设为首页收藏本站

聆听花开的声音(原创)

查看7844 | 回复35 | 2007-10-8 09:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

静静地坐在这里,任思维的的花瓣在臆想里一瓣瓣地绽放…清灵忧郁里,似乎听见了花开的声音:如悠婉的乐音—叮咚心田!

唯有这样的静,才是属于我的!

此时,可以什么也不想,只是发呆;也可以任思绪万马奔腾,恣意遨游。

朋友来了,又走了,我分明听到花瓣落地的破碎…人生没有完美,相知却会分离,相遇却又不懂得珍惜!宛如花儿,一任她在季节里凋谢!?踩着幽柔的月光,我的心不免清凉.瑟瑟秋风,吹落了我一地的感怀!

唯有记忆的花瓣,静静绽放在心间…任岁月跎蹉,依然浪漫如常!小心地拾掬起昨日的花瓣,任她在时间的长河中舒展,一如我未曾展露的欢颜!怎么样的人生才是美?含蓄,典雅,清幽的人生,或许才是至美!犹若心间悄悄舒展的花瓣,没有张扬的妩媚,亦缺少热情的奔放,只是静静地在角落里独香。

这样的夜,任心事如花绽放,而我更愿独享。没有世俗的纷扰,没有红尘的喧嚣,只是这样静静地,纯美地想你,却不想幻化成丝,缠扰你尘世浮躁的脚步。:(

朋友,是要懂得欣赏的,不要用肤浅的言语来惊忧花的宁静,也不要用游戏的态度来刺探花的淡雅,因为她也有花心一个!把她当作红尘外的一个梦吧,远远地欣赏,悄悄地驻足,但不要试图走近她,因为梦是缥缈易碎的!

今夜,唯有静静聆听花开的声音……

楼主热帖
长风卷地 | 2007-10-8 10:33:37 | 显示全部楼层
好听!
只需心不由人!

本人正在全力打造《吃醋,不是因为争风》一贴,欢迎朋友们批评指正!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-8 19:54:37 | 显示全部楼层
朋友,珍惜
冬雪无语 | 2007-10-8 20:11:25 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-10-8 09:33 发表
       朋友,是要懂得欣赏的,不要用肤浅的言语来惊忧花的宁静,也不要用游戏的态度来刺探花的淡雅,因为她也有花心一个!把她当作红尘外的一个梦吧,远远地欣赏,悄悄地驻足,但不要试图走近她,因为梦是缥缈易碎的!

什么都不说。今夜,唯有静静聆听花开的声音......
:hug:
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-8 20:14:34 | 显示全部楼层
偷偷听一下花开的声音!:lol
别后经年 | 2007-10-8 20:19:14 | 显示全部楼层
原帖由 长风卷地 于 2007-10-8 10:33 发表
好听!
:loveliness: ;P
别后经年 | 2007-10-8 20:19:55 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-10-8 19:54 发表
朋友,珍惜

是的,珍惜友情!:handshake
别后经年 | 2007-10-8 20:20:44 | 显示全部楼层
原帖由 冬雪无语 于 2007-10-8 20:11 发表

什么都不说。今夜,唯有静静聆听花开的声音......
:hug:

姐姐,其实你一直在用心聆听我们每一个人的心声!:hug: :kiss:
别后经年 | 2007-10-8 20:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-10-8 20:14 发表
偷偷听一下花开的声音!:lol

老五好!;P :lol
冬雪无语 | 2007-10-8 20:41:04 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-10-8 20:20 发表

姐姐,其实你一直在用心聆听我们每一个人的心声!:hug: :kiss:

谢谢别后妹妹的理解!:hug: :kiss:
我下了,再见!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-8 21:46:10 | 显示全部楼层
花开的声音!

用心听,能听到的.

