设为首页收藏本站

删除你的帖子不是因为怕谁。。。。

查看6598 | 回复6 | 2008-7-23 20:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我就撞墙的一些帖子被删除了。不是因为怕谁,也不是因为做贼心虚,更不是害怕花街会引起动乱。 因为在花街没人认识绝色人妖和一马青尘,在另外一个帖子里你提到的职业八婆在这里也没认识, 我一直建议你把这些事情发到新浪杂谈或者天涯杂谈里去。在这里发没任何意义。
关于绝色人妖和一马青尘到目前为止还是纯洁的,本来这个没义务向谁解释,即使是他老婆又怎样。何况别人乎。  
龙小小,一个小孩子,不知道你干吗要参合进来,别人背地给你什么好处给你多少钱?  你进来搅混水这么卖力?
绝色人妖对于虚拟感情已经不感兴趣了。 要动就动真的,虚拟的名字已经引不起兴趣,与其空爱不如做爱。 对于过去的事情完全抛弃,就象一个人死过再重生。 所以希望把那些帖子删除,感觉那些太无聊。
绝色人妖不需要虚拟感情,希望小孩子别再参与进来了,你自己感觉参与到别人故事里无聊不,  这个故事有结果吗? 绝色人妖和一马青尘有一腿怎么样没一腿又怎么样,他对于绝色人妖来说只不过是网络里普通的一个男ID。为什么要盯着他而不盯着其他男人呢,  感觉很奇怪。  绝色人妖已经在网络里死亡了,谁也不欠谁的了。 小孩子别再参合进来,拿了别人好处就来做这些无聊的事情,我原谅你了,别在给绝色人妖制造事端了。。
那样太无聊,就说这么多了。

楼主热帖
对手在哪里?
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-23 22:09:33 | 显示全部楼层
:IZ64
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-23 22:23:15 | 显示全部楼层
在哪删的呀,哈
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-23 23:03:34 | 显示全部楼层
我怎么看了云里雾里的?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
赖积慧 | 2008-7-24 10:19:07 | 显示全部楼层
他是不是想把人妖激出来呢?不过没有人妖还真感觉有点寂寞。
陈思 | 2008-7-25 16:33:57 | 显示全部楼层
:IZ76
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
花街臭白 | 2008-7-26 09:18:42 | 显示全部楼层
友情绑定
原谅你/和你的无名指。