设为首页收藏本站

喜欢电视连续剧〈落地,请开手机〉的请进

查看3329 | 回复25 | 2008-10-24 09:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

〈丑女无敌〉感觉是酷加时尚,氧眼...而〈落地,请开手机〉就是一个字:酷...当然还有最核心的:美丽温暖。
北京一台现在演到第六集了
喜欢浩哥和李小晚的,到这里报名...
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 09:14:49 | 显示全部楼层
孙红雷演的国家安全局的警察,是个知识分子,读到博士,老实沉默,因为长相酷似一小流氓浩哥,为一任务,只好装扮成小流氓,而空姐小晚单纯快乐,家庭非常困难...哈哈,两人产生情感纠纷,真是太吸引人拉...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 09:17:21 | 显示全部楼层
李小晚

水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 09:21:26 | 显示全部楼层
警察装扮的浩哥为任务找李小晚要手机,不得已打了她...而手机是她爸偷拿的。
李小晚很没面子。
反正很好看。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
芷晴 | 2008-10-24 10:06:16 | 显示全部楼层
么听过,么看过
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 10:26:49 | 显示全部楼层
太好看拉,很温暖的感觉,每一集都有温暖美丽的感觉,同时,就是男人的酷...
:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-10-24 10:56:56 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 晚上偶不看电视,就看新闻
瑛儿 | 2008-10-24 10:57:34 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 有时间追电视的日子真幸福
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 11:11:42 | 显示全部楼层
好羡慕英儿,偶时间多的木发打发掉哇...
看电视,现在还是有好电视剧滴...不过不很多就是。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 11:12:24 | 显示全部楼层
偶整天闲的无聊挖...:IZ50
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-10-24 11:14:09 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-24 11:11 发表
好羡慕英儿,偶时间多的木发打发掉哇...
看电视,现在还是有好电视剧滴...不过不很多就是。

:IZ80 :IZ80 时间多了好打发呢,可以约上猪朋狗友一起疯玩,可以看电视,写贴子之类的,反正喜欢什么就做什么
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 11:14:10 | 显示全部楼层
偶也想当浩哥,偶很想当浩哥哇,没事时就上街打打银,身后跟着几个死心塌地的跟班,遇到好姑娘,好好泡沙锅内一泡,挖哈哈...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 11:15:46 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2008-10-24 11:14 发表

:IZ80 :IZ80 时间多了好打发呢,可以约上猪朋狗友一起疯玩,可以看电视,写贴子之类的,反正喜欢什么就做什么
西啊,西啊,可惜这个星期,有银一直忙虾米,不能和偶一起爬山拉...:IZ92
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 11:20:13 | 显示全部楼层
没看过:IZ80 〈丑女无敌〉才刚开始在电脑上看:IZ84
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 11:23:29 | 显示全部楼层
〈丑女无敌〉,时尚加精彩,好看...:IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 21:50:30 | 显示全部楼层
http://www.yue365.com/getgeci/3790/184883.shtml浩哥的老婆来找他了,一见面,就发现这是个假浩哥,但一想到能找个这么像的,国家安全局下大本了,也就和浩哥假戏真做...她打完小晚后,终于可以回厦门了,走前,她说:以前她对浩哥说你打吧,打完回家,现在你说打吧,打完滚...浩哥说对不起:IZ_29
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-24 21:52:35 | 显示全部楼层
浩哥老婆是电视剧<玉观音>扬瑞第一个女朋友的演员,临机应变本事也可以进国家安全局拉

水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-24 23:02:19 | 显示全部楼层
:IZ80 没看过
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 21:34:58 | 显示全部楼层
八刀应该看看,很好看
今天这两集也好看,飞机起落架打不开,大家都要死拉,前一天有一空姐有预感,空姐哭,空姐的头就安慰大家:"飞机在一万尺的高空,我们都是天使,乘客都是我们的孩子,我们要照顾他们,用我们母性的光辉温暖他们...",浩哥在机场急死拉:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 21:40:01 | 显示全部楼层
不爱看电视
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 21:40:11 | 显示全部楼层
偶这寺院里没有卫星天线,也没有有线。离北京太远。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 21:44:33 | 显示全部楼层
电视很好看,偶爱看中央10台的节目,今天讲哈尔滨一个民营一个公司研制出了能飞的飞碟,7月份研制出的,制胜机不是前后两个螺旋吗?如果前面只有一个,机体就反转鸟,所以,必须有尾吧反转,而飞碟必须有反纽距,他们研制的是固定的像空气调节扇子一样的,飞的很稳,虽然慢,但军事上很有用,比如炮兵,打炮后,必须有观察弹着点的人,以纠正误差,而有了飞碟,就不用人去前线观察鸟:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 21:46:59 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-25 21:40 发表
偶这寺院里没有卫星天线,也没有有线。离北京太远。
这个电视剧真的很有人情味,前几集说:马克思说:人是一切社会关系的总和,主人公读的是国际关系学,那么处理好人与他人的关系,就是...我忘拉
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 21:48:07 | 显示全部楼层
有关飞碟的,偶写过一篇文字,很乱,也很牛,很超迁:IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 21:50:33 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-25 21:44 发表
电视很好看,偶爱看中央10台的节目,今天讲哈尔滨一个民营一个公司研制出了能飞的飞碟,7月份研制出的,制胜机不是前后两个螺旋吗?如果前面只有一个,机体就反转鸟,所以,必须有尾吧反转,而飞碟必须有反纽距,他们研制的是固 ...
人家这个公司花钱研制,就是冲着中国也应有人去研制,这个目的,很了不起,研究出了就一鸣惊人,研制不出,钱就全打水漂.........这样的事情,中国总要有人去做吧............
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-26 22:44:01 | 显示全部楼层
10月26日的今天,浩哥终于和小晚好上了,浩哥带她全家去一山庄度假,小晚非要他说以前的经历,说了几件,把小晚吓坏了...第二天吃饭,浩哥有事情走了,饭钱和宾馆费用,全是小晚家结帐的:IZ_29 小晚的爸爸自然脸色很难看
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主