雪落地的声音,也能听到.雪融化的声音也一样.柳絮飞舞的声音也是如此.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-8 21:47:15 | 显示全部楼层
:) 呵呵,小别的文章,在这样静静的夜晚,读起来,感觉真好.像喝了一杯甜酒.
一 花 一 世 界
别后经年 | 2007-10-8 21:48:37 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

子昕在用心读俺的文泥!:loveliness: :lol
清风无言 | 2007-10-9 08:41:15 | 显示全部楼层
花开花落总关情.呵呵
别后经年 | 2007-10-9 08:54:51 | 显示全部楼层
原帖由 清风无言 于 2007-10-9 08:41 发表
花开花落总关情.呵呵

我是一个有情有义的银嘛!:$ ;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-9 11:38:25 | 显示全部楼层

是的,用一颗欣赏的心来对待朋友.往往能收获友情.
一 花 一 世 界
老爷车110 | 2007-10-10 13:01:54 | 显示全部楼层
太有才了!
我生来不为了拒绝别人的,
但也不是为了被别人拒绝才来到这个世界的!
别后经年 | 2007-10-10 14:00:59 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-9 11:38 发表

...
:handshake :kiss: :kiss:
别后经年 | 2007-10-10 14:01:18 | 显示全部楼层
原帖由 老爷车110 于 2007-10-10 13:01 发表
太有才了!
:loveliness: :$
老爷车110 | 2007-10-10 14:15:33 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-10-10 14:00 发表
:handshake :kiss: :kiss:

:o :o :o 不会吧!:lol
别后经年 | 2007-10-10 14:18:23 | 显示全部楼层
原帖由 老爷车110 于 2007-10-10 14:15 发表

:o :o :o 不会吧!:lol

那是给俺家子昕的!:$ 但如果你是女性,也可以给你;如果是男性,就:handshake 吧!;P :lol
老爷车110 | 2007-10-10 14:30:41 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2007-10-10 14:01 发表
:loveliness: :$

感恩的心里 好象唱的花开花落啊!
思竹 | 2007-10-12 09:12:58 | 显示全部楼层
原来一切的忧伤都可以渐渐消失,一切的快乐都可以重新拾起,在你等待花开的时候,生命也因此变得灿烂。
浓淡凭栏
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 18:05:26 | 显示全部楼层
:) 想小别了,不知道她又漂亮了吗?:P
一 花 一 世 界
雪白狐狸 | 2007-10-13 22:53:55 | 显示全部楼层
在这静静想着三姑娘的样子;P
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-14 09:23:00 | 显示全部楼层
再等.

等到花儿也开了.啊,好香.
一 花 一 世 界
别后经年 | 2007-10-14 19:29:21 | 显示全部楼层
回大家:心花开放的瞬间,是我想你们的时候!:) :$
一抹幽蓝 | 2007-10-14 21:38:19 | 显示全部楼层
我静静地坐在这里,聆听那花儿开放的声音
一念凭天性,抺尽红尘浸,幽思仍是纯,蓝天托云静。http://namoyoulan.blog.163.com/
雪白狐狸 | 2007-10-17 19:50:08 | 显示全部楼层
再次在这想像三姑娘的样子;P
别后经年 | 2007-10-17 21:17:13 | 显示全部楼层
楼上的姐妹们,一人一个:kiss:
雪白狐狸 | 2007-10-22 21:45:09 | 显示全部楼层
;P 三姑娘
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-23 17:46:47 | 显示全部楼层
静静地坐在这里,任思维的的花瓣在臆想里一瓣瓣地绽放…清灵忧郁里,似乎听见了花开的声音:如悠婉的乐音—叮咚心田!

:kiss:

闻到了思维的花香.小别,近来好吗?还喜欢安静吗?
一 花 一 世 界
别后经年 | 2007-10-23 21:57:35 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-23 17:46 发表

:kiss:

闻到了思维的花香.小别,近来好吗?还喜欢安静 ...

子昕,或许我们唯有祝福了!:handshake
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-24 19:06:31 | 显示全部楼层
怎么了?小别?

祝福再祝福.
一 花 一 世 界
别后经年 | 2007-10-25 09:07:39 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-24 19:06 发表
怎么了?小别?

祝福再祝福.

:handshake :hug: :kiss:
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-25 19:45:45 | 显示全部楼层
:$ :$ 别啊,俺的小别.
一 花 一 世 界