设为首页收藏本站

魅力男人之说

查看10099 | 回复31 | 2008-11-8 17:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果问晴.喜欢什么样的男人.我只用两个字概括,.魅力男人.

这个魅力分人格魅力和外在魅力.人格魅力是一个人的能力、气质、性格及兴趣、理想等多方面的综合表现.对自己本身的优、缺点有一定的了解.不自卑.不自傲.良好的心态.塑造自己的人格魅力. 人格魅力不是追求完美.而是发展积极的心态.展现真实的自我.不是刻意表现.人格魅力的气质存在与骨子里.应该是一种自然的散发.说来说去,其实这人格魅力就是一种感觉.每一个女人欣赏的魅力男人角度又不同.有的喜欢闷骚型.有的喜欢豪放型.

而外在魅力.是有影像的.晴觉得还是喜欢一正一邪.一半是流氓.一半是君子.一好一坏.就是所谓的男人不坏女人不爱.但这个坏字却是有好大的学问.看怎么坏.坏的度不一样.那效果当然不一样

那谈吐儒雅却不失偶尔带着坏笑的表情. 让大家看起来觉得像个有魅力的流氓,即使流氓用在他的身上.但却永远让你觉得他是君子.是个有责任.对你承担着一切责任的好流氓.这坏.就坏得艺术.坏得恰如其分.

现如今,老实这两个字.不知道是褒义还是贬义了.而诙谐幽默的男人偶尔小坏一下.却正好坏到了女人的心里.那这个坏也是掌握到了火候

男人不坏女人不爱.这个坏不同于平庸男人.俗不可耐的男人.却是坏到了一定境界,那就是好的代名词了.在爱方面,坏得霸道一点.也许让女人更舒心呢.坏可以制造出很多的浪漫,让爱中的女人甜蜜得防不胜防.

男人谈论女人.女人谈论男人.千有千论.万有万说.每一个人都能说出一种感觉.所以.我的感觉不是你的感觉.但我却知道我感觉的是我想要的.是将要成为我的.------魅力男人!

楼主热帖
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-8 17:24:58 | 显示全部楼层
内外都说了,一语中的,说明你心目中男人的影象很清晰,只是没遇上而已,有心人天不负,记住,神州行我看行!:IZ_28
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-8 17:27:28 | 显示全部楼层
感觉如同神韵
韵律的调和如琴弦难触摸
一抑一扬.
何时等花开花落
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-8 18:17:28 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-8 17:27 发表
感觉如同神韵
韵律的调和如琴弦难触摸
一抑一扬.
何时等花开花落

一静一动,性格互补才好!人心看善良,人品看内在!不要要求太高!:IZ_28
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-8 18:19:58 | 显示全部楼层
如果成家是完成一个任务.一个句号.一个终点.也许我不要.

心.内在.重要.但是爱的那感觉更重要
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-8 18:27:02 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-8 18:19 发表
如果成家是完成一个任务.一个句号.一个终点.也许我不要.

心.内在.重要.但是爱的那感觉更重要

关于爱情,我还想列入话题讨论,不知能不能说清楚,我感觉,爱情是天意是机缘,不是一个人说了算!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-8 18:29:38 | 显示全部楼层
中国那么多人口.一样的模式.不在乎少我一个.爱-----狂恋-----结婚-----磨和----平淡----七年之痒----出轨-----离婚-----或者走到金婚
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-8 18:32:32 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-8 18:29 发表
中国那么多人口.一样的模式.不在乎少我一个.爱-----狂恋-----结婚-----磨和----平淡----七年之痒----出轨-----离婚-----或者走到金婚

有个性,希望你能实现自己理想!:IZ_28
花。煽扇 | 2008-11-8 18:59:18 | 显示全部楼层
各个女性对男人的理解会不尽相同,此说也代表了一种能激荡起感觉的男人,各人的理解不同,所求也不尽相同吧。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-11-8 20:07:32 | 显示全部楼层
:IZ59 初晴又在夸偶乐
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-8 20:59:36 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-11-8 18:32 发表

