可能都不在家.但后来黄主任又上来回答,归隐之人,有何访谈?计划年底告退,大家相处还好,权当朋友一场!
     从三人对话中,似乎透露了这样一个问题,即大黄与八刀关系出现微机,难道是第三者插脚,还是第四者夺权?看来银狐在线稍知一些,但却没有具体透露,难不成此人是大黄新断背?这个有待于将来确定.八刀又不死心,看来是情深义重,又撒娇般说了句,难道大黄真的老矣,这个,打死我也不相信.如此痴情之人,缘何大黄要变心呢?看来这三者四者的魅力是非同小可,不可等闲视之.如此有魔力之人是如何吸引大黄的,此人又是谁?花街水酷有一言,大黄不能走.当里个当...明眼人很清楚了,此事水酷非常清楚,也给了肯定的答案,说明二人关系也非同一般,难不成水酷是大黄之三奶,而八刀仅为二奶,有了三奶,还要二奶做什么,真是人心难测啊,原来是花街有这样的一段是非情仇.

此事正难解时,花街某居民吕金刚又对大黄进行了爱的告白,我,非常喜欢大黄.这样的热烈感情,又让大黄犹豫了,选小二,小三,还是小四呢?正烦恼之时,花街某一居民小腾哥又对大黄情有独衷,能否给我一个准确的时间表?晚上几点呀?看我能不能赶得上?原来是花街上与大黄关系不一般者众多,大黄真的成了唐明皇了,居然后宫中还要按时间顺序来.如此,岂不忙坏累晕了大黄?向来吵乱的后宫最近也较平静,因为一切皆在大黄的喜好中.

6日晚之事如何,且听下文.

楼主热帖
此位空闲,等待出租。
风涧碎雪 | 2007-9-6 16:24:56 | 显示全部楼层
此为八卦记者站专职记者碎雪报道.请大家关注后续报道.:lol
此位空闲,等待出租。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 16:27:18 | 显示全部楼层
月黑风高夜,正值杀人时:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 16:28:57 | 显示全部楼层
呵呵,后天我要出门了,看来大黄刚开学,学校的事蛮忙的,大家都很忙

晚上等结果吧
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 16:29:51 | 显示全部楼层
风涧这篇报道很及时,呵呵

且贴近花街生活,写的幽默风趣,我推荐了:)
小腾哥 | 2007-9-6 16:30:13 | 显示全部楼层
问题是,这专访是否真的“黄”了,不见正式的新帖出花街啊!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 16:32:03 | 显示全部楼层
呵呵,估计大黄这些天刚开学忙死,所以新贴得不到出炉呀
风涧碎雪 | 2007-9-6 16:32:28 | 显示全部楼层
:lol 黄不黄的,6日晚过了,再报道一下.
此位空闲,等待出租。
风涧碎雪 | 2007-9-6 16:34:07 | 显示全部楼层
:lol 红色字均为每个人原话
此位空闲,等待出租。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 16:35:39 | 显示全部楼层
风涧碎雪 | 2007-9-6 16:36:35 | 显示全部楼层
你们每个人在采访贴中的发言啊,既成事实,不承认也不行了.:lol
此位空闲,等待出租。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 16:43:21 | 显示全部楼层
呵呵,正贴没出炉,那个只是商量贴呀
瑛儿 | 2007-9-6 17:16:22 | 显示全部楼层
;P ;P 碎雪分析得头头是道;P
依菲蝶 | 2007-9-6 17:29:43 | 显示全部楼层
6号就是今天吗?:)
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 17:56:06 | 显示全部楼层
看看今天晚上黄主任是否有空吧,呵呵
风涧碎雪 | 2007-9-6 18:06:00 | 显示全部楼层
:lol 大家期待中
此位空闲,等待出租。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 18:11:11 | 显示全部楼层
原帖由 风涧碎雪 于 2007-9-6 18:06 发表
:lol 大家期待中

我也期待,可是?
风涧碎雪 | 2007-9-6 18:49:12 | 显示全部楼层
:lol 黄主任不配合吗
此位空闲,等待出租。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 19:01:03 | 显示全部楼层
目前未发现目标
小腾哥 | 2007-9-6 19:29:55 | 显示全部楼层
看来是没戏,白忙一场!~~老黄同志,你得赔“水”给我!以作我精神上的损失。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 19:33:17 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-9-6 19:29 发表
看来是没戏,白忙一场!~~老黄同志,你得赔“水”给我!以作我精神上的损失。

呵呵,我看要得
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-6 20:04:52 | 显示全部楼层
:) :)
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 21:07:12 | 显示全部楼层
下次再说吧,呵呵
李献 | 2007-9-6 21:48:22 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-6 19:01 发表
目前未发现目标

未命名.gif    还没找到大黄!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
香雪儿VIP用户 | 2007-9-6 22:04:35 | 显示全部楼层
雪儿也在看事态的发展...:P
风涧碎雪 | 2007-9-6 22:08:10 | 显示全部楼层
:Q 主角未出现
此位空闲,等待出租。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 22:11:23 | 显示全部楼层
原帖由 风涧碎雪 于 2007-9-6 22:08 发表
:Q 主角未出现

呵呵,风涧

杂谈版的新贴就交给你二级置顶和下放了,其它版子你也可以同样协助哈

不管是别人的还是自己的应一视同仁哈
风涧碎雪 | 2007-9-6 22:17:34 | 显示全部楼层
:lol 好啊,我上来就看看.置顶24小时啊
此位空闲,等待出租。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 22:19:59 | 显示全部楼层
原帖由 风涧碎雪 于 2007-9-6 22:17 发表
:lol 好啊,我上来就看看.置顶24小时啊

好,呵呵,每个置顶二十四小时以上,四十八小时以下哈
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-7 09:31:25 | 显示全部楼层
原帖由 风涧碎雪 于 2007-9-6 16:23 发表
八卦记者碎雪报道

近日,狐说八刀重返花街,开始制定计划,进行一系列改革工作,先是刀杀了若干不常在线版主,而后又制定周密计划,设定十大主版,以其花街迅速发展,几大举措正置顶让大家讨论.此一些整方式,似乎 ...

女银缘深,男银情重。爱大黄是花街重情男银滴共识。当里个当。。。
风涧碎雪 | 2007-9-7 20:15:20 | 显示全部楼层
:lol 那没发现女的呢,全是男的,所以说,大黄有点好什么呢
此位空闲,等待出租。