设为首页收藏本站

OK,是时候总结

查看6972 | 回复15 | 2007-9-10 23:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天暴了徐大砖三件事,都是绝密啊。

第一,关于徐大砖的恋人,请看报料之徐大砖丑事之一,回复即可见。

第二,有关徐大砖喜好男人之事,已经很清楚委婉的说过,徐大砖曾经当了25年的女人,为了得取灌水之王,变为男性,但性取向不改。贴子亦有说明。

第三,狐说八刀先生嫖*不给钱,还收人家红包。

以上为独家报料,未经允许,不得流传及转载。

一经发现,本人将保留追求责任之权利。

谢谢!
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-10 23:44:59 | 显示全部楼层
你说准备逃吧,小心哦

明天晚上上来整死你
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-10 23:53:13 | 显示全部楼层
:lol
芷晴 | 2007-9-10 23:57:51 | 显示全部楼层
嘿嘿...坐一边看戏喽
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-11 00:04:27 | 显示全部楼层
看后,徐在偶滴心中大打折扣。当里个当。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-11 00:05:27 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-9-11 00:04 发表
看后,徐在偶滴心中大打折扣。当里个当。。。

:victory: :loveliness:
瑛儿 | 2007-9-11 11:30:07 | 显示全部楼层
看戏的请自备小板凳,也可以来我这租用小板凳,每张租金80元/次:lol :lol
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-11 13:13:52 | 显示全部楼层
刀下留人,不能杀人灭口啊~~~~
文以载道,坛聚友芳
小腾哥 | 2007-9-11 15:30:57 | 显示全部楼层
作一个看客。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
李献 | 2007-9-11 17:15:57 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2007-9-11 11:30 发表
看戏的请自备小板凳,也可以来我这租用小板凳,每张租金80元/次:lol :lol

大妈很会做生意,但是租金也太贵了点,80大洋,开个VIP包厢都够了!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
瑛儿 | 2007-9-11 17:25:26 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-9-11 17:15 发表

大妈很会做生意,但是租金也太贵了点,80大洋,开个VIP包厢都够了!:lol

机会难逢呀:lol :lol ,何况是姜太公钩鱼,愿者上钩;P ;P
依菲蝶 | 2007-9-11 19:07:41 | 显示全部楼层
偶说他是狗哥吧,你们还都不相信,还删了俺的帖子,自己睁大眼睛看看,他狗不狗?比大黄哥哥还要,,不说了,免得又给俺删了。。偶很生气,问题很严重!!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-11 19:39:15 | 显示全部楼层
你们闹哈,我来卖票.

卖票,卖票,5毛一张,两个看的免费哈.
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-11 20:18:54 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-9-11 19:07 发表
偶说他是狗哥吧,你们还都不相信,还删了俺的帖子,自己睁大眼睛看看,他狗不狗?比大黄哥哥还要,,不说了,免得又给俺删了。。偶很生气,问题很严重!!

刀欺负蝶,太不像话!:Q :@
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
毒药 | 2007-9-11 20:30:41 | 显示全部楼层
这几件破事,我都知道的
李献 | 2007-9-11 21:59:18 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-11 19:39 发表
你们闹哈,我来卖票.

卖票,卖票,5毛一张,两个看的免费哈.

顺便搭个档,偶这有大把包厢出租,茶水免费,进厕所免费,出厕所100大洋!!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.