设为首页收藏本站

老刀在强奸花街百姓

查看10207 | 回复25 | 2007-9-6 22:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

置顶太多了吧~压得人喘不过气了都:o

原帖由 狐说八刀 于 2007-9-11 21:19 发表

确实,在这里作个检讨,我们的出发点是做到一荣俱荣,希望女人缘深版能带动其它的版子,呵呵

呵呵,老刀这个态度还是很诚恳的嘛~可就是貌似坚决不改:lol

俺首先要说明一下的是,对于老刀的意图或者说出发点以及心情,俺是充分理解的。

既然大家都愿意来花街玩,那么把花街搞得越热闹越红火,是大家的共同心愿。俺只是觉得,目前推行的这种政策,使得各个版面有点混乱,相信大家都有这种感觉。正如水酷同学说的那种情况,本来在一个版面读个帖子,回复完了却跑到另一个版面了,还得往回找。这样即浪费了时间,又影响了情绪。

其实在此之前的那个政策就挺好----哪个版面热哪个版面就可以向上提升,这无形中引进了一种竞争机制。因为谁都想自己的版面能往上升,这就充分调动了各个版面的积极性。

对于老刀同学说的“希望女人缘深能带动其它版面”,那么你完全可以就此在社区做个总动员,号召大家积极支持论坛发展,将相关内容的帖子,除了在长驻版面发表外,同时也发到相关的其它版面。比如,有好的诗歌可以发到诗歌版;有争议和需要探讨的可以发到焦点等等。这样一来,即不会影响大家的兴趣,又对论坛的发展起了促进作用。

暂时就说这些,不知道对也不对?

楼主热帖
不患心之所欲,患身为心奴。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-6 22:23:26 | 显示全部楼层
呵呵,试运行
你也可写个贴子发表一下自己的意见哈

欢迎各方意见
雪白狐狸 | 2007-9-6 23:13:33 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-6 22:23 发表
呵呵,试运行
你也可写个贴子发表一下自己的意见哈

欢迎各方意见

:L 八刀兄,这样子各方帖子都顶看到我找不着北:L 我觉得还是原来那样好,是那个版就是那个版比较清色让人舒服些:lol
雪白狐狸 | 2007-9-6 23:21:02 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-9-6 22:10 发表
置顶太多了吧~压得人喘不过气了都:o

:victory: 同感
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-7 09:06:18 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-9-6 23:13 发表

:L 八刀兄,这样子各方帖子都顶看到我找不着北:L 我觉得还是原来那样好,是那个版就是那个版比较清色让人舒服些:lol

现在每版的首页显示是八十个主题

而总置的不过二十个左右,比网易的还多吧,总置以后其实还是有好处的,比如增多了点击和回贴量

而版主们对自己坛子的贴子也是很好找的,你看可以管理的那个就是自己坛子的贴
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-7 09:17:18 | 显示全部楼层
楼塌了有个高滴顶着。不过有个比例要好些,如一二三级置顶比例为1-3帖:6-8帖:3帖以内。当里个当。。。
老枪 | 2007-9-10 12:01:45 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-7 09:06 发表

现在每版的首页显示是八十个主题

而总置的不过二十个左右,比网易的还多吧,总置以后其实还是有好处的,比如增多了点击和回贴量

呵呵是啊,其它版面儿的惦记率和回帖量是大大增加了,可是“女人缘深的”惦记率和回帖量却大大降低了。看一下主页就知道,没有实行这规定之前,“女人缘深”的发帖数量及回复数量每天都是遥遥领先于其他版面的,而现在变成远远落后了:@
别后经年 | 2007-9-10 13:01:27 | 显示全部楼层

回复 #7 老枪 的帖子

可能是我不习惯这样子,所以少来了!:$
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-10 18:24:18 | 显示全部楼层
一团糟!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-11 20:01:56 | 显示全部楼层
:) 大家适应哈.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-9-11 20:06:06 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-11 20:01 发表
:) 大家适应哈.

