设为首页收藏本站

怀念老师的经典语录。。。= =、

查看6363 | 回复31 | 2008-7-10 12:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说偶刚刚毕业。在校时期某些老师实在搞笑。犹记得班上个别同学拿了小本子记录了好多老师的经典语录。。。毕业时,都记三本子了。。。= =、
有些蛮搞笑的,大家来看看吧~~~

1。同学们,你们都知道巴黎这个国家吗?

2。同学们,你们上节游泳课上的什么课啊?

3。我把课件给你们拷到黑板上了。

4。这个地质灾害吧,举个例子,印尼的海啸,同学们都知道吧。但是这个海啸吧,它不属于地质灾害。

5。同学们打开题,打开第十七页,啊,第17页,都打开了没有?第17页啊。这个第8题,找到没有?第17页第8题,都看到没有啊?这个第8题,那么这个题吧,把它删掉。

6。同学们~你们知道兰州最有名的是什么吗?
当然是兰州拉面啦!
你们知道北京为什么要举办奥运会呢?
(所有人都在拼命思考这个奥运会和兰州拉面有什么关系,最后....)
不知道
这个他申奥成功了为什么不办呢???................................

7。师:同学们,第7题选C
生:老师,为什么选C
师:这个很好解释嘛!因为A,B,D都不对,所以选C
众生倒。。。

8。大家都看过《海底全动员》吧?里面那个大海龟叫什么来着?对了!叫东澳大利亚暖流!

9。這個東西高考不考  我就是隨便講講   (講了2節課)

10。上山背馒头,下山背石头,由此引出我们今天的课题——岩石
……暴寒

11。某师给我们监考:大家喜欢把书包放旁边还是放后面?众生齐声:旁边!

13。某师给我们代课,有人问,13题怎么做,某师说:13题啊,这么简单你们都不会,来,我们看看12题8。

14。這次我們班考試前10名有5個女生~ 一個男生都沒有~

15。大家知道日本的硅島嘛~~?
知道在那裏嘛?
不知道?
告訴你們~硅島就在美國的一個小島上

16。某师黨班主任的時候,經常晚自習跑進教室,振臂高呼:大家要加油啊~!!!!!!
然後就走了..大家都很迷茫

17。某师做班主任,看我们办黑板报,上面抄了李清照的《一剪梅》,叫到:这都是什么乱七八糟的东西,小小年级就哀呀,愁呀,整些不健康的,给我擦掉!然后我说这是高二语文课本上的东西....她好像不太明白,还是让擦掉.........(某师教地理= =、)

18。这个气旋把,它中心是个高压,所以它就是反时针转的,所以这道题的这个针就不能这么画,啊,你看啊,这个是顺时针的,它中心是个低压,啊,嗯这个就不对恩...啊....这个题把,就这样...(声音渐小).....我们看下一个题把

19。某师:这个同学你说一下你还想知道什么呀?
某生:很多吧,比如外太空什么的。
某师:那你举个例子吧。
某生:就是要了解很多不知道的地方。
某师:不知道的地方……那你举个例子吧。
某生:……(不知道的地方啊!!)

20。誰來解釋一下額爾尼諾現象~~?
我知道你們一定不會解釋~但你們一定要解釋..
@#$%^@#^$@...

21。"同学们,新课堂写完了吗?"
众生答曰:"没有."
"这可不行,不完成作业是学生最基本的啊!"
狂汗(F^_^")

22。我们用GIS可以探测到许多珍贵的鱼类,比如说螃蟹,虾……

23。我特别想去欧洲的一些国家和美国的一些国家!

24。春季运动会比秋季运动会更大,因为春天是万物复苏的季节,每个人都欲欲跃试。

25。信佛的人说:上帝不会原谅你的。

26。两个字:神经病。

27。现在禽流感很厉害,在罗马尼西亚的一些国家……

28。日本的一些公司为了测验应试者素质,把面试地点选在美国的富士山。

29。( 大家作业都交了一张破纸,老师暴走中):"下次谁再交本子.我给他撕了!!!!众人狂寒..

30。我们要积极的退林还草、还林

哈哈````话说还是蛮怀念这些老师的。。。。
个个都这么有才,教出的我们这一代也这么有才的说。。。= =、
楼主热帖
渐渐发现,原来,这个世界,它不属于我。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-10 12:42:18 | 显示全部楼层
哈哈哈,我肚子都笑破了
离落。 | 2008-7-10 12:43:15 | 显示全部楼层
:funk: 不要啦~~~~~笑一笑十年少就好了啦
肚皮破了还要给你缝。。。很麻烦的= =、:L :L :L
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-10 12:52:08 | 显示全部楼层
原帖由 离落。 于 2008-7-10 12:43 发表
:funk: 不要啦~~~~~笑一笑十年少就好了啦
肚皮破了还要给你缝。。。很麻烦的= =、:L :L :L
哈哈,你们老师一个比一个强悍的说
赖积慧 | 2008-7-10 13:00:29 | 显示全部楼层
我如果遇到这样的老师该有多好。
离落。 | 2008-7-10 13:00:40 | 显示全部楼层
:funk: :funk: :funk: 。。。。。。额```这个嘛  是当然的咯~
离落。 | 2008-7-10 13:01:09 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

