设为首页收藏本站

【讨论】为何不可以给主板的版主们超级版主的权限

查看5579 | 回复28 | 2007-9-7 21:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近日论坛进行了一系列的改革,颇有成效,这些主要归功于版主们的支持和网友们的热情。

但为了论坛的进一步发展,我有一个新的计划:

即是给主板的所有版主都加上超级版主的权限,这样,大家就都可以进行二级置顶和下放二级置顶的权利了,因为这样更方便于论坛的管理。

论坛现在正处于发展期,能够得到这么多人的支持已经很不容易了,但是一旦版主们有了论坛的超级版主的权限,所谓权利越大,所要负的责任也就越大了。

一个版主如果能在日常打理好自己的版务工作之后还能公正的帮忙别的版子及时的置顶和下放就更好了。

我也想过利用花街编辑编号排给大家更多的管理权限,但玩论坛要大家把ID换来换去连我都嫌得烦,所以在版主的基础上给大家超级版主的权限,我看可行。

但有一个问题是:版主们能不能真正负起这个责任来?
还有,能不能做到绝对的正大无私!

新增版主可以二级置顶和下放的功能,其它方面不变。
楼主热帖
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-7 21:13:28 | 显示全部楼层
我只把自己看成一个普通的网虫,没有什么权利的欲望。

呵呵,也可以说没有远大理想!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-7 21:13:52 | 显示全部楼层
希望这是一个成功的大手笔,呵呵

这样我也用不着每天每时的盯在论坛看各版的新主贴忙着二级置顶了,如果每个版主和管理人员及时看到及时做起来,将是花街之幸也
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-7 21:15:11 | 显示全部楼层
把权利放大是和谐与民主的象征.它所带来的是自由与繁荣.这是积极影响,

消极的影响是混乱与错位.
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-7 21:15:32 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-9-7 21:13 发表
我只把自己看成一个普通的网虫,没有什么权利的欲望。

呵呵,也可以说没有远大理想!

众人拾柴火焰高呀

不能光靠我和龟,大黄,小腾,安等几个人
如果大家把花街当成自己的孩子一起来做

我想这样才是目前发展的光明大道
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-7 21:16:36 | 显示全部楼层
我认为在稳定中求发展是上上之策.
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-7 21:16:45 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-7 21:15 发表
把权利放大是和谐与民主的象征.它所带来的是自由与繁荣.这是积极影响,

消极的影响是混乱与错位.

如果能把混乱做到不乱其实也不难
这个主要是我们版主团之间能真正团结起来

这样做到底是难还是不难?大家能不能真正的团结起来呢?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-7 21:17:24 | 显示全部楼层
刀的提议可以先施行几个人,看看效果再说.
一 花 一 世 界
李献 | 2007-9-7 21:18:04 | 显示全部楼层
顶上!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-7 21:19:02 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-7 21:16 发表
我认为在稳定中求发展是上上之策.

呵呵,现在主板的版主们都是花街的火种,是将来的功臣

多一些回家的感觉,我想我们都能做到的
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-7 21:19:40 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-7 21:17 发表
刀的提议可以先施行几个人,看看效果再说.