:L 不适应,变回以前那样不好吗?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-11 20:08:49 | 显示全部楼层
;P 总要改革一下下啊,老过老日子,不新鲜哈.
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-9-11 20:24:47 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-11 20:08 发表

这样我没话可说:L 摆一下狐狸尾巴去睡觉
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-11 21:15:38 | 显示全部楼层

改革把人搞的迷糊,总往别人家里跑!:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-11 21:19:46 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-9-10 12:01 发表

呵呵是啊,其它版面儿的惦记率和回帖量是大大增加了,可是“女人缘深的”惦记率和回帖量却大大降低了。看一下主页就知道,没有实行这规定之前,“女人缘深”的发帖数量及回复数量每天都是遥遥领先于其他版面的 ...

确实,在这里作个检讨,我们的出发点是做到一荣俱荣,希望女人缘深版能带动其它的版子,呵呵
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-11 21:20:05 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-9-10 13:01 发表
可能是我不习惯这样子,所以少来了!:$

:$ :$
老枪 | 2007-9-11 22:26:32 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-11 21:19 发表

呵呵,老刀这个态度还是很诚恳的嘛~可就是貌似坚决不改:lol

俺首先要说明一下的是,对于老刀的意图或者说出发点以及心情,俺是充分理解的。

既然大家都愿意来花街玩,那么把花街搞得越热闹越红火,是大家的共同心愿。俺只是觉得,目前推行的这种政策,使得各个版面有点混乱,相信大家都有这种感觉。正如水酷同学说的那种情况,本来在一个版面读个帖子,回复完了却跑到另一个版面了,还得往回找。这样即浪费了时间,又影响了情绪。

其实在此之前的那个政策就挺好----哪个版面热哪个版面就可以向上提升,这无形中引进了一种竞争机制。因为谁都想自己的版面能往上升,这就充分调动了各个版面的积极性。

对于老刀同学说的“希望女人缘深能带动其它版面”,那么你完全可以就此在社区做个总动员,号召大家积极支持论坛发展,将相关内容的帖子,除了在长驻版面发表外,同时也发到相关的其它版面。比如,有好的诗歌可以发到诗歌版;有争议和需要探讨的可以发到焦点等等。这样一来,即不会影响大家的兴趣,又对论坛的发展起了促进作用。

暂时就说这些,不知道对也不对?
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-11 22:36:48 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-9-11 22:26 发表

既然大家都愿意来花街玩,那么把花街搞得越热闹越红火,是大 ...

枪枪说的很有道理,关于二级置顶这个话题,应该好好讨论一下,我们怎么才能做到让每个人满意

呵呵,关于这个话题,就从这里开始吧
雪白狐狸 | 2007-9-11 22:51:53 | 显示全部楼层

回复 #17 老枪 的帖子

:P 老大哥说的对:)
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-11 23:27:44 | 显示全部楼层
枪枪对眼,刀刀不改。:lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-11 23:31:39 | 显示全部楼层
没有竞争没有活力,想版版都红可能版版都凉。还是先树一二个品牌,人多了,好文多了,自然会动其他版。版面文章滴合量归类和调济可由管理员协助移动完成,大家发帖很难强行限制发哪一版滴。当里个当。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-11 23:33:13 | 显示全部楼层

优势不能丢,柴火不能撤。当里个当。。。:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-12 19:29:36 | 显示全部楼层
优势要坚持,柴火要加高.

我以为刀这计策不是长久的,他是想看看效果才做的.还有,等互动搞好了,他会恢复原有清幽的格调的.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-12 20:53:31 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-12 19:29 发表
优势要坚持,柴火要加高.

我以为刀这计策不是长久的,他是想看看效果才做的.还有,等互动搞好了,他会恢复原有清幽的格调的.

你真是把握住八刀的脉搏了,要不怎做好你的兽医呢?
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-12 21:06:38 | 显示全部楼层
不一定,他撞了南墙也不回头滴死硬顽固分子。当里个当。。。
和弦 | 2007-9-13 01:07:34 | 显示全部楼层
“对于老刀同学说的“希望女人缘深能带动其它版面”,那么你完全可以就此在社区做个总动员,号召大家积极支持论坛发展,将相关内容的帖子,除了在长驻版面发表外,同时也发到相关的其它版面。比如,有好的诗歌可以发到诗歌版;有争议和需要探讨的可以发到焦点等等。这样一来,即不会影响大家的兴趣,又对论坛的发展起了促进作用。”——非常好的方法!