设为首页收藏本站

沦丧堕落者的呼救信号--给青年罪人,符号 

查看7598 | 回复9 | 2007-10-10 13:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一次次熬夜,又一次次懊悔,我的生活总这样.每个清晨百无聊赖随手翻阅些破旧东西,再是打开电脑,看屏幕那端的人如何嬉笑怒骂.我想今天如果没有听到符号同志穷凶恶极的呼救声,这也将是众多日子当中毫不起眼的一个.很多人会鄙夷:切,人家呼救,关你鸟事?怎么你就不寻常起来.答:我是一个极富正义感的伟大女性,每每见着在泥潭中挣扎痛苦的人类,就好比坐上了千针万锥的凳子,揪胆扎肺的疼痛.

"神啊,救救我吧!",这是符号同志在2007年9月30晨九点左右发出的尖叫内容.我暂时不去考虑他当时的情态是懊恼,萎靡,痛苦,或者悔恨.我也不去管他之前有过什么言论或者是状态萌动,单凭这一句,就可以断定:此人定然犯了涛天大罪,需要企求子虚乌有的上苍的庇护,好在,似乎他本人也有幡然悔悟的决心,要不然不致于在大庭广众之下,如此狼狈一吼.本着治病救人的态度,红茶不得不婉转地告诉符号同志:宇宙是神秘的,上帝是存在的,你是值得被挽救的.所以也不要因此之前有些什么污点而感觉人生无味,甚至自暴自弃.

那么符号同志到底犯了什么样的罪行,需要如此鬼哭狼嚎般地痛哭流涕呢?据资深心理学研究专员红茶分析,无外乎三种最大的可能:一:年少无知,因早年生性好奇,不幸误入歧途,参加了黑社会组织,然而终因资质平庸一直是个小混混,灾难来临的时候老大总会拿他顶罪,择日坐牢审讯,终于搞得他火冒三丈,发起了小市民脾气.如果不是上头把他逼得不得不跳黄浦江围鱼,可能他也不致于用尽平生底气,让别人看出他的心虚和懦弱来.小流氓也是需要颜面的嘛.

二:大概是爱上了某位千人追万人捧的女子,或者是那女子本身有了该有的束缚,符号同志得不到相应和平等的爱,于是就仓皇一吼,以示自己越陷越深的痛苦和无奈.然而,正值青春期的符号同志终究是免不了人世间的这场烟粉灾难,象戒不掉的赌瘾般,戒了又犯.长此以往,这个本身怀有爱情憧憬的年轻人将报复女人,报复人类.所以,我必须挽救他.作为神的化身,因未及时提点他,为自己的过失,为了青年的未来,我任劳任怨,苦口婆心又有什么关系呢?

三:自符号同志来了草根以后,在众诗人和众笔友的才华底下,顿感透不过气的压抑.估计这个可能性是最大的.于是他告诉自己"忍无可忍,无须再忍."于是大吼一声:神啊,救救我吧,赐予我红茶般的天赋与才华吧!"说到底,这孩子挺可怜的.哎呀.我如此一个善良,慈爱,有思想,有觉悟的女性是一定要挽救这位同志的.

所以我要真心地对符号同志说一句:孩子,跟阿姨学写诗吧.不要再喊救命了:)上帝正忙着呢,你自己救自己吧.一定有人觉得这些很荒谬,那么我可以告诉你:千万不要随意妄评你所不知道东西,否则你可能会用生命的代价来补偿你所犯过的错误.
楼主热帖
---------俗人一个
扫高 | 2007-10-10 13:51:11 | 显示全部楼层
唉,中国的教育啊……
依菲蝶 | 2007-10-10 14:14:41 | 显示全部楼层
哇,给红茶奶奶烧香,这神要拜,学习。
龙少爷 | 2007-10-10 16:25:49 | 显示全部楼层
红茶同志是个男滴,不是搜狐里的那个女滴吧,要是那个,还是提醒你闪为妙,这里不是搜狐社区,不要惹火烧身,,我知道我们滴红茶DD是好样的,搜狐社区的那个红茶文化流氓怎么敢和您比呀!,问好了DD
龙的传人,传华夏文明。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-10 17:47:07 | 显示全部楼层
原帖由 龙少爷 于 2007-10-10 16:25 发表
红茶同志是个男滴,不是搜狐里的那个女滴吧,要是那个,还是提醒你闪为妙,这里不是搜狐社区,不要惹火烧身,,我知道我们滴红茶DD是好样的,搜狐社区的那个红茶文化流氓怎么敢和您比呀!,问好了DD

呵呵,龙少爷对红茶是爱呢?还是恨呢?
龙少爷 | 2007-10-10 18:07:29 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-10-10 17:47 发表

呵呵,龙少爷对红茶是爱呢?还是恨呢?

呵呵,我是怕了这两个字,我知道我们的这位DD不是那个人,心里就放下去了,高兴,哈哈.
龙的传人,传华夏文明。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-10 18:10:38 | 显示全部楼层
原帖由 龙少爷 于 2007-10-10 18:07 发表

呵呵,我是怕了这两个字,我知道我们的这位DD不是那个人,心里就放下去了,高兴,哈哈.
:lol 你有什么好怕的

难道怕人咬你哈
龙少爷 | 2007-10-10 18:18:00 | 显示全部楼层
我是不怕人咬滴,但是要是让狗盯上了,那就大事不妙了.:lol :lol
龙的传人,传华夏文明。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-10 18:38:49 | 显示全部楼层
我是一个极富正义感的伟大女性,每每见着在泥潭中挣扎痛苦的人类,就好比坐上了千针万锥的凳子,揪胆扎肺的疼痛.
:$
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-10 18:39:03 | 显示全部楼层
:handshake 握手哈.
一 花 一 世 界