设为首页收藏本站

建议大家都投票给食指小牛做花街2008十佳诗人

查看4299 | 回复9 | 2008-12-2 14:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

建议大家都投票给食指小牛做花街2008十佳诗人,
反正偶觉得食指小牛的诗写的非常有个性
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-2 15:05:59 | 显示全部楼层
昨天她上了我的ID去投了,我现在不能投了:IZ50
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-2 15:13:08 | 显示全部楼层
食指小牛是她?女的?:IZ50
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-2 15:26:57 | 显示全部楼层
那就多欢呼一下吧。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-2 15:38:05 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-2 15:13 发表
食指小牛是她?女的?:IZ50
我说的她不是小牛
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-3 21:04:15 | 显示全部楼层
总之这次投票比较混乱,许多人根本搞不清状况胡投一通
许多人没有用尽自己的票

而晶晶作为特邀评委,居然仅仅就投了自己一票而已
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花。申璃 | 2008-12-3 21:05:16 | 显示全部楼层
为啥米不给瓦:IZ53 :IZ53 :IZ53
寻找刺激,高调疯狂,
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-3 21:06:52 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-12-2 15:05 发表
昨天她上了我的ID去投了,我现在不能投了:IZ50
郁闷,ID还在和人共用呐

作为特邀评委,仅仅只投了自己一票,这玩笑开大了
稍后会公布所有的投票结果:IZ80 虽然现在除了站长外大家都看不到投票人,但稍后会一并公布:IZ76
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-3 22:49:28 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-12-3 21:04 发表
总之这次投票比较混乱,许多人根本搞不清状况胡投一通
许多人没有用尽自己的票

而晶晶作为特邀评委,居然仅仅就投了自己一票而已
不好意思是我投的,不关晶晶的事,当时我以为可以一个一个投的,结果投了才知错了:IZ50
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-4 13:05:36 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-12-3 22:49 发表
不好意思是我投的,不关晶晶的事,当时我以为可以一个一个投的,结果投了才知错了:IZ50

还用同一个ID呀, 这可说不清楚谁是谁了:IZ54
惜缘!