设为首页收藏本站

徐云飞,请把我的网名从版主里去掉

查看9679 | 回复10 | 2007-10-7 19:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老青本来就是自大狂,而且自由散漫惯了,一向不喜欢被人领导,更不喜欢被人干涉家务事。

为了你我都少生闲气,你赶紧动手吧。

什么社区,就是几个人娱乐自我娱乐别人的小地方。

走了!
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-7 19:37:34 | 显示全部楼层
花街本来就是一个小地方,但不会像网易那样店大欺客。

花街玩的本来就都是朋友,但一个地方没有规矩就什么也不是了,就像是一条驶在大海里的船,总要有个船长吧。

花街的总置顶是经过千百次挫败后最终确定下来的,虽然这个决定不能让每个人都喜欢,但是它的积极作用是很明显的。

说到论坛,我们确实很小,这个小字却不在论坛的功能上,因为我们社区的功能是门户网站也无法比拟的,我们只是输在人气上罢了,我们小,我们小到无人投资,如果我们像门户那样有很多人前期投入,我想我们也不一定做的比门户差。

花街是一个全新的论坛,他的所有管理理念是不可拿门户网站来比拟的,即我们不能以门户网站的管理标准来管理花街,花街需要自己摸索出一条路来。

就拿我来说吧,初入花街确实狂妄到了极点,我忽略了花街就是花街,她是一个一个人也没有的地方,而我以前在网易玩时,那是一个架设在中国门户网站上的平台,做起来当然容易了,就拿宣传来说吧,你说我们现在在网易做某论坛,欢迎光临和对别人说我们现在花街某论坛做欢迎光临,谁的吸引力更大。

人家的选择必然是网易了吧!!!

不经过失败不知道前路的艰辛,只是说这句话对于没有经过的人是根本无法理解的。
如果是我,我也会不削一顾的。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-7 20:06:27 | 显示全部楼层
自己的家当然自己说了算,但这样轻易放弃一个家,不是家长所为.:)

没有谁要领导谁,:)

这里,谁都可以是领导,谁都不是领导.有人发工资吗?;P
一 花 一 世 界
隐词如菊 | 2007-10-8 08:44:51 | 显示全部楼层
原帖由 阿庄 于 2007-10-7 22:24 发表
真走了? 我今天报到,不成想看到这样的帖子.....

——————————
你负责把这小子找回来
涟漪子 | 2007-10-8 16:10:09 | 显示全部楼层
好多熟悉人
真好
冬雪无语 | 2007-10-8 20:29:39 | 显示全部楼层

回复 1楼 的帖子

不会吧,怎么是这样呢?????????????????????????
:o :o
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-8 20:51:42 | 显示全部楼层
呵呵,从即日起,站方将不再对新朋版内作任何管理

如有,我们也将及时作出道歉等!

不知这样青衣满意否?
蝶舞 | 2007-10-8 21:00:06 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-10-8 20:51 发表
呵呵,从即日起,站方将不再对新朋版内作任何管理

如有,我们也将及时作出道歉等!

不知这样青衣满意否?

八刀!你这样会让他爱上你滴,太感人了;P ;P
梦是蝴蝶的翅膀
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-9 23:32:12 | 显示全部楼层
原帖由 蝶舞 于 2007-10-8 21:00 发表

八刀!你这样会让他爱上你滴,太感人了;P ;P
:lol 不知青衣看了会如何?

满意否?
grilxiaoxiao | 2007-10-16 18:58:24 | 显示全部楼层
说好话,青衣是不听的,要骂上他几句才对,记得我刚上网易新朋时,他坐台,大家说他还挺高兴呢。现在大家追随而来,他却又说要走了,真是的,打他个鼻青脸肿看他还留不留呢?反正这里还有不少的好友在呢。
零落成泥辗做尘,只有香如故。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-19 18:45:39 | 显示全部楼层
啊,还真走了.:P
一 花 一 世 界