设为首页收藏本站

梦之旅--超人归来

查看9579 | 回复20 | 2008-10-27 10:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

梦之旅是一个电视谜.看什么电视都能够走进去.比那演员还入戏.要是看情感的就得拿个盆和毛巾准备接眼泪的.比那女人还女人.要是武侠的.就那他家水果刀当成大片刀.整日的在家里耍啊.搞得他女朋友说他神经.把家里所有带刀的都藏起来.更过分的是要是他看动物世界节目吧.那个狒狒走路他也学.而且一学吧就停不下了.要不怎么说天分高呢,走起路来比那狒狒还专业.搞得周日两人去动物园.那动物园里的母狒狒以为看到同类了呢.还暗送秋波呢.大喊大叫的小跑式的把客人给的食物都给了梦之旅.把他女朋友当时气的啊.只说了一句."我们还是分手吧.我看还是母狒狒适合你.记住一定要相亲相爱啊.争取过年在让你的母狒狒生个小狒狒出来"说完挥一挥手.不带走一片云彩.才知道.徐志摩写的<再别康桥>是梦之旅的原型.

梦之旅很受打击.他回到家里就琢磨.这件事情是我做错了.还是那母狒狒错了.我看什么节目看什么不好.非得看动物世界啊.一不小心我真的在把握不住乱性或者喝醉酒后把我后代再改变基因.弄个变异的.偶可是单传啊.打死我也不看动物世界了。

他把电视又打开了.一打开就是超人归来.这外国大片就是不一样感觉啊.看着看着梦之旅又轻松入戏了.直喊好啊,当超人飞天时候,给他羡慕坏了.当看完这部片子.他就在家想啊.我如果在这黑夜里.像超人那样,去18层楼我女朋友的家里.嘴里叼着一朵玫瑰.在他的窗户下轻轻一敲.是不是.她一定感觉到惊喜.那我们俩的感情不就可以再续了吗.主意拿定后就翻箱倒柜啊.找可以当行头的衣服.要一定帅呆了,酷毙了,简直就没法比喻了.梦之旅想着想着美得乐起来了.想找超人那颜色的外衣,可是没有啊.索性把肉色内衣用蓝色墨水染色.拿吹风筒吹干.找来本命年买来的红内裤.这照着镜子一穿.别说还真像那回事.他在他家那盆月季里剪了一枝.也不怕刺扎了.叼在嘴里拿着绳索就出发了.

梦之旅这个兴奋啊.因为马上就能见到他的女朋友了.他偷偷爬楼梯到了顶楼.在顶楼上固定好绳索.就开始往下爬了.天公不做美啊.这时候却悄悄的下起雨来.这就叫无巧不成书.梦之旅一边心里数着楼层.一边晃动脸上雨水.终于到了他女朋友家的窗户上.他看到女朋友正在沙发上看书.梦之旅拍打着窗.他女朋听到声响转回头一看.当时也惊呆了.他怎么做到的啊.嘴里叼着花竟然出现在在我的窗上.不过怎么只穿一个内裤就来了啊.<因为下雨.墨水掉了,肉色和皮肤一样颜色>.女朋友感动坏了.飞跑过去拉开窗.梦之旅在窗外就想.看看.这电视没白看吧,我的爱情找到了.他看到他女朋友伸出双手.感动的悄模样.双手也伸了过去.只看见他的女人一手把花拿了过去.为时以晚.

第二天.花街水酷的传奇杂志上多了一条新闻

"昨夜凌晨一点.一变态男子欲入室强奸未遂.坠楼身亡..."
楼主热帖
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 10:24:43 | 显示全部楼层
:IZ_30
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 10:29:17 | 显示全部楼层
:IZ_29
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 10:29:35 | 显示全部楼层
什么不好学,学超人,梦之旅这样的死了,虽惨,但不同情:IZ80

唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 12:02:22 | 显示全部楼层
梦之旅:IZ86
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 12:24:51 | 显示全部楼层
这简直就是集社会、人文、自然、爱情、科幻于一身呢,交待的不错,后果出人意料。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 13:03:20 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-10-27 10:24 发表
:IZ_30

那个裸着的啥意思.说句话:IZ_30
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 13:04:00 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-27 10:29 发表
:IZ_29

哼.姐姐还没怪你呢.当初我要他相片就想确认下.可你却给你同学的蒙蔽姐姐:IZ_30
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 13:04:26 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-27 10:29 发表
什么不好学,学超人,梦之旅这样的死了,虽惨,但不同情:IZ80

死得不够.,还得死几回.还写:IZ_30
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 13:05:29 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-27 12:02 发表
梦之旅:IZ86

他活该如此.哼:IZ_30
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 13:05:59 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-27 12:24 发表
这简直就是集社会、人文、自然、爱情、科幻于一身呢,交待的不错,后果出人意料。:IZ80

是他逼的.死梦之旅:IZ_30
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 14:07:10 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-27 13:04 发表

死得不够.,还得死几回.还写:IZ_30
接着等热闹看:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 14:57:33 | 显示全部楼层
:IZ_30 俺说过.俺一般很老实地.但像梦之旅介样滴.俺见他一次大话一次.折磨死他一次/:IZ61 不狠吧?
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 15:06:41 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-27 13:03 发表

那个裸着的啥意思.说句话:IZ_30

让驴休息下
瓦走路来支持
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 15:14:48 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ_29 :IZ_29 他已经休息了
混混A | 2008-10-27 15:35:42 | 显示全部楼层
梦之旅,你安息吧~
爱车巡逻专用马甲
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-27 19:49:45 | 显示全部楼层
原来新闻是介样的
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦之旅 | 2008-10-27 20:03:20 | 显示全部楼层
你个死雪初晴,我讨厌你。:IZ_26 要让俺挂,俺无怨无悔,可是你总得让俺完成美事后,想从绳子爬出去结果体力不支而挂呀。

:IZ54 真是没文化

哈哈
花。煽扇 | 2008-10-27 21:45:20 | 显示全部楼层
难道那朵花成了护体?一拿掉就掉掉了?:IZ_29
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
花。煽扇 | 2008-10-27 21:46:50 | 显示全部楼层
原帖由 梦之旅 于 2008-10-27 20:03 发表
你个死雪初晴,我讨厌你。:IZ_26 要让俺挂,俺无怨无悔,可是你总得让俺完成美事后,想从绳子爬出去结果体力不支而挂呀。

:IZ54 真是没文化

哈哈
你这种结果与报导不相实,注意报导是未遂。:IZ80
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-28 23:25:23 | 显示全部楼层
很能折磨人的。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。