设为首页收藏本站

【偶说奥运】称之为华丽的开幕式

查看9560 | 回复24 | 2008-8-8 22:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当我下楼去的时候,恰巧赶上的开幕式,让我很兴奋。

要怎么说吧?是中国人都该兴奋的不是?毕竟是期待了七年的时刻,虽然一个不小心让SES曝光,但是还是有一点可看性的不是?

我坐在沙发上还在和我妈讨论,真厉害啊!这样把中国从春秋一路说到现代啥特点全说完了,总不会又有个啥国家跑出来说这是他们国家的国粹吧?!强!

其实说真的,刚开始听到我外公说这个开幕式花了20个E的时候,有点懵。

后来也就觉得没什么了。就那29个脚印都不知道花了多少个W。还甭说隔几分钟就放一路的烟火。

我问朋友感觉怎么样,他说,很华丽啊,很好啊。当然,这是后话。

我的感觉就是眼晕。漂亮是漂亮,但是五光十色的闪啊闪,太久了,眼睛疼。而且看挖看挖的也没啥感觉了。

我就和我妈说观众席那边怎么不弄成一片一片的,那样感觉多好,这样颜色错杂一闪一闪,都没规律,把和谐感都破坏了。她说,那样一片一片的不就成演唱会啦?

想想也是,中央向来不宣扬那种气氛,但是感觉这样一闪一闪的不好,没那气势。

而且总是利用灯光和投影特技,感觉缺乏点真实。

我先来的时候看到的是2008个缶,强悍!但是在倒数的时候稍稍微微有些小瑕疵,有几个外面的亮了。

开始就有奥运五环啦,很好很强大。还有四大发明,唐宋元明清的文化,很华丽,但是没有感觉。

倒是那个国画那里真有点古典的韵味,但还是老问题,周围的光显得有些格格不如。

还有那个千人太极,哈哈,那算是最有感觉的了,我就觉得那几个圆真的很有秩序,很喜欢。

那个小女孩唱歌的时候很有感觉,差点就哭出来了。但是镜头一转解说员声音一出来,没了。

刘欢出来的时候我也兴奋了一会,但是他穿T恤……后来想想也没什么,人家现在的体格穿西装更显得亵渎也说不定。

完了后面还有两小时的运动员介绍……我想死。看了一半逃之夭夭。

听说姚明叔叔举的旗,叔叔对不起了不是我不尊敬你,实在等不下去了,我眼睛疼。下回一定看重播!

奥运会声势浩大气势磅礴人力物力花费巨大。中国难得办一次,这是值得开心的。

虽然并不似我所想象的高贵典雅,但也能是华丽的一种形式美吧。也许我见识比较短浅,总觉得是有点花哨。呵呵,借用一下狐狸的名字,本文纯属胡说,谢谢观看~

楼主热帖
未来.没有谁的日子里.谁会好好的过
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-8 22:53:46 | 显示全部楼层
:IZ92 偶从不胡说的
偶介狐说:IZ80
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 22:55:00 | 显示全部楼层
:IZ60
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 22:55:29 | 显示全部楼层
我喜欢否和古琴。
一 花 一 世 界
人偶布偶 | 2008-8-8 22:57:53 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-8 22:55 发表
我喜欢否和古琴。

或或~!那个古筝的木头是发红的,估计上年纪了,而且形状也不素近代的这些。中央很舍得花钱~
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-8 22:59:06 | 显示全部楼层
中国人真会浪费
那几十个亿若是发给我我会感谢祖国一辈子的:IZ80
人偶布偶 | 2008-8-8 23:01:35 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-8-8 22:59 发表
中国人真会浪费
那几十个亿若是发给我我会感谢祖国一辈子的:IZ80

:IZ93 就你那点感谢祖国不缺~~
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-8 23:02:21 | 显示全部楼层
原帖由 人偶布偶 于 2008-8-8 22:57 发表

或或~!那个古筝的木头是发红的,估计上年纪了,而且形状也不素近代的这些。中央很舍得花钱~

那声音超级好听。

运动员还在入场呢,哎。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-8 23:02:48 | 显示全部楼层
原帖由 人偶布偶 于 2008-8-8 23:01 发表

:IZ93 就你那点感谢祖国不缺~~
:IZ92 :IZ67 :IZ77
人偶布偶 | 2008-8-8 23:04:53 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-8 23:02 发表

那声音超级好听。

运动员还在入场呢,哎。

运动员那点有俩小时。。。继续等,会有出头的一天的。~
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-8 23:06:36 | 显示全部楼层
原帖由 人偶布偶 于 2008-8-8 23:04 发表

运动员那点有俩小时。。。继续等,会有出头的一天的。~
看来偶永无出头之日乐偶准备下线睡觉,嘿嘿
人偶布偶 | 2008-8-8 23:07:53 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-8-8 23:06 发表
看来偶永无出头之日乐偶准备下线睡觉,嘿嘿

:IZ90 :IZ90 :IZ90 :IZ90 你最近是不是被人扒皮了总那么想睡呢?
花。哥哥 | 2008-8-8 23:10:25 | 显示全部楼层
很壮观啊!!都是钱堆出来的啊
人偶布偶 | 2008-8-8 23:14:36 | 显示全部楼层
恩恩
这点我同意
钱真的很壮观啊~~~
花。哥哥 | 2008-8-8 23:16:45 | 显示全部楼层
是啊是啊~~

话说中国终于出场了

千呼万唤始出来啊
花。哥哥 | 2008-8-8 23:17:01 | 显示全部楼层
是啊是啊~~

话说中国终于出场了

千呼万唤始出来啊
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-8 23:20:08 | 显示全部楼层
原帖由 人偶布偶 于 2008-8-8 23:07 发表

:IZ90 :IZ90 :IZ90 :IZ90 你最近是不是被人扒皮了总那么想睡呢?
不行啦,叔叔年纪老啦

不像你们年轻人哦:IZ58
花。哥哥 | 2008-8-8 23:49:04 | 显示全部楼层
那些烟火好漂亮哦!!

那么几秒钟,要烧的多少钱哦!!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 07:00:53 | 显示全部楼层
原帖由 人偶布偶 于 2008-8-8 22:57 发表

那张琴有介绍来着,我只记得说是有一千多年了,叫嘛名字记不住了,好象叫 古风遗韵 还是什么的,唉……老人家记性就是差~

拄着拐棍儿飘走~~~~~~~~~~~
惜缘!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 07:31:05 | 显示全部楼层
钱烧了还可以再挣,总比贪官分了强吧。。。
:IZ55
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 07:48:23 | 显示全部楼层
这孩子真聪明,知道看直播。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 13:22:07 | 显示全部楼层
把电视搬到电脑旁。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花。妖砀 | 2008-8-9 15:33:37 | 显示全部楼层
喜欢看脚印。没到一处心也随之期待
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
泡就一个字 | 2008-8-9 19:02:55 | 显示全部楼层
:IZ76
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
花。申璃 | 2008-8-10 17:13:58 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-8-9 07:48 发表
这孩子真聪明,知道看直播。:IZ80

直播比较真实:IZ92 :IZ92 :IZ92
寻找刺激,高调疯狂,