设为首页收藏本站

结婚

查看7129 | 回复9 | 2008-11-29 21:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只为这两个字,从此后萧郎是陌人

依然又是我的错。
总是不甘心,想知道你是否爱我。
凌晨1点,从梦中惊醒,手机显示12点15分你的短信息。
我翻身,装作没看到。继续睡觉
1点03
看手机,没回。
1点15
在看手机,还是没回。
1点30
好吧,我认输,不回的话我这一晚上怕是没心情睡觉了
1点35
你回消息说,是不是已经睡醒一觉了,说你刚刚和朋友打麻将输了
于是,我睡意全无,倚在床上和你聊信息。
2点35
你拒接我电话,关机
从此
我们陌路为人
分手后第一百一十八天
我和你
彻底决裂

只为我说,想找个人在论坛结婚了。

一。萧郎说,我怕我会负了你,所以我们分手吧

那天是2007年11末,我还在琢磨提前把考试的书看完,圣诞夜我们出去大玩一场。
     寝室的人一起看喜剧片。千年不遇一次你主动电话给我。她们还笑着说要你请客。3分钟,我们打的最短的一个电话。你只说了一句,怕会负了我。我们,就再见了。再也不见了。
     回去接着看那片子,笑我的眼泪狂流。

二。辞旧迎新,鞭炮声中你发消息说:这一年,你要过的温暖。

我紧紧衣服,回你,过年好。
萧郎萧郎,既然你已经决心转身,为何还要在我安静时又来搅乱这一池死水。
3月,我开学,寝室的人执意介绍男友给我
开始和那个人联系,他那么好,我多无理的要求,他都答应。
他说,你喜欢哪个城市,我就去哪工作
他说,这个五一有时间吗?带你去我家玩
他说,我在学做饭,以后养你
4月,我想或许可以在一起
嗯,偏轻不巧,你电话过来,说很想我。
我在一分钟内坚决的告诉那个人,我们不合适
我曾以为,自己绝对不会去伤害人的
可谁知,我终于还是伤了人。
5月,我去沈阳,在轰隆隆的火车上
看见你写的一篇东西
回忆我的前任,你的上上任女友
你说,她是长在你右胸口的女人,你永远不会忘记
我看见窗外的天气忽然暗了下去
这火车,怎如此烦躁。

三。仿佛我们所有的故事都发生在午夜

6月,我平均每周爆卡2张
我们固定从晚上11点讲话到凌晨四点
每次我都站在阳台上看路灯一点点熄灭,然后在黑暗里爬上床。
听你低低地说,么么
然后,微笑着睡去
梦里我们依旧手牵手
你的心里那个女子就当作不在
我愿意做这样无知的女子
7月,我一个人跑去了海边
对着大海让你听涛声
细细的在涛声里说,我爱你
恐怕你听见

四。从此萧郎陌路

8月,我在沈阳实习
你说,想我想的紧了
你说,我是你的人
我说,那你证明个。很久,你都没回消息
于是我说,明天我要去论坛找人结婚
良久,你回,天要下雨,娘要嫁人
呵。
你明知,我只是想知道你是否在意我
却连半点温存都不给
这样决绝的的对我
我在大热的天气裹着厚厚的被子
浑身湿透,好冷。
半饷,告诉你,我胃疼
你说,伤心莫过于此
慌忙打电话给你,你按掉
在打,却只听见你的呼吸声
我怎么说,你都不肯开口
然后你按断,关机。

我们就此陌路

这次,连再见都没有
我们彻底完了。
楼主热帖
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-29 22:04:38 | 显示全部楼层
原帖由 小非 于 2008-11-29 21:19 发表
只为这两个字,从此后萧郎是陌人

依然又是我的错。
总是不甘心,想知道你是否爱我。
凌晨1点,从梦中惊醒,手机显示12点15分你的短信息。
我翻身,装作没看到。继续睡觉
1点03
看手机,没回。
1点15
在看手 ...

这个陌路只存在夜里。
唉,多情累人!人一生爱一次,再无移情,多好?
心不由人
白笑生 | 2008-11-29 22:08:20 | 显示全部楼层
相恋终于是学会忘记
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-30 09:31:41 | 显示全部楼层
玩笑,你们太年轻了,爱情太追求美好了。

偶看,这感情很有转机,他脆弱得很,你可以左右他的,祝福哈。
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-30 15:17:01 | 显示全部楼层
旁观者清.沾事者迷.这事情就是再怎么说.一个人的方式不一样,遭遇的也不一样的.所以只为欣赏美文而以.读着真动心啊.也为那爱得无奈而心疼着文中人哦
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-1 09:42:58 | 显示全部楼层
打进爱的结中,只能懂得它的开始与结束(或许远还没有结束),中间的结无法能够打开,因为爱的结只有你们自己才算最懂,可你们自己都无法知道它是如何缠绕在一起的。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
上邪 | 2008-12-1 17:34:43 | 显示全部楼层
不值得
上邪,我欲与君相知,长命无绝衰.山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝.
青楼 | 2008-12-1 18:02:23 | 显示全部楼层
额,自此萧郎是路人,你依然无法忘记那个给你伤口的男人。

即使怎样,我依然陌生的在你身边。
做尽恶事,饮尽毒酒,只一双逆眸
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-1 19:06:03 | 显示全部楼层
原帖由 青楼 于 2008-12-1 18:02 发表
额,自此萧郎是路人,你依然无法忘记那个给你伤口的男人。

即使怎样,我依然陌生的在你身边。
:IZ58 结婚好了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
李献 | 2008-12-1 20:07:15 | 显示全部楼层
明明互相爱得死去活来,没说再见还有机会!
剑飞九洲,寒尽天下雪.