设为首页收藏本站

【焦点看台】宅男日记

查看10098 | 回复17 | 2008-10-21 23:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

日记者,“日后”的记忆。(我不是流氓,但是为什么要加引号呢?)。纯属虚构。

狗熊和SM

我觉得自己与众不同,从本质上的与众不同,因为似乎我是狗熊进化来的。直接的证据就是,每天早晨的闹钟都会被我抓起压在屁股下面。然后我猛的坐起,闹钟在屁股下面四分五裂,尸体发出“咔吧”一声。
  多次的惨剧后,我不忍再做这样的屠戮,于是买了钢壳的手机做闹钟。我猛的坐起后,手机安然无恙,只是我没有锁键盘,它在我巨大的压力下拨通了老板的电话,老板对着我的屁股怒吼“喂?!喂?!兔崽子说话啊!”声波扩散遇到屁股的阻隔后,声音像放屁一样。
  感谢CCAV,它让我学会了用绳子。在双手都被束缚后,闹钟获得了自由。不同的是,我叫醒了它,而不是它叫醒了我。其实,我一夜没睡,闭上眼就是黑皮衣女郎爬上来,用七寸长的鞋跟踩在我的胸膛上。

2 另一个我

宅男都喜欢和自己玩。我也喜欢。另一个我高大英俊,风流倜傥,勤奋刻苦,聪明绝顶,白马斜倚桥,满楼红袖招。我爱他甚于爱自己,所以我拒绝照镜子。
  另一个我说,你长的太老相了。靠,讨厌,叫叔叔。

3 遏制反弹

我决定减肥。有一篇减肥不成反增肥的文章给了我相当大的震撼,其中核心观点我很认同,那就是减肥不要让自己有饥饿感,这样会加倍的反弹。为了遏制自己的饥饿感,我买了大量的低糖蔬菜饼干,曲奇,牛奶,瓜子,火腿,苹果。
  减肥食谱如下:
  早餐:油条,荷包蛋,豆浆
  午餐:一荤一素,两碗米饭,一碗汤
  晚餐:炒饭或炒面或汤面或三两包子加羊肉串加一碗粥,饼干若干,瓜子若干,间以火腿牛奶调剂。
  夜宵:两个苹果。
  减肥成功不敢说,至少咱抑制了饥饿感,绝不怕反弹了。

4 美女

看到美女我转眼睛
  看到暴露的美女我转脖子
  看到裸体的美女,我醒了

总有美女用挑衅的目光直勾勾看我,我是个和平主义者,所以我选择低头。
  总有暴露的美女用挑衅的目光直勾勾看我,我是个和平主义者,所以我选择曲线救国,用挑衅的目光直勾勾看她暴露的地方。

看见美女配美男,我生气
  看见丑女配美男,另一个我生气
  看见美女配丑男,另一个我生气
  看见丑女配丑男,我绝望
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-21 23:23:56 | 显示全部楼层
呵,写的真有趣儿:IZ_29
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-21 23:36:37 | 显示全部楼层
减肥那个好玩.想吃的另一个借口:IZ80
瑛儿 | 2008-10-21 23:45:06 | 显示全部楼层
  看见美女配美男,我生气
  看见丑女配美男,另一个我生气
  看见美女配丑男,另一个我生气
  看见丑女配丑男,我绝望

:IZ80 :IZ80 是不是把所有美女都给你才不生气?
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-22 04:28:24 | 显示全部楼层
:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-22 08:06:53 | 显示全部楼层
很幽默很有味。
混,是一种境界。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-22 09:23:42 | 显示全部楼层
有生活趣味感,有乐趣。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-22 09:44:40 | 显示全部楼层
写得好幽默、好风趣:IZ59
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-22 12:01:30 | 显示全部楼层
很个性,很感性,很酷...从内容逻辑性来看,近来在读哲学吧?:IZ84
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-10-22 14:51:23 | 显示全部楼层
看到美女配丑男,我高兴呀!这让我重拾信心嘛!呵呵~~非常有趣的文章。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-22 17:41:59 | 显示全部楼层
:IZ61

生活怪有趣。
一 花 一 世 界
英子 | 2008-10-22 18:56:53 | 显示全部楼层
不错不错,具有幽默的细胞,只是我绝对忍住不笑,看你怎么办。:IZ_29
琢紫 | 2008-10-23 08:53:03 | 显示全部楼层
:IZ92 宅男 宅女 没什么不好嘛
站在城门旁   
看雪落一场   
余生芒茫
芷晴 | 2008-10-23 11:35:41 | 显示全部楼层
写得很搞笑,宅男,我见识过一个,现在去广州了,至今无联络,不知道出啥事儿了
花。煽扇 | 2008-10-24 21:44:47 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-10-22 14:51 发表
看到美女配丑男,我高兴呀!这让我重拾信心嘛!呵呵~~非常有趣的文章。
能够重拾心灵,那此篇岂不成了灵汤了。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
↘涙 | 2009-1-10 16:37:28 | 显示全部楼层
兄台 感觉你还是多幽默的哈:IZ80
独奏钢琴的雨 | 2009-1-10 23:40:42 | 显示全部楼层
今天才发现这帖子~~惭愧!
:IZ_29