设为首页收藏本站

大哥哥,为什么身边所有人的都不是你?----初晴请进

查看10193 | 回复20 | 2008-10-24 00:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

.

大哥哥,为什么身边所有人的都不是你?
.
文/秋雨惜花
.
.

当满心委屈的时候,就只想到你——大哥哥。
所有的委屈只想告诉你,盈满的泪水只愿意让你看见。你会用最慈祥的笑容面对我,你会用最小心的字眼安慰我,你会让盈满的泪水永远都不滑落下来,你会让委屈化为抿嘴含泪的一笑。

当预见恐惧的时候,就只有你——大哥哥。
你不会让恐惧侵入脆弱的神经,你不会让惊吓笼罩易受惊的心。你会是最有效的定心剂,在你身边永远安心。

大哥哥,开心的时候,第一时间要告诉你,让你分享快乐的感觉,让你充满溺爱的微笑,看着喋喋不休的我在欢歌……

大哥哥,你的胸怀是那恒久不变的大山,包容着易涨易退的山溪水的性格。永远耐心不变,永远微笑不变,永远不会恼怒,永远不会责备,永远永远……

大哥哥,有好多好多话想对你说。

大哥哥:
看见清晨凝聚在花瓣上的露珠了么?那是花的泪,求你不要让它滴落啊! 你会说,清明时节的细雨,飘得太密,持续时间太长,止不住了。于是,我的心也伤感了,止也止不住了。

大哥哥:
看见天边将要落尽的晚霞了么?那是黑暗来临的预告,是白天的最后一线灿烂,求你不要让黑暗弥漫大地,因为我害怕黑夜的狞笑。你会说,白天黑夜,周而复始,大自然的规律也。于是,我任由黑夜主宰一切,任由情绪随着黑夜自由泛滥……

~
这是你说的么?大哥哥。
你会让伤感的心,像清明时节的雨么?
你会让情绪像不停流动的水么?

这不是你,不会是你,不可能是你!

大哥哥,真的有很多的话想要告诉你,有很多的委屈只想对你说……

可是,大哥哥,为什么身边所有的人都不是你?

.

楼主热帖
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 08:40:27 | 显示全部楼层
有这种感觉心里每天都是揣着感动过.其实告诉姐姐.我有这样的哥.那感觉不用语言来形容.
只是我生气的时候一律向他发泄.在他面前我可以任意的耍赖.想做图的时候想查歌曲的时候.有解决不了问题的时候.就仅仅一句话.哥.给我找去.他经常会说.凭什么啊.凭你是我哥.他一句话不说立刻就找.
所以姐姐.对哥这称呼.我有感觉...

谢谢姐姐:IZ59
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 09:23:59 | 显示全部楼层
可惜瓦没有大姐姐
:IZ50
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 09:49:00 | 显示全部楼层
有哥疼的感觉真好:IZ59

梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
芷晴 | 2008-10-24 10:01:37 | 显示全部楼层
:IZ_24 :IZ_24 瓦系老大,啥时候有个哥这样疼我哦
人偶布偶 | 2008-10-24 12:57:33 | 显示全部楼层
瓦家D哥哥都已经招售完毕:IZ50 :IZ50
未来.没有谁的日子里.谁会好好的过
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 13:18:18 | 显示全部楼层
写得细腻、沉婉、至真至纯。如果谁做这样的大哥哥也是幸福的。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 14:23:12 | 显示全部楼层
那是自然.有哥疼的感觉.如一切的千般好呢
陈思 | 2008-10-24 20:23:44 | 显示全部楼层
写的真好啊《大哥哥》
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 21:30:50 | 显示全部楼层
奇怪,为什么单单唤雪初晴来呢?难道不想让我们大家来读?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 21:33:36 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-24 21:30 发表
奇怪,为什么单单唤雪初晴来呢?难道不想让我们大家来读?

以为我们姐妹在一个帖子里产生共鸣.姐姐为我写的帖子.所以姐姐想我第一眼就看到哦:IZ59
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-24 22:40:21 | 显示全部楼层
一腔相思痛:IZ_24
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
瑛儿 | 2008-10-25 09:24:28 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 可惜偶没这样的妹妹
小腾哥 | 2008-10-26 14:43:12 | 显示全部楼层
看着就感动!不多说。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
秋雨惜花 | 2008-11-1 10:42:02 | 显示全部楼层
谢谢大家……
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-1 10:44:36 | 显示全部楼层
:IZ59 姐姐来了.
秋雨惜花 | 2008-11-1 10:45:15 | 显示全部楼层
是呢……
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-1 10:53:48 | 显示全部楼层
最近没唱歌吗?以后你也在595注册一个哦
秋雨惜花 | 2008-11-1 10:57:43 | 显示全部楼层
我之前因剑飞九洲雪回帖介绍注册了呢……
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-1 19:43:43 | 显示全部楼层
:IZ_28

大哥哥,幸好,俺有。
一 花 一 世 界
★无心人☆ | 2008-11-2 11:51:16 | 显示全部楼层
感动!~
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!