设为首页收藏本站

【爆笑】性学专家奇遇记

查看7782 | 回复13 | 2008-10-31 21:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【爆笑】性学专家奇遇记

文/林志锋hvac

有一次,一位性学专家撞见了妻子的奸情,连忙问:“你们戴套了吗?

奸夫说:“戴了,你放心吧”

性学专家一听,立即转忧为喜。后来奸夫淫妇们完事了,性学专家发现奸夫并没有使用避孕套,然后就愤怒地责问奸夫。奸夫又解释说:“没事的,现在不是有堕胎技术吗?”

虽然有可能会在这次卵子争夺战争中失败,这是动物界的雄性都无法忍受的事情,但是当他一听到这句话,马上又转怒为喜。

但是后来性学专家发现妻子并没有堕胎,连忙又去责问奸夫淫妇它们,它们又解释说:“你担心啥呀?现在都有了亲子鉴定了,要是孩子不是你的,不用你来抚养不就得了吗?”

性学专家一听觉得很有道理。于是就跟其他性学专家一起学术交流,这时候才知道,原来大家都有同样的经历。于是他们达成共识,得出同一个结论:婚外乱搞,没有关系,有避孕技术就行了,万一怀孕了,也没关系,有堕胎技术,就算不堕胎也没事,有亲子鉴定技术就万事大吉了。

(补充说明:有不少动物都会有自己的领地,一旦侵犯它的领地,它会愤怒的发动攻击。一些动物虽然没有一定的领地,但是一旦进入它们觉得危险的距离,即侵犯了它们的空间,便会主动地攻击,而不会等到别人把它打死或吃掉才会有所反应。

性行为绝对是夫妻之间的领域领地,拥抱亲吻都行为也有别于普通交往,一般正常的人们,在别人侵犯了这个领域的时候都会悲痛和愤怒,而不是等到交配结束后才有反应,这是在漫长的遗传和进化中赋予人类的本能。那些性学专家的反应也够迟钝的。)
楼主热帖
我是帅哥我怕谁
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-31 21:36:07 | 显示全部楼层
谢谢林兄的支持,我这些天都有些忙的呢,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-31 22:15:52 | 显示全部楼层
太强悍鸟.咋那么有意思.原来得等到生孩子才能安心知道啊:IZ_29
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-1 07:54:28 | 显示全部楼层
搞笑也很有讽刺味道!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
★无心人☆ | 2008-11-1 09:25:01 | 显示全部楼层
:IZ92 强悍,还不是普通的强悍~~
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
芷晴 | 2008-11-1 16:43:19 | 显示全部楼层
爆强
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-1 21:49:02 | 显示全部楼层
再读:IZ80
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
刘半仙 | 2008-11-2 00:29:02 | 显示全部楼层
汗.....
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
★无心人☆ | 2008-11-2 11:42:02 | 显示全部楼层
:IZ76 再次路过,再次拜读,依然那么强悍
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
林志锋hvac | 2008-11-3 10:16:47 | 显示全部楼层
:IZ_23
我是帅哥我怕谁
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-3 11:11:38 | 显示全部楼层
让人汗颜
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
林志锋hvac | 2009-6-6 23:31:16 | 显示全部楼层
哈哈
我是帅哥我怕谁
徐少 | 2009-6-7 15:07:37 | 显示全部楼层
{:1_424:}