有个性,希望你能实现自己理想!:IZ_28

从没刻意所求.想自然.想慢慢欣赏一路风景.那样惬意得很
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-8 20:59:59 | 显示全部楼层
原帖由 花。煽扇 于 2008-11-8 18:59 发表
各个女性对男人的理解会不尽相同,此说也代表了一种能激荡起感觉的男人,各人的理解不同,所求也不尽相同吧。

结尾那段就是我想所的,不同的
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-8 21:00:16 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-11-8 20:07 发表
:IZ59 初晴又在夸偶乐

刀值得人一夸哦
摇曳生姿 | 2008-11-8 21:02:55 | 显示全部楼层
:IZ80 其实我也不知自己喜欢那种男人
欢迎花街的朋友们到俺的单身男女版作客,谢谢!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-9 09:32:16 | 显示全部楼层
什么类型的男人才是好呢?
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-9 10:02:38 | 显示全部楼层
原帖由 摇曳生姿 于 2008-11-8 21:02 发表
:IZ80 其实我也不知自己喜欢那种男人

感觉上来.由不得你选:IZ80
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-9 10:02:58 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-11-9 09:32 发表
什么类型的男人才是好呢?

爱你的男人你也爱就好了
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-9 10:24:16 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-9 10:02 发表

爱你的男人你也爱就好了
那个梦己走远,找不回了:IZ50
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-9 10:43:53 | 显示全部楼层
把偶总结得那么好。:IZ61
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-9 10:50:33 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 看给老狐狸乐的
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-9 13:15:00 | 显示全部楼层
魅力,魅力无限。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-9 13:15:23 | 显示全部楼层
:IZ59

向花街所有魅力男人献花。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-9 13:17:10 | 显示全部楼层
男人,我认为素质与品德最重要哈。
:IZ_29
一 花 一 世 界
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-10 15:48:22 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-8 17:20 发表

如果问晴.喜欢什么样的男人.我只用两个字概括,.魅力男人.

这个魅力分人格魅力和外在魅力.人格魅力是一个人的能力、气质、性格及兴趣、理想等多方面的综合表现.对自己本身的优、缺点有一定的了解.不自卑.不自 ...

哈哈,下辈子做男人,先要照此配方仔细调剂才是!
如果初晴照此按图索骥,怕是费事的,不如就像《亮剑》中的田雨那样,只要有个男人当面说:“快决定吧,世上只剩下我一个好男人了!”就答应下来,最省事呢!^^_
心不由人
一抹幽蓝 | 2008-11-11 09:26:53 | 显示全部楼层
祝福初晴!
一念凭天性,抺尽红尘浸,幽思仍是纯,蓝天托云静。http://namoyoulan.blog.163.com/
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 10:52:20 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-11-10 15:48 发表

哈哈,下辈子做男人,先要照此配方仔细调剂才是!
如果初晴照此按图索骥,怕是费事的,不如就像《亮剑》中的田雨那样,只要有个男人当面说:“快决定吧,世上只剩下我一个好男人了!”就答应下来,最省事呢!^^ ...

这事情只求缘.不能急.一辈子事情.急不来幸福:IZ59
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 10:53:32 | 显示全部楼层
原帖由 一抹幽蓝 于 2008-11-11 09:26 发表
祝福初晴!

谢谢姐姐:IZ59
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 10:53:56 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-11-9 13:15 发表
魅力,魅力无限。

常回来吧,想你了:IZ59
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 14:59:24 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-9 10:50 发表
:IZ_29 :IZ_29 看给老狐狸乐的

:IZ80 当然、当然,从字里行间不难看出妖女稀饭瓦。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 19:05:17 | 显示全部楼层
:IZ59
男人,我天。
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-11 19:55:53 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-11-11 14:59 发表

:IZ80 当然、当然,从字里行间不难看出妖女稀饭瓦。:IZ80

:IZ80 老狐狸迷人
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-12 09:56:43 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-11 19:55 发表

:IZ80 老狐狸迷人

但愿你还知道回家的路。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。