设为首页收藏本站

【我就扶墙】在花街,谁有本事写一个帖子让每一个看过的人回复

查看9744 | 回复22 | 2008-10-20 09:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在花街,谁有本事写一个帖子让每一个看过的人回复

在这个世界上,每个人都有着自己不同的复杂,而每个复杂的人也都有着自己的心酸与苦楚,是不是简单的人都容易找到幸福?因为他们没有更多的期望,没有更多的奢求,只是要求简简单单,不曾有过过多的理想与信念,也没有想过要为了更高的理想去奋斗去努力,反而生活的是那样的无忧无虑,快乐淡然。

我很坦诚自己并不是个简单的人,因为对于我来说简单意味着失去,但是我也很坦然我是一个很单纯的人,我每天都会想很多东西,因为我想要很多东西,我不去隐瞒我想要的,我也不去奢求我的不到饿,我只希望通过自己的努力,是与我的东西会更多而已。所以每天我都在忙碌中,从早到晚,天南地北的每天的疲劳奔命,而这些都是为了能满足我自己心里那一点点小小的欲望,因为我要吃饭,我要买新衣服,我要买车,我要买房,我要让我的父母过上幸福的生活,我要很多我想要的东西……

所以就是拼命工作努力挣钱,就是为了能让自己的愿望一个个简单的实现,可以让自己在梦想实现后的生活能轻松点。所以我在不停的忙碌,因此每天的匆忙,让我根本没有闲暇时间去欣赏一下身边的美丽风景,更没有时间让我与身边的幸福朋友们去交流与沟通,让我只是在路上奔跑,直到最后冲过终点。

这也就是单纯的我承受着这些不简单的事情,从小到大,我从来都不是好孩子,所以我一直都没有糖果吃!其实我也很希望自己能够做一个好孩子,也许那样我就能够有糖果吃了。也许那样我就可以不再为了不简单的事情而掩藏我的单纯,也许那样我就可以快乐而幸福的生活,无忧无虑。
楼主热帖
不想介绍
要不你来问我?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 09:51:58 | 显示全部楼层
做什么事情.只要用心就好.人有目标不错.但是别累了自己的心.那样的幸福还是快乐的吗?边享受边幸福着快乐着.其实不难
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 10:09:36 | 显示全部楼层
偶觉得在生活中过得简单开心就好,对于工作不求事事尽善尽美,但求事事尽心尽力就行。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
李献 | 2008-10-20 10:12:42 | 显示全部楼层
“从小到大,我从来都不是好孩子,所以我一直都没有糖果吃!”

我从小到大都是好孩子,为什么却没糖果吃?:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 10:13:29 | 显示全部楼层
大家都写着讨论话题.明天俺也写一个.让大家争论下
我就撞墙 | 2008-10-20 10:32:12 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-20 10:12 发表
“从小到大,我从来都不是好孩子,所以我一直都没有糖果吃!”

我从小到大都是好孩子,为什么却没糖果吃?:IZ80

因为都给你买肉
所以不给你糖吃
不想介绍
要不你来问我?
我就撞墙 | 2008-10-20 10:33:13 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-20 10:13 发表
大家都写着讨论话题.明天俺也写一个.让大家争论下

哈哈哈
是我总写争论的话题吧
呵呵
不想介绍
要不你来问我?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 10:38:01 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 是啊,有争论才有话题
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 10:38:24 | 显示全部楼层
简单也意味着复杂,追求简单的结果也是个复杂的过程。只有通过一系列复杂的经历,才能达到看似简单的结果。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
我就撞墙 | 2008-10-20 11:27:48 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-20 10:38 发表
:IZ80 :IZ80 是啊,有争论才有话题

可是,争论都是我引发的吧:IZ59
不想介绍
要不你来问我?
李献 | 2008-10-20 11:34:27 | 显示全部楼层
原帖由 我就撞墙 于 2008-10-20 10:32 发表

因为都给你买肉
所以不给你糖吃

我是吃番薯长大的!:IZ_24
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2008-10-20 11:56:04 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-20 11:34 发表

我是吃番薯长大的!:IZ_24
:IZ84 :IZ84 这么好,有番薯吃,我都吃芋头长大的:IZ80 :IZ80
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 12:59:13 | 显示全部楼层
瓦素吃肉长大滴
:IZ76
瑛儿 | 2008-10-20 13:38:40 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 因为我要吃饭,我要买新衣服,我要买车,我要买房,我要让我的父母过上幸福的生活,我要很多我想要的东西……

小龙是个好孩子

有天,跟一位年长我们十岁的朋友聊天,她事业有成,有自己的公司,房子和车子,勤奋且聪明,她说了一句令我印象很深刻的话:“天佑勤者”。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-20 18:27:31 | 显示全部楼层
:IZ92 花街的大多筒子不爱回复别人的贴子的
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-21 00:03:17 | 显示全部楼层
瓦没本事
但瓦有心
:IZ_30
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-21 00:12:36 | 显示全部楼层
这个事不好办。
混,是一种境界。
我就撞墙 | 2008-10-21 10:41:42 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2008-10-20 13:38 发表
:IZ80 :IZ80 因为我要吃饭,我要买新衣服,我要买车,我要买房,我要让我的父母过上幸福的生活,我要很多我想要的东西……

小龙是个好孩子

有天,跟一位年长我们十岁的朋友聊天,她事业有成,有自己的公司 ...

让我有点脸红了
呵呵:IZ80
不想介绍
要不你来问我?
花街艳后 | 2008-10-21 11:12:37 | 显示全部楼层
这也就是单纯的我承受着这些不简单的事情,从小到大,我从来都不是好孩子,所以我一直都没有糖果吃!其实我也很希望自己能够做一个好孩子,也许那样我就能够有糖果吃了。也许那样我就可以不再为了不简单的事情而掩藏我的单纯,也许那样我就可以快乐而幸福的生活,无忧无虑。
==================
唉~~~~~你是个单纯而又复杂的孩子,我很早就知道了
对手在哪里?
琢紫 | 2008-10-23 09:16:50 | 显示全部楼层
天佑勤者
我一只觉得  给自己找一堆借口不立即马上努力的人都很可恨
所以我觉得自己也很可恨啊
太贪玩了  :IZ_24
狠狠鄙视
站在城门旁   
看雪落一场   
余生芒茫
独奏钢琴的雨 | 2008-12-19 19:36:39 | 显示全部楼层
我注意这帖子很久了,它一直沉不下去,为啥?偶看看~~
谁是谁的谁 | 2009-2-11 00:28:51 | 显示全部楼层
x_o   不知道 反正你不行了:IZ92 (楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID楼主看不见我ID)
刘半仙 | 2009-2-11 13:16:47 | 显示全部楼层
对生活,尽力就好吧.
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~