设为首页收藏本站

如梦似幻广西行

查看6212 | 回复11 | 2008-7-18 23:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

桂林是我度蜜月的福地,有那么多温暖浪漫的回忆。终于故地重游,在喧嚣的照相声中,我吹着漓江上的风儿,看着两岸青山连绵,船在画中游,心醉了无痕。细雨中的漓江,多云时的漓江,阳光普照下的漓江,风云变幻,我们一个上午全都感受到了。在西街匆匆一过,找到当年留下美好感觉的丁丁酒吧。夜晚,一座座山峰,一片片水波,一排排竹筏,一道道灯光,一时红浪翻滚,一时满江火把,一时星光灿烂,一时又轻歌曼舞,在印象刘三姐的宏大绚丽和温柔婉转中,我满意熨贴,想到自己当年在竹筏上的恣意歌唱,山歌好比春江水,转过一山又一山。
北海城市虽小,却那么干净明朗,风雨交加中,椰子树向我们招手。银滩的美,首先在细腻幼滑的沙滩,我赤脚踩在上面,心中立即涌起一种被百般呵护的感觉,这就是我向往已久的爱啊。第一次看到大海,我很高兴,却没有两个女伴那样兴奋。大海就是我想象的样子,那么大,又难以想象,风平浪静,如同温柔的母亲,在轻轻呼唤我们。我在浮华尘世中躁动不安的心,一下子被抚平了,脑子里面空空的。饭后涨潮了,我们三个快乐的女子,变成了尖叫声声的弄潮儿,又玩起童年的堆沙游戏,一阵阵扑面而来的浪花,让我们陶醉兴奋,完全不顾别人投来诧异的目光。
涠洲岛是年轻美丽的火山岛,涠洲岛的海滩,遍地都是珊瑚沙石和贝壳,扎得人脚生疼。但是那奇特的火山礁石,汹涌澎湃的浪涛,绿树红花蜘蛛网,碧蓝如镜、海天一色,让我见识到了大海壮观阳刚的另外一面。但是夜晚的海滩,却风平浪静如同游泳池,明月高悬,微风轻拂,我们情不自禁边游泳,边唱起歌来——《月亮代表我的心》、《军港的夜》、《原来的我》、《千里共婵娟》、《月半弯》、《被遗忘的时光》、《大海》、《听海》……比起印象刘三姐的实景歌舞表演,我们的实景卡拉OK更加优美而浪漫。
在旅途中,我们结识了一班湖南游客,成为了很好的朋友。买上岛船票时,我们邂逅。因为一张船票的交换,我们结识。风雨中,他们邀请茫然失措的我们一起住店。车上说起来,昨天我们在银滩冲浪的时候,他们正在旁边看这三个疯丫头呢!在岛上,我们一起吃海鲜,一起骑单车环岛游玩,一起去游泳,一起去照相,一起去冲浪,……因为我们先走,还帮他们买到了卧铺车票!旅途中结成的友谊,最让人感到缘分的奇妙。
楼主热帖
请点击图片进入铁玫瑰博客

狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-18 23:53:17 | 显示全部楼层
:IZ84 玫瑰还是介么性感
铁玫瑰 | 2008-7-18 23:55:55 | 显示全部楼层
还要照片不? 13.JPG
请点我的签名档图片进入BLOG,有好多美女哦!

请点击图片进入铁玫瑰博客

狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-19 00:01:06 | 显示全部楼层
原帖由 铁玫瑰 于 2008-7-18 23:55 发表
还要照片不?9604
粉漂亮的玫瑰
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-19 06:27:43 | 显示全部楼层
回来吧玫瑰,大伙想你呢。:IZ59
赶走八刀、搞臭大黄。
泡就一个字 | 2008-7-19 08:16:01 | 显示全部楼层
有点惊艳!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-19 17:54:09 | 显示全部楼层
本真!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 15:17:51 | 显示全部楼层
玫瑰没放假嘛?:IZ59
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 18:32:14 | 显示全部楼层
玫瑰的成果[学生]一定又很出色吧。西西。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 18:32:46 | 显示全部楼层
挺想你的,看你那酒窝。西西。

大海,是大连的海么/
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 18:33:32 | 显示全部楼层
广西,西西,知道了。原来旅游了,放假了,回花街来嘛。
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-23 07:51:35 | 显示全部楼层
玫瑰很美.喜欢:IZ59