设为首页收藏本站

「文堂拍案」(言论版)女人赚钱凸显男人没用(申精!)

查看5085 | 回复9 | 2008-9-26 12:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自盘古开天,男耕女织,天经地义,男耕在外,女织在家,介种分工非常和谐。

后来,男人多鸟不干事,三个和尚没水灌。发生阳衰阴盛,阳先衰而阴不得不盛,女人们靠不住男人,就得靠自己鸟。

如花街女人中,安子、雪晴等靠自己努力工作赚钱,养活自己,而有些男淫成天无所事事、不思进娶,上网泡妞、勾引良幼,是社会进步还是退步孽?时间长了会否导致其某些功能退化孽?

据说,南方某地不然,虽女多男少,但男人吃香,故形成一种风俗,大老爷们成天游手好闲滴在树荫底下打牌玩乐,而老婆女人则蹶着腚在田地里辛勤干活。时间长了,男人功能褪化,ML都不行鸟,后来发现吃一种倒钩鸟,才能持久阳亢……

闲得发慌滴爷们要不要试试?

:IZ_30

楼主热帖
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-26 13:52:40 | 显示全部楼层
:IZ_29
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
泡就一个字 | 2008-9-26 13:57:00 | 显示全部楼层
归是在说自己吧?:IZ80
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-26 14:00:32 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 男人没用吗?花街的男人不都很用功吗?
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-26 14:02:43 | 显示全部楼层
:IZ_27 龟龟,哈哈
文堂客 | 2008-9-26 14:49:21 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-9-25 18:00 发表
:IZ80 :IZ80 男人没用吗?花街的男人不都很用功吗?

嗯,都狠会泡
:IZ58
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
文堂客 | 2008-9-26 16:52:23 | 显示全部楼层
不回贴滴就有嫌疑
:IZ_30
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-26 18:54:14 | 显示全部楼层
楼主整天嘛事不干。:IZ83
赶走八刀、搞臭大黄。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-14 08:52:11 | 显示全部楼层
:IZ_24 男人是坏女人也不好
混,是一种境界。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-14 10:56:54 | 显示全部楼层
第一、归在说自己吧?
第二、据说,南方某地不然,虽女多男少,但男人吃香——介是说福建某地,女人从事主要的劳动,不会说大黄吧?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。