:L :L :L 额。。。貌似这位很崇拜啊
赖积慧 | 2008-7-10 13:05:56 | 显示全部楼层
原帖由 离落。 于 2008-7-10 13:01 发表
:L :L :L 额。。。貌似这位很崇拜啊
我到不是崇拜,我想如果我有这样的老师我的童年就会快乐起来的。
离落。 | 2008-7-10 13:07:47 | 显示全部楼层
:L :L :L 。。。。。

哈哈````你们老师一定也有很多搞笑的东西啦```只是没有发觉而已啦
离落。 | 2008-7-10 13:12:09 | 显示全部楼层
再来补充个。。。= =、

1。一日讲静摩擦力 ,老谢云:是不需要平衡的时候,静摩擦力就挺身而出了吧,也就是说,是不静摩擦力始终维护安定团结的局面吧
2。一日讲一物体压缩弹簧的问题,老谢云:是不哪里有压迫,哪里就有反抗吧,弹簧想恢复原长的愿望是不好大好大的吧
3。一日,一同学算加速度忘了摩擦力,老谢云:是不犯了摸着毛就是猪的错误了吧
4。一日,讲一惯性问题,老谢云:你敢忽略惯性?你出去跑个一百米,马上停下,是不脸朝下吧
5。开班会的时候:这个蜗牛同志吧,需要一步步的往上爬。。。

花街格格 | 2008-7-10 13:38:47 | 显示全部楼层
我很怀念读初中二年级的一位老师,一位长者。
因为他会很严厉的批评我,会给我读很多很多小说,告诉我长大了不要那么任性。

当我流落在外面的这个世界时,再也没去见过他老人家,于是我怀念怀念。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-10 13:41:09 | 显示全部楼层
原帖由 离落。 于 2008-7-10 13:12 发表
再来补充个。。。= =、

1。一日讲静摩擦力 ,老谢云:是不需要平衡的时候,静摩擦力就挺身而出了吧,也就是说,是不静摩擦力始终维护安定团结的局面吧
2。一日讲一物体压缩弹簧的问题,老谢云:是不哪里有压迫, ...
:IZ_29
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-10 13:42:10 | 显示全部楼层
原帖由 花街格格 于 2008-7-10 13:38 发表
我很怀念读初中二年级的一位老师,一位长者。
因为他会很严厉的批评我,会给我读很多很多小说,告诉我长大了不要那么任性。

当我流落在外面的这个世界时,再也没去见过他老人家,于是我怀念怀念。
:IZ_24
离落。 | 2008-7-10 13:42:47 | 显示全部楼层
:L :L :L 八刀大叔的肚皮又破了。。。。

罪过吖。。。= =、
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-10 13:56:02 | 显示全部楼层
原帖由 离落。 于 2008-7-10 13:42 发表
:L :L :L 八刀大叔的肚皮又破了。。。。

罪过吖。。。= =、
:IZ_13
离落。 | 2008-7-10 14:01:04 | 显示全部楼层
不要哇~~~= =、
离落。 | 2008-7-10 14:01:39 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

:IZ_29 大叔级别的人了。。。还流鼻涕= =、丢死人吖~~
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-10 14:05:36 | 显示全部楼层
原帖由 离落。 于 2008-7-10 14:01 发表
:IZ_29 大叔级别的人了。。。还流鼻涕= =、丢死人吖~~
:IZ_22 被你发现了
离落。 | 2008-7-10 14:06:39 | 显示全部楼层
:IZ_30 我就出来走走。。。。忽见一大叔流鼻涕。。。= =、

哈哈哈:IZ_29
芷晴 | 2008-7-10 14:54:50 | 显示全部楼层
8刀这大叔有点失禁了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-10 15:16:54 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 同意楼上的说
赖积慧 | 2008-7-10 15:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-10 15:16 发表
:IZ_29 :IZ_29 同意楼上的说
你这个头像太迷人了。我也装备上。
离落。 | 2008-7-10 19:38:54 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 :IZ_29 偶再回来笑个。。。= =、
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 12:13:55 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-7-10 15:46 发表
你这个头像太迷人了。我也装备上。

恩,装吧
离落。 | 2008-7-11 12:55:09 | 显示全部楼层
继续补充~~~~~

历史老人的三字经
张居正,一条鞭,中国的,赋税制,大变革,同学们,三字经,记下来,啊~~~~

这个历史爷爷没教过我们,但听说很搞笑。。。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 16:31:55 | 显示全部楼层
欢乐时刻呀。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:05:51 | 显示全部楼层
:IZ_29

老师,很不错的说。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-11 19:07:52 | 显示全部楼层
我也来个的说:

前天,去考试。那老师是个男的,很年轻的说。

他说:你把那笔还给我。

我还没反应过来,他又说:不用了,那是你的笔。
一 花 一 世 界
刘半仙 | 2008-7-11 19:23:33 | 显示全部楼层
呵呵.....
离落。 | 2008-7-11 22:19:51 | 显示全部楼层

回复 28楼 的帖子

:IZ_29 这老师考糊涂了吧。。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-11 22:21:31 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-11 19:07 发表
我也来个的说:

前天,去考试。那老师是个男的,很年轻的说。

他说:你把那笔还给我。

我还没反应过来,他又说:不用了,那是你的笔。
:IZ_29 是不是看上你了,故意跟你搭讪
离落。 | 2008-7-19 16:09:17 | 显示全部楼层
:IZ_29 ....八刀大叔就爱开玩笑