设为首页收藏本站

[妖之语]妖的另类看奥运方式!

查看10059 | 回复14 | 2008-8-9 14:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天是全国的振奋的日子.我们中国人迎来了盼望许久的盛世.那个兴奋劲就别提多强烈.我们这里大大小小的店铺都早早的关门在家里等着看开幕式.我当然也不例外,不过我庆祝的形式却有点特别.我是打着点滴看开幕式的.头晕忽忽的.如果没有那一声声震喊着.我也许就昏昏沉沉睡着了.哥给我发消息,问傻丫头在看吗.我说看呢.打着点滴看呢.哥立刻就一条条的消息问着我怎么回事.后来竟然说道:你有病太正常了.那样的体质.感冒是家常菜哦.比那林妹妹还林妹妹.哥怪着我,也心疼着我.他不罢休的打来电话.我没接.他又在那里喊到:你丫想死气我啊.怎么不接电话啊.我发着消息告诉他.我已经咳的嗓子哑了.失声了.然后给他发过去.发过去我也准备着更大的暴风雨来.结果不出我所料.他消息发过来.我的天啊.你怎么是纸做的吗.还有没有好时候啊.就这样边打着点滴,边和哥斗嘴着.边看着开幕.

老谋子还算不错了.人无完人啊.不可能都迎合了大家的口味.好的大家赞.遗憾的大家论.给中国人自己看也好.给外国人看也好,能理解多少就理解多少.能悟到多少就多少.我在开幕式中看到我们这悠远的历史一幕幕的出现我的眼前.我激动着流着泪.结果一兴奋,手一抬.却又不得不重来一针.打了两个小时的点滴.看了两个多小时.遗憾的是真的疲倦了.没有熬得住,结果后面部分没看.这就是我的看开幕的方式,虽然不一样,但心情却相同.

八刀这就是妖的日记.完毕!
楼主热帖
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
花。煽扇 | 2008-8-9 14:36:19 | 显示全部楼层
可怜的妖呀,默默地说。

煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 14:37:33 | 显示全部楼层
林妹妹保重。。。
:IZ55
花。煽扇 | 2008-8-9 14:38:47 | 显示全部楼层
好心疼林妹妹地说,宝哥哥再说。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 14:39:04 | 显示全部楼层
:IZ80 这姑娘是好姑娘。就是最近衰了点
花。妖砀 | 2008-8-9 14:41:01 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-8-9 14:37 发表
林妹妹保重。。。
:IZ55

妖说,还可以,看还能衰到最坏到那里,期待。
花。妖砀 | 2008-8-9 14:41:58 | 显示全部楼层
原帖由 花。煽扇 于 2008-8-9 14:38 发表
好心疼林妹妹地说,宝哥哥再说。

妖说。不怕不怕。习惯成自然的说:IZ80
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-9 17:46:55 | 显示全部楼层
很棒,加油!注意身体:IZ_28
泡就一个字 | 2008-8-9 18:54:40 | 显示全部楼层
原来初晴病了,注意养好身体,不要太累了!
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
依菲蝶 | 2008-8-9 18:59:31 | 显示全部楼层
要不要偶给你支援一支强心剂呢,如果需要,批量供给,联系电话,7211755.:IZ71
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-9 20:50:38 | 显示全部楼层
看来妖还要继续在深山里修炼丫,那体质,偶啥也不说了
花。煽扇 | 2008-8-9 20:58:04 | 显示全部楼层
我陪着修炼。:IZ80
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
珍珠女子 | 2008-8-11 00:39:22 | 显示全部楼层
 八刀这就是妖的日记.完毕!:IZ_28 :IZ_28 :IZ59 :IZ59
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
花街混混 | 2008-8-11 09:12:25 | 显示全部楼层
原帖由 花。妖砀 于 2008-8-9 14:41 发表

妖说,还可以,看还能衰到最坏到那里,期待。

很心疼妖妹的说。:IZ84
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-12 02:45:03 | 显示全部楼层
原帖由 花。妖砀 于 2008-8-9 14:31 发表
昨天是全国的振奋的日子.我们中国人迎来了盼望许久的盛世.那个兴奋劲就别提多强烈.我们这里大大小小的店铺都早早的关门在家里等着看开幕式.我当然也不例外,不过我庆祝的形式却有点特别.我是打着点滴看开幕式的.头 ...

吓了一跳,没有见到另类呀?
心不由人