设为首页收藏本站

听说金刚对偶有意见

查看3964 | 回复24 | 2007-9-9 13:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。憋了一上午,没上大号。主要是在发帖看帖。实在不行时,突然看到群上留言——原来是金刚和晴剑在辩论:
    一个说“龟该煲,还要煲三年,肉烂味香”。
    一个说“龟不该煲三年,只煲三月,时间长了汤干了”。
    提出煲三年滴认为,凡事应该按祖制走程序中规中距。
    说煲三月滴认为,熟了就行,何必浪费火柴。
    。。。碟碟不休
    最后偶急了,说“大家不用争了,煲三年三月都太慢,死着难受,不如来点痛快滴,一刀了断是非龟。。。”
    情急之下,屁已蹦出。再不如厕,难堪难免。闪人。
    当里个当。。。;P
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-9 13:18:31 | 显示全部楼层
呵呵,龟能及时的从主板各版中置顶起最新所发的贴子,是值得表扬的

俺建议:大力发扬龟的这种为花街奉献精神,

当然花街的这样的好版主还有很多,但今天就特别表扬下龟吧
雪白狐狸 | 2007-9-9 13:19:02 | 显示全部楼层
:lol :lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 14:13:36 | 显示全部楼层
:$ 龟!  啊,水酷啊.从现在开始,我喜欢你啦.你要顶住哈.
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 16:04:04 | 显示全部楼层
最后偶急了,说“大家不用争了,煲三年三月都太慢,死着难受,不如来点痛快滴,一刀了断是神龟。。。”:lol
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
风涧碎雪 | 2007-9-9 16:50:35 | 显示全部楼层
:lol 那不是一种很长寿的动物吗
此位空闲,等待出租。
瑛儿 | 2007-9-9 17:18:19 | 显示全部楼层
;P ;P
依菲蝶 | 2007-9-9 17:31:05 | 显示全部楼层
那场辩论的主题是啥?俺愣没弄明白呢。。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 17:39:19 | 显示全部楼层
归是不错地。
混,是一种境界。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 21:18:47 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-9-9 17:31 发表
那场辩论的主题是啥?俺愣没弄明白呢。。

再看一遍。当里个当。。。:lol
芷晴 | 2007-9-9 22:40:10 | 显示全部楼层
偶还是十分滴稀饭龟汤滴
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 22:50:47 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-9-9 22:40 发表
偶还是十分滴稀饭龟汤滴

就多了一个“汤”字。当里个当。。。
芷晴 | 2007-9-9 23:57:58 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-9-9 22:50 发表

就多了一个“汤”字。当里个当。。。

少了大妈,偶还是十分稀饭大妈煲滴龟汤滴:lol :lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-10 09:48:56 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-9-9 23:57 发表

少了大妈,偶还是十分稀饭大妈煲滴龟汤滴:lol :lol

语言重复,罗苏。还是无“汤”好。当里个当。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-10 09:49:42 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-9 14:13 发表
:$ 龟!  啊,水酷啊.从现在开始,我喜欢你啦.你要顶住哈.

喜欢还不够。当里个当。。。;P :lol
紫色猫 | 2007-9-10 11:37:47 | 显示全部楼层
讨厌龟,老是文不对题:P
可爱猫,是他们把话題岔开。当里个当。。。;P
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-10 11:59:17 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 紫色猫 于 2007-9-10 11:37 发表
讨厌龟,老是文不对题:P
可爱猫,是他们把话題岔开。当里个当。。。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-10 18:52:04 | 显示全部楼层
当里个当。。。:P
黑马王子 | 2007-9-10 21:04:56 | 显示全部楼层
.强烈抗议要做管理员:'( :'( :'(
芷晴 | 2007-9-10 23:25:37 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-9-10 09:48 发表

语言重复,罗苏。还是无“汤”好。当里个当。。。

罗嗦是女人的权利,谁叫你是龟呢,蛇龟煲最正了
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-10 23:28:21 | 显示全部楼层
原帖由 黑马王子 于 2007-9-10 21:04 发表
.强烈抗议要做管理员:'( :'( :'(

理解介种要求。当里个当。。。:lol
吕金刚 | 2007-9-12 01:11:39 | 显示全部楼层
第一,俺对在老家犯事逃到外地用假身份证混上劳模的银有意见,但龟好像也没犯啥事,而且水酷决心重新做人,所以这一条不成立。

第二,俺对暗箱操作不按章办事有意见,但发现水酷的任命是有公布的,只是这次特殊公布在水区,俺没找到而已,可能算是站长一时疏忽吧,所以这一条也不成立。

第三,俺对水酷有妞泡而我没有有意见,但发现水酷是自由人而俺有母老虎严密监管着,所以这一条还是不成立!

综上所述,俺对水酷滴意见目前都是不成立滴:lol
紫色猫 | 2007-9-12 10:08:40 | 显示全部楼层

回复 #17 花街水酷 的帖子

你改我回复的贴子,还真的不留痕迹.不过我自己知道;P
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-12 10:42:34 | 显示全部楼层
晕,是点引用错成编辑了。当里个当。。。
紫色猫 | 2007-9-12 12:56:34 | 显示全部楼层

回复 #24 花街水酷 的帖子

活该:lol