设为首页收藏本站

重开个贴子交由归和秋雨设计

查看4426 | 回复24 | 2008-10-20 18:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 18:46:59 | 显示全部楼层
:IZ_26 不发了/那么好图不好.不发了
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-20 18:50:28 | 显示全部楼层
:IZ92 图片都发的太大了,严重影响网速
看来我得对大家的图片大小的上传重新做个限制了,否则空间很快就要不够用了
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 19:02:52 | 显示全部楼层
介里的贴子打开真慢!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 19:11:34 | 显示全部楼层
:IZ80就瞎参与.闲着也是闲着
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 20:00:03 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-20 18:50 发表
看来我得对大家的图片大小的上传重新做个限制了,否则空间很快就要不够用了
是打开好慢
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 20:14:26 | 显示全部楼层
你们的二级缓存小了点。:IZ59
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 20:15:32 | 显示全部楼层
我编辑2-3兆的片片也不会死机。:IZ76
赶走八刀、搞臭大黄。
秋雨惜花 | 2008-10-20 21:03:50 | 显示全部楼层
初晴的图好漂亮,收藏了呢……
秋雨惜花 | 2008-10-20 21:09:11 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-20 18:41 发表

这是图片的样品

原来那个贴子,内上传的图片太大,让我一打开就死机,晕死了

这里也欢迎大家荐图片,但是请不要再发大图了,要不又要让我重 ...

------------------------------------------------------------------------------------------

我还弄不清楚要什么样的图呢,什么尺寸的?

也看不到样品啊?

设计我不会呢,可能会让站长失望呢……

原来的图不好么?

.
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-20 21:27:09 | 显示全部楼层
原帖由 秋雨惜花 于 2008-10-20 21:09 发表

------------------------------------------------------------------------------------------

我还弄不清楚要什么样的图呢,什么尺寸的?

也看不到样品啊?

设计我不会呢,可能会让站长失望呢……

...
做一批小图放在版面的页部:IZ56 目前还未构思好,先预约:IZ_28
秋雨惜花 | 2008-10-20 21:44:02 | 显示全部楼层
啊?甘都得?晕~~
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-20 22:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-20 18:50 发表
难怪。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-21 00:22:48 | 显示全部楼层
瓦不会让刀失望
但时间总是让瓦忙得失望
:IZ92
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-21 00:31:00 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-10-21 00:22 发表
瓦不会让刀失望
但时间总是让瓦忙得失望
:IZ92

:IZ80
混,是一种境界。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-21 00:39:32 | 显示全部楼层
又开夜车,还是深夜班滴
:IZ_30
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-21 09:16:12 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-20 18:41 发表

这是图片的样品

原来那个贴子,内上传的图片太大,让我一打开就死机,晕死了

这里也欢迎大家荐图片,但是请不要再发大图了,要不又要让我重 ...

非常对不起! 都是我D错, 一我想做图人需要一些大图片来进行制作, 二想图省事, 结果却杀了你的"鸡",

可怜D刀刀, 可怜D刀刀D"鸡"!.......唉........可怜哪!........

下次不发介大个儿的PP了, 向毛ZHU席保证!~~~:IZ_24
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-21 09:29:22 | 显示全部楼层

限制在150KB以下吧, 昨天我发的图片的确都太大了, 多数是300KB以上的.

以前, 浏览器大多是800X600分辨率的年代, 图片一般都限制在100KB以下, 现在都是1024X768的分辨率甚至更高的了, 所以建议限制150KB以下比较合理!

若不然, 我回头把那个贴子上面发的图片都删了(好象得从后台删才能真正从论坛空间删除掉这些图片), 然后把那些图片找时间缩小一下再重新发上来.

又或者,做图人需要的话我也可以直接从QQ传她这些素材图片.
惜缘!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-21 09:29:39 | 显示全部楼层
向熬夜制图的筒子致以革命之礼!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-21 16:18:48 | 显示全部楼层
看看这两张图片如何?

我从中国设计网上找到的.
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-21 18:13:02 | 显示全部楼层
奉献一张俺刚刚学习制作的一束花儿~~~:IZ92
PS-hua1 s.jpg
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 17:57:45 | 显示全部楼层
借地儿存一下刚刚修的图:IZ80
惜缘!
人偶布偶 | 2008-10-24 18:01:31 | 显示全部楼层
瓦也想要介样D待遇:IZ_24 :IZ_24
未来.没有谁的日子里.谁会好好的过
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-24 18:54:01 | 显示全部楼层
原帖由 青霰 于 2008-10-21 18:13 发表
奉献一张俺刚刚学习制作的一束花儿~~~:IZ92
:IZ84 介几张就很漂亮了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 21:25:06 | 显示全部楼层
:IZ80 22楼的真是爱学习的人啊.俺向你学习