设为首页收藏本站

已婚男人,请收回你的爱

查看8741 | 回复18 | 2007-9-13 12:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已婚男人,请收回你的爱                                                          文/雨中百合

这是一个想了很久的题目了.之所以一直没有写出来,是因为写这篇日志时,百合想了很多,也问过个别与百合关系较好的男性朋友,百合的顾虑所在之处,就是怕伤害了那些真正正直的男性同胞,也就是那些很受百合尊重的男性朋友们.如个别得罪之处,请朋友们见谅!
   当今社会,由于开放的太多.使得人的感情也随之开放.一夜情,婚外情,是当今最为伤人的一种成人游戏(但不排除青少年在内).如果单纯的把这种感情看作是一种游戏,也就没有什么伤害可言.但实际上这种感情并非只是游戏.作为女人,也许我不了解男人的心理.但我知道,女人是很在乎感情的,人的一生应该有很多次感情,但只有一次是最真心的.也是会伤她最深的.当一个女人全身心的爱上一个男人后.她会爱到心碎都不悔.
     但有些男人却不同,他们会很快的喜欢上一个女人,但当他们得到了他们最终想要得到的一切时,就又会很快的忘记,忘记那个他们曾经费尽心机,整日纠缠的女人,并由开始的疯狂追求,慢慢的转换了角色.这时的女人,早已以身心相许.但不管你怎样千般娇媚,万种风情.都不会再次打动那个人的心了.因为他对你的感情并不是真正的爱情,只不过是一种激情.一种游戏,当激情不在,游戏也就结束了,你对他的吸引力也就没有了.这就是女人的悲哀,这就是婚外情的悲哀.
     为什么要让这种悲哀屡屡上演呢,难道女人活得还不够累吗?男人,当你在对你婚姻以外的那个女人说爱时,你想没想过责任,爱字很简单,但也很沉重.因为爱字里有责任.你这样做对得起与你患难与共的,那个在法律上被称做你妻子的人吗?你知道孤灯夜伴的那个妻,在为你付出一切时,是多么的无怨无悔吗?你能找到各种的理由来为自己的错误作解释,但你知道你在这种错误下,会同时伤害到两个女人吗?男人在说爱时,也许只是喜欢,但女人却不同,女人对爱却是很认真.我不敢说全部的女人都会这样,但真正的好女人,是这样的.试问,哪一个男人不喜欢真正的好女人.所以,如果爱上婚姻以外的她,请不要对她说出来.那样会伤害她.也会伤害你的妻.
     在说这些时,我想最主要的问题还是在女性同胞身上,这其中,女人的虚荣心理起了很大的作用.经不起花言巧语的诱惑.和某些物质的享受.还有一种就是自恋心理,总是觉得自己很好,而不去真正的正视自己,结果就是伤到痛时才知悔,但悔之晚已.
     所以,单身的女性朋友们,在已婚男人对你说爱时,请学会拒绝.对已婚男人说:请收回你的爱!不要把你的爱变成一种伤害!
楼主热帖
爱让我受伤,爱让我举步为艰!把爱封在记忆里,拒绝再提!让我就此死心!
涩淼如水 | 2007-9-13 12:48:34 | 显示全部楼层
这篇

确实让我有了很多的感想

转过来

大家瞅瞅
爱让我受伤,爱让我举步为艰!把爱封在记忆里,拒绝再提!让我就此死心!
别后经年 | 2007-9-13 12:51:59 | 显示全部楼层

回复 #2 涩淼如水 的帖子

的确,已婚男人的爱含有太多的杂质,更是一种伤害!:victory:
涩淼如水 | 2007-9-13 12:52:36 | 显示全部楼层
动作真快呀
别后经年 | 2007-9-13 12:53:20 | 显示全部楼层

回复 #2 涩淼如水 的帖子

问好如水!:handshake :hug:
别后经年 | 2007-9-13 12:54:54 | 显示全部楼层
原帖由 涩淼如水 于 2007-9-13 12:52 发表
动作真快呀

我一直在静候朋友的佳作!:$ :)
涩淼如水 | 2007-9-13 13:11:52 | 显示全部楼层
;P ;P ;P

默默的精神,值得提倡
别后经年 | 2007-9-13 13:13:26 | 显示全部楼层
原帖由 涩淼如水 于 2007-9-13 13:11 发表
;P ;P ;P

默默的精神,值得提倡

:$ :$ :lol :lol
乐逍遥 | 2007-9-13 15:09:42 | 显示全部楼层
还好,没有一棍子打死所有的男性同胞啊:lol :lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-13 20:58:14 | 显示全部楼层
如水,俺爱你:lol
雪白狐狸 | 2007-9-13 21:05:01 | 显示全部楼层
多情的男人不如去做义工有意义些
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-13 21:24:06 | 显示全部楼层
系个复杂问题。当里个当。。。
非凡印象 | 2007-9-14 19:40:38 | 显示全部楼层
百合写了已婚男人.收起你的爱.那么我得写已婚女人.收起你的爱.:lol ;P
我爱光.
非凡印象 | 2007-9-14 19:51:02 | 显示全部楼层
我家临居却有和百合写的相反的事..已婚女人对未婚男孩说爱了..女人比男孩大16岁之多..怎么办呀....请百合解决一下呀.;P :lol
我爱光.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-15 13:33:12 | 显示全部楼层
非凡印象 :呵呵,真的么!我怎么不知道?

你说得是谁哈?不会是你吧?哈哈.:$
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-15 13:33:35 | 显示全部楼层
做朋友,挺好的.做情人,很麻烦.
一 花 一 世 界
非凡印象 | 2007-9-15 14:10:49 | 显示全部楼层

回复 #15 安子昕 的帖子

安老师.不知道的事多着呢..我说的临居是那开牛肉面馆的....知道了么....
我爱光.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-15 18:54:58 | 显示全部楼层
牛肉面馆?还是不知道.等有时间详细说说,好奇嘛.

那女的真这样说?唉.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-16 16:53:03 | 显示全部楼层
只要是爱 就覆水难收。当里个当。。。