设为首页收藏本站

给专制偏差:没有500万别想来泡我

查看3228 | 回复20 | 2008-8-13 17:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的偏差你好:
不知道你最近好不好。 我一切都很好,还是如以往那样,吃饭,上班,上网,睡觉。。
不知道你和咱家那几头猪是胖了还是瘦了。你答应过我,等咱家的猪肥了就卖个好价钱,给我卖辆保时捷我一直在盼望着呢。 还有替我向咱爸咱妈问好,替我多向他们二位老人尽孝道,叫他们多保证身体。

我们好长时间没联系了,今天突然知道你单方面宣布了我们结婚的日子,我很吃惊,因为我一直告诉你没有500万做财礼,别来娶我。你说你没钱,叫我不要这么物质,不是我物质是为我们下一代考虑,我不想我们的孩子有个穷爸爸生下来受苦,再说,钱确实可以衡量男人的部分能力,有钱的男人不一定是好男人,但是好男人一定得有钱。。   我知道你一年就养那几头猪,确实很难赚到500万,你可以养羊,鸡,鸭。牛,马,然后开肉类加工厂,,白天在田里种地,种花,种果树。夜里去城里摆地摊,忙的时候在家里忙,闲的时候到城里打小工,你肯定会说这样太累,你受不了,你愿意不愿意为我吃苦受累是衡量你对我感情深不深的唯一标志。

提起新浪杂谈,我就想起了过去。

看到你以前给我的回信禁不住一阵阵黯然神伤,好想好想在夜深人静的夜晚,一边听着你送给我的柔美的钢琴曲,一边满无边际地给你写信,然后再静静地等候你的回信,虽然那种等待很痛苦,但是也很甜蜜。每天生活中充满了一种期盼,甚至随时都会有惊喜到来。那种日子真的有瘾。

我曾经承诺过,我会一直给你写下去,写100封。1000封。。。创造一种奇迹一种感动。可是,自从上次分开后,我给你写了两封信,你没回,我就没继续写下去。。。因为你最后一封回信那么干脆那么坚决就终结了一切。 记得分开的那天,你拍打着我的窗户问我怎么不理你。 我很生气地叫你滚开,离我远点。到现在我都没告诉你为什么,那是因为我吃你和隔壁二丫的醋。 有天夜里我看到有人敲二丫的窗户,那个身影很象你,你平时老是在我面前说到二丫的名字。我没证据只好吃闷醋。 为了刺伤你我说了很多很可怕的话,并且我扬言要和二蛋结婚,是希望用二蛋来刺伤你, 我长这么大第一次这么疯狂,我自己都被自己吓坏了。。。。

我一直以为你已经把我彻底忘记了,我也一直努力忘记你。努力适应没你陪伴的日子,每当我想起你对我说的话:“不管怎样我会在 你身后守候你!只要你 回眸,我定会在落叶飘零处遥望你,对你微笑!如果你 愿意,我依旧随时静静聆听你的故事.  就会重新被感动。”就感觉你依然在某个地方微笑着看着我。
想你,真的。
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:15:31 | 显示全部楼层
我们好长时间没联系了,今天突然知道你单方面宣布了我们结婚的日子,我很吃惊,因为我一直告诉你没有500万做财礼,别来娶我。
:IZ_15

对,咱就要这样哈,少一分,咱不搭理他。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:16:51 | 显示全部楼层
原来那婚事,西西,害得好多男人丢了魂。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-13 19:33:08 | 显示全部楼层
:IZ80 偶是八刀,不是二蛋
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 19:45:51 | 显示全部楼层
想你,真的。:IZ95 :IZ95
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-13 20:12:58 | 显示全部楼层
人妖啊,偶的钱啊,你快还偶

我都记不得你介是N次出来诈骗乐:IZ80
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 20:17:35 | 显示全部楼层
:IZ87

呵,小心人妖抽你,刀。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-13 20:19:02 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-8-13 20:17 发表
:IZ87

呵,小心人妖抽你,刀。
:IZ_24 偶的钱啊
白花花的钱要换多少白花花的女银的心啊,全被人妖骗走了
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-13 20:23:09 | 显示全部楼层
胡说。

人妖从不骗同行的钱。
一 花 一 世 界
李献 | 2008-8-13 21:24:19 | 显示全部楼层
钱这东西,说是为下一代,其实是标价婚姻,感情是不能用钱来衡量的!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-13 23:16:51 | 显示全部楼层
现在的婚姻,只是一场与金性有关的性罢了
说穿了,男人与女人,又与嫖客与小姐何异?
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-14 08:58:53 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-8-13 23:16 发表

你说滴档次不一样。偶坚信介点。。。
:IZ58
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-14 09:00:27 | 显示全部楼层
我不想我们的孩子有个穷爸爸生下来受苦
——介条情有可原。地球人多,可以不要孩子。。。
:IZ55
花。妖砀 | 2008-8-14 16:15:58 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 情书再现.提到的500万是美元吗?
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
泡就一个字 | 2008-8-14 19:34:03 | 显示全部楼层
介泡太贵了,泡不起,走人!!:IZ58
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
狼迹天涯 | 2008-8-15 09:31:45 | 显示全部楼层

八刀兄  恩格斯说过:结婚就是合法的长期嫖娼.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-15 17:20:59 | 显示全部楼层
没有回信的原因可能在于:去挣那五百万。
挣了五百万后可能新娘就不是你了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
小腾哥 | 2008-8-16 09:44:54 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-8-15 17:20 发表
没有回信的原因可能在于:去挣那五百万。
挣了五百万后可能新娘就不是你了。

楼上的话,我严重同意!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-17 20:00:25 | 显示全部楼层

:IZ80

这个强大,但没道理哈。婚姻强调责任与道德,说白了就是一对一,西西。
一 花 一 世 界
赖积慧 | 2008-8-27 17:24:01 | 显示全部楼层
妖妖,我泡你可以吗?
瑛儿 | 2008-8-27 18:55:22 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80
有点强