甚有道理,大家可以自己私人发消息给我

目前处于试运行期,大家也可以互相推荐,谢谢

花街能有今天,全靠大家的支持
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-7 22:27:49 | 显示全部楼层
同意狐安观点,大乱方有大治,什么是“和谐社会”,没有矛盾就没有发展,和谐就是调和好这些矛盾,哪起火就在哪灭火。推荐 破车 一辆。当里个当。。。
风涧碎雪 | 2007-9-7 23:09:26 | 显示全部楼层
:lol 我个人觉得,超版多了,会比较混乱,假如乱了,再往回收,大家会很不高兴的.权限,加了可以,要是减了,就不满意的.现在人少不乱,人们基本是无什么私心,人多时,就会有.所以,会产生混乱.所以,目前置顶有十版情况,以后就各版每天置顶一个即可.
此位空闲,等待出租。
芷晴 | 2007-9-8 00:36:26 | 显示全部楼层
这个我认为我还是没有尽到做版主的责任的,还是别给我加权力,呵呵..因为不会用,偶整一个电脑文盲来滴
铁玫瑰 | 2007-9-8 06:59:54 | 显示全部楼层
什么贴想二级置顶,通知下站长就好了,没有必要都能二级置顶。
不然顶上那么多老文章,新文章还要翻页才看得到,那人家就没有兴趣来看了
请点击图片进入铁玫瑰博客

海歌 | 2007-9-8 08:11:53 | 显示全部楼层
什么贴想二级置顶,通知下站长就好了,没有必要都能二级置顶。
不然顶上那么多老文章,新文章还要翻页才看得到,那人家就没有兴趣来看了:D :D :D
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
白笑生 | 2007-9-8 08:21:09 | 显示全部楼层
呵呵,现在置顶的可都是四十八小时以内的新贴:lol :)
白笑生 | 2007-9-8 08:21:42 | 显示全部楼层
版主功能试验中,呵呵

换个马甲上来转转
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-8 08:25:17 | 显示全部楼层
新增版主二级置顶功能,其它方面不变
风涧碎雪 | 2007-9-8 09:07:25 | 显示全部楼层
:lol 又来个白笑生,谁啊
此位空闲,等待出租。
小腾哥 | 2007-9-8 18:24:27 | 显示全部楼层
其实,作为二级置顶的拥护者,我是支持八刀的。但我也已经说,置顶不宜过多,不能将本日新发帖都顶上。我还是那句话,各版最好精选一二篇,
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-9-8 18:27:56 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2007-9-8 08:21 发表
呵呵,现在置顶的可都是四十八小时以内的新贴:lol :)

:lol :lol 有时候不能及时撒换,那是有的。试行阶段,各管理员还在观望,近些天都是看八刀一个操作的。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-8 18:55:41 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-9-8 18:27 发表

:lol :lol 有时候不能及时撒换,那是有的。试行阶段,各管理员还在观望,近些天都是看八刀一个操作的。

从明天起就不能正常上网了,呵呵
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-8 18:57:16 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-9-8 18:24 发表
其实,作为二级置顶的拥护者,我是支持八刀的。但我也已经说,置顶不宜过多,不能将本日新发帖都顶上。我还是那句话,各版最好精选一二篇,

每个都置顶,也是提高大家的发贴积极性,呵呵
如果大家不能确定自己的贴能不能被置顶就好像被冷落了一样吧,呵呵

我想就目前花街的人气还是每个都置顶的好呢
小腾哥 | 2007-9-8 19:48:37 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-8 18:57 发表

每个都置顶,也是提高大家的发贴积极性,呵呵
如果大家不能确定自己的贴能不能被置顶就好像被冷落了一样吧,呵呵

我想就目前花街的人气还是每个都置顶的好呢

有理!那就先试行一段时间吧!只是,等大家都适应了置顶,到时又怎么办?
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-8 19:50:40 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-9-8 19:48 发表

有理!那就先试行一段时间吧!只是,等大家都适应了置顶,到时又怎么办?

用的好可以继续用嘛,呵呵

如果人气真正上来了就可以分版各置各的了
芷晴 | 2007-9-9 00:14:01 | 显示全部楼层
我也认为置顶不宜过多,现在就太多了,有些不方便
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 16:12:13 | 显示全部楼层
利用置顶是件好事,但二级置顶和一级置顶不宜太多太杂,要有重点!要突出精华!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-10 23:37:02 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-9-9 16:12 发表
利用置顶是件好事,但二级置顶和一级置顶不宜太多太杂,要有重点!要突出精华!

目前重要的是提高大家的积极性,我建议每篇原创文